[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

블랙 패션

조회 수 3573 추천 수 0 2015.01.28 13:59:50

현실이 오징어 인지라 차마 옆분들처럼 라이딩 컷은 도저히 못올리겠네요.kise1.jpg

. 곤지암서 한컷!

댓글 '5'

트래비스쌀

*.198.185.101

블랙 패션에 화이트 크로우바랑 핑크이리듐이 정말 안어울리시네요 ㅋㅋ

제가 판매중인 크로우바 젯블랙 (편광렌즈) 착용하시면 개간지 날듯합니다 ㅋㅋㅋ

트래비스쌀

*.198.185.101

중고장터 검색요~!!

kise

*.12.221.110

딱 아픈곳을 찌르셨네요ㅠㅠ 자금난 땜시 블랙 고글 눈팅만 하고 있어요. 싸게 주실래요? ㅎㅎ

곰푸당

*.101.20.74

너무검정이라도 쫌 그렇지 않나요?

포인트한두곳정도는..오히려 더 괜찮은거같은데요?

근데 색깔보다는 고글자체가 사진상 그리 이뻐보이진 않네요

옷예쁘네요 ㅎㅎ

유행 잘타시는데요?

kise

*.123.35.20

ㅎㅎ 그런가요. 어쨋든 다음엔 고글을 바꿔보고 싶네요. 유행보단 검정색을 좋아하고 옷핏이 괜찮은거 같아서요. 댓글 감사해요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )