[기타묻고답하기 이용안내]

상대의 눈부신 웃음,
작고 계속됐던 배려와 친절,
요즘 나뿐이라는 확신,
결정적이고 직접적인 꼬심에 넘어갔던거같아요
ㅋㅋㅋㅋ
('ㅅ'*) 제가 나이드니 열라 게을러서 고런 일 없음~!!
ㅋㅋㅋㅋ

헝글님들의 연애는 어떻게 시작되었나요?
엮인글 :

호이짜루

*.89.131.1

연애가 뭐에요?ㅜㅜ

하얀목련

*.7.54.212

호이짜루님 글쎄요ㅠㅠ

호이짜루

*.89.131.1

목련님도 모르시구나ㅎㅎ

에메넴

*.146.37.212

자게인줄 알았지말입니다;;

전 스키장에서 만나서 연애하는중인데..♡

하얀목련

*.7.54.212

에메넴님 부러워요~썰 좀 풀어주세요~^^

보라돌이-™

*.33.153.121

부끄럽게 ...
ㅋ 연애얘기는 사이다 한잔하면서 푸는거죠~

하얀목련

*.197.27.209

보라돌이님 그렇긴 하죵ㅎㅎ

shun

*.53.223.138

기억이 안나요........

하얀목련

shun님 ㅠㅠ

심야너굴

*.140.249.13

Mission failed...

자이언트뉴비

*.247.149.239

하....................................

귤좀까죠

*.100.34.249

10년알고지낸 친구가 연인으로~~~ㅎㅎ(저는 요즘 마음은 봄이네요 ㅋㅋㅋㅋ)

하얀목련

귤좀까죠님 마음은 봄이세요?ㅎㅎㅎ부러워요~

뽀더용가리

*.219.67.57

시즌방에서.......밥해먹이면서..... 밥은 굶기지 않겠다는... 믿음(?)을???????????

하얀목련

보더용가리님 오홋..밥챙겨주기 좋죵^^

정이지

*.94.41.89

음..........

하얀목련

정이지님 (@_@) 생각나면 리플 다시 플리즈~~

탁탁탁탁

*.120.15.122

연애 해본적이 있던가???

10년즈음 된듯.....

어쩌면 그떄가 마지막이란건가???ㅠㅠ

하얀목련

탁x4님 마눌님과 항상 연애 고고씽하세요~~!!

보리뜰

*.87.60.229

쿨한 그녀의 대쉬로 시작 했어요. 그녀는 저의 와이파이가 되어 있고... 맘에 드는 사람 있음 남녀를 떠나서 들이 되세요.

하얀목련

보리뜰님..ㅎㅎㅎ(@_@) 적극적인 사람 좋지염~!!

부자가될꺼야

*.206.152.202

맨날 여자 후리면서 사는 사람들 보면

아.... 정말 열심히 노력하는구나... 노력하니까 저렇게 여자를 후릴수도 있구나.... 난 죽어도 못하겠다....

싶던데요;;;

그정도 노력은 없더라도 꽤 많은 노력과 투자가 필요하죠

하얀목련

부자가 될거야님 연애에도 긍정적인 시각을 가져야 연애를 열심히 한데염;;쿨럭

모 저도 게으름...만만치않아욤 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

와이프님이 먼저 고백을...하셔서.....^^;;

하얀목련

Poorie님 리얼뤼...진심 부럽네요 +_+

달다구리

*.143.99.14

첨엔 아는 오빠 좋은 오빠였는데, 계속 만나고 하다 보니 맘이 커져서..ㅎㅎㅎ 

하얀목련

달다구리님 ㅎㅎㅎ좋은데요~ㅎㅎㅎ

Neo♥

*.99.249.209

착하고 다정다감한 한결같은 남친~ 관심표현을하는데 하두 소심하게 해서리 제가 사귀자고 했슴당 글케 스키장에서 만나서 2년째 연애중이네여~

하얀목련

Neo님 부러워요 +_+ 저도 스키장에서 애인 생겼으면 좋겠어염~!!

Neo♥

*.99.249.209

2년째 만나서 담달에 상견례합니당 ^^;; 스키장에서도 인연은 있어요~~~ 목련님도 좋은 분 만나시길바래요!!!

밥주걱

*.198.110.170

독특한 매력이랑 생각이 비슷한 사람 이었었던걸로...

하얀목련

(@_@)a 밥주걱님 헤헤

전 흔녀같아요~

헝그리웠니?

*.103.158.210

그게 뭐죠? 먹는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀목련

헝그리웠니?님 ㅠㅠ 글쎄요ㅠㅠ

알까봐비로거

*.183.53.83

남친이 저한테 작업걸때 제가 넘어지면 슬롭에서 계속적으로 눈뿌리고 도망가서.. 서로 눈맞았어요-_-

띠로리~....2년째 장거리연애중인데, 코꼈어요. 저좀 해방시켜주세요. 

하얀목련

알까봐비로거님..ㅎㅎ힘내세요

없는 저보단 낫겠죵;;ㅡㅡ;;

뒷목(양군)

*.66.148.59

연애는 공부하다 시작되는거 아닌가염..ㅡ? ㅋ
- 헝글영어스터디에서 컵흘된 1인

외톨이보더™

*.143.110.174

우연한 ...

계획적 작업..

소개..

훅 치고 들어온..

이랬던거 같네요..ㅎㅎ

눈뉴난냐

*.111.5.33

ㅋㅋㅋ저도 스터디 하다가 만났네요..

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

댓글이 너무 웃겨요 ㅋㅋ