[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 자극적이죠?

자극적입니다.. 으흐흐!!!

일단 제목으로 좀 낚아 주시고...

어여오세요... 우럭님들...!!!

꽃(?)보더의 보드 입문... 부터 베이직 카빙까지를 상상(?) 해보는 소설...급 뻥이 되겠습니다.

(여기부터 감정몰입 중요!!! 합니다)

아... 서론이 길다...

첫째.

20대 묘령의 여인이... 보드에 관심을 가집니다.

주변 인물을 봅니다...

아~~~ 저 오빠 보드 잘 탄다고 했어...

옵!!! 나 보드탈건데... 가르쳐 주셈...

1. 응!

2. 아... 내가 좀 바빠서...

1은... 휘팍에서 낙엽질 시절에... 스타일도 화려한 고수삘 풍만한... 보더가...

한눈에 봐도 꽃보더로 보이는 초급보더에게... 업, 다운, 업, 다운... 하며 시즌강습(?)에 준 하는 강습을 시킵니다.

2는... 같은 휘팍이지만... 또래들 끼리 모여... 제일 예쁜 렌탈의상에, 렌탈 덱을... 들고 꺄악 꺄악... 거리면서

웃고 떠들다가... 아픈몸을 이끌고 셔틀로 돌아갑니다.

이후 1은...

스키장 가는게 즐거워 집니다...

데리고 가고 오고, 옷, 장비 산다하면... 동행해 주고, 스키장 가면... 강습해주고...

이후 2는...

스키장... 체험... 에서 체험으로 끝납니다.

이런 패턴으로 1년차가 지나갑니다.

여기서 밑줄 좌악...

첫 시즌의 꽃(?), 아니 여자 보더는...

중급, 상급 슬롶이라는 곳을  인지하지 못하기 때문에...

본인이 서 있는 슬롶에서 S자를 유유히 그리며... 여유롭게 다니면... 멋져 보입니다.

P.S : 이 뻥은... 전적으로... 저의 상상일 뿐이므로... 현실과 다르다고 항의 하시거나... 난 안그래... 하시는 변명은...?

따로 써 주시기를 바라겠습니다.

상상... 입니다... 중요!!! 밑줄쫘악!!!

엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

누군가... 한줄은 써 주겠지? ㅠㅠ!!!

clous

*.102.19.212

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jekyll

아... 고갱님...

양... 합니다아...  ㅠㅠ!!!

clous

"어허~ 원하는걸 해드렸는데 왜 받지를 못하니~~"  (운수 좋은날 버전)

jekyll

엽떼여!!! 휘팍 몽블랑에 불이라구요?

휘팍 몽블랑에서... 소방헬기로... 물좀 화악 뿌려주세요!!! ㅎㅎㅎ

clous

저 올해 시즌권도 없고 개장빵도 아직 못했.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jekyll

엽떼여... 아직 불 안꺼졌으니까...

헬기 두배로 보내주세요... 흙바닥 보일때까지... ㅎㅎㅎ

하화

*.34.163.207

추천드립니다.

jekyll

첫번째 우럭님... ㅎㅎㅎ

담에는 웃을수 있는 포인트를 넣어보도록... 할께요!!!

지송!!!

침묵~~

*.51.45.81

------------------------------------------------------------------------------------

jekyll

아 눼... 밑줄... 잔인하다요!!!

erard

*.41.218.98

그래서 꽃보더 이신 겁니까?

아닌겁니까?

인증이 필요합니다

jekyll

뭐 첫시즌 꽃보더(?)에게 보드를 배우기는 했습니다만...

제가 꽃보더?

저는 멧돼지 보더입니다만...

(쐬주를 너무 드셨어!!!!)

erard

*.41.218.98

제가 한잔한걸 어찌 아신거죠?!

두둥!!

jekyll

댓글에... 술냄새가... 킁!!!

건방진벼룩

*.62.222.28

헤머뎈 크****러님 여기 불났지말입니다~

jekyll

제가 아는 그 분이라면... 한글자가 많지 말입니다. ㅎㅎㅎ

건방진벼룩

*.62.222.28

앗...그걸 보시다니..
독수리눈이지말입니다.

jekyll

제가 독수리 타법으로 글 쓰지 말입니다...

독수리들이... 저한테 안 오면... 굶어 죽지 말입니다. ㅎㅎㅎ

아름다운그녀

*.193.218.200

이거..무슨..내용이예용?..

모르겠어..

한줄..요약해주세용..

jekyll

아직 전개가 안 되어서...

연재 시작입니다용!!! 용용용!!!

그나저나 오랜만에 뵙는... 닉이네요!

MASTA

*.153.156.185

기..기대할게요ㅎㅎ 몰입하기 좋은 요소 많이 넣어주세요ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

------------------------------------------ (잔인한 가운데 줄. 밑줄은 이거 _ ㅋ)

크~러 님 카풀 구했나 은근 궁금하네요. ㅋ