[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제인지 기억은 안나지만... 태백산 눈꽃축제 할때입니다. (사진속 날짜를 보니 2009년 같네요...)

하도 더워서 저러고 다녔어요. 사실 저때는 긴팔을 입지 않던 시절인데...

요즘은 겨울에도 긴팔을 입습니다... (저를 아는 사람들은 좀 놀래요... 긴팔 입는다고...)

겨울에 긴팔을 입게되면서... 저의 청춘도 끝이 났구나라는 생각이 들긴 합니다. ^^

어제 선자령 인증샷에 왜 셔츠 팔을 걷고 있는지 의아하셨던 분들은 이 사진을 보면 이해가 되실겁니다.

하늘을나르는미역

*.161.23.119

으아니

나선환!!!!!!!!

보라돌이-™

*.64.135.239

나선환이 무엇인가요? ^^

하늘을나르는미역

*.161.23.119

얼굴가림용 캐릭터 말씀인데 나루토에 나오는 애 아닌가요?;; 그림체가 비슷해서..

보라돌이-™

ㅋ 저 그림은 보라돌이와 제 얼굴을 합친 저만의 보라돌이 캐릭터입니다.

수년전에... 한 친구가 저를 위해 특별히 만들어준 캐릭터에요. (자세히 보시면 보라돌이 안테나 보여요)

날라날라질주

*.198.244.2

머털도사 아닌가요?

보라돌이-™

제가 좀 머털스럽게 생겼나보네요 ㅋㅋㅋ (저 그림보고 심술보라라고도 해요)

날라날라질주

*.198.244.2

앗 죄송합니다

위 댓글을 못봤어요

보라돌이-™

아니에요~ 제가 봐도 좀 머털스럽긴 해요~ (제대로 보신거에요~)

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

헐퀴

보라돌이-™

당황하셨어요? ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

네 좀 많이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보돌님 굳밤 보내세요~

덧. 오늘 스티커 만들었던 업체 찾아가서 미팅했는데

보라돌이 라고 되어있는 스티커가 꽤 있더라고요.

당연히 갖고 왔습죠

스티커를 인질로 잡고있습니다! ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

헉~ 양팔님을 빨리 만나야겠습니다.

이번 주말엔 어디에 계실 계획이신가요? (윗글에서 하욘으로 초대를 하는데요??? ^^)

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

이번 주말에는 휘팍 갑니다요~

전 이제 자러 가요 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

넹 좋은밤 되십쇼~

저도 슬슬 자야겠네요~ 4시반이면 일어나겠지만요... ^^

보드매냐★

*.36.49.117

저 11월 개장 초에 반팔입고 보딩했는데..ㅋ

보신분들이 미쳤다그러셨을듯.....

빨간바지 흰 반팔티.......... 검정레게비니!!!!!!!!!!!

머 저런 ㅁㅊ~ㅋ

상남자는 반팔이죠!!

근데그날 저랑 같이 보딩하시는분이 옆에 잘 오지 않았다는......ㅠ

보라돌이-™

더위 많이 타시는군요? ^^

저도 보드탈때 바람막이는 입어도 패딩은 아에 없어요.

등산할때도... 아무리 추운날도 셔츠 한장만 입고 가고... 얇은 잠바는 가방에 걸어넣고 가고 그래요... ^^

무주에 개장하면 웨이크 복장으로 타는 동생이 있었는데... 요즘은 보드를 안타네요~ 그 친구도 시선 집중이었는데 말이죠 ^^

나르시아

*.36.158.77

와...대단하시네요
추위를 엄청타는 저로서는 ㅜㅜ

보라돌이-™

지금은 늙어서 추위를 좀 타지만...

한참때는 잠바에 반팔하나 입고 다녔어요. 잠바는 바깥용... 어딘가에 들어가면 바로 반팔~ ^^

올시즌카빙정벅

*.152.166.39

헐퀴

보라돌이-™

요기 당황하신분 한분 추가요~ ^^

당황하셨습니다... ^^

토끼삼촌

*.33.92.243

부럽습니다. 추위를 잘 타는체질은 아니지만 그래도 추운게 젤 싫어하거든요.

스노보드를 좋아하는 사람으로서 저런 체질은 복받으신겁니댜.^^

보라돌이-™

반대로 생각하면 여름엔 죽어나요...

일명 육수의 제왕으로 불리죠...

겨울엔 살만해요... ^^ (하지만... 나이가 들면서 요즘은 추위를 좀 타네요... ㅡ.ㅡ)

올시즌카빙정벅

*.152.166.39

세상에이런일이 에서

예전에 어떤 꼬만가 나왔는데

한 겨울에도 창문 활짜구열어놓고 자고

반팔,반바지 입고 돌아 뎅기고

산속에 가서 계곡에서 수영하고 그런 아니가 갑자기 생각 나서요

그 아이도 몸에 열이 선척적으로 많아서 추윌ㄹ 안 탄다고 하네요

그래도 감기는 걸린다고 하네요 감기조심 하세요

보라돌이-™

*.62.222.225

저는 그정도는 아니구요 남들보다 조금 열이 많은거 같아요 ^^
다행히 감기도 거의 걸리지 않는 좋은 체질을 물려받은거 같긴 합니다^^

Retro아톰

*.113.114.182

우오~~~~꽁꽁싸매고 다니는 전...ㅠ.ㅠ 청춘이 아니네요...ㅠ.ㅠ

보라돌이-™

그건 체질이지 말입니다?^^

Retro아톰

*.113.114.182

글고보니 제 후배한놈도 겨울에 반팔만 입고 다니더군요....ㅋㅋㅋ 

보라돌이-™

이젠 늙어서... 겨울에 긴팔입고 다녀요... ㅡ.ㅡ

세월이 야속하더라~~~~ ♬

알뫄

*.127.197.31

헐,,,추위도 잘타고 더위도 잘타는 저로써는 안추우세여??우아..;;

사진보는데 제가 다 서늘해여

보라돌이-™

이제 자요^^

서늘하실것 까지야^^

Lucy♡

*.62.215.31

진짜 몸에 열이 많으신가봐요ㅎㅎ 저희 신랑도 비슷해서 여름에는 저 멀리 밀어놓고 겨울에는 꼭 붙어자요 진짜 따뜻하거든요ㅎㅎ

보라돌이-™

ㅋㅋㅋ 겨울엔 난로죠

저희 마눌도 여름에 에어컨 쎈곳에선 저를 꼭 잡고있습니다^^

외톨이보더™

*.143.110.174

살아 있네요..

ㅎㅎ

항상 반팔이였는데..

이젠 저도..긴팔..ㅡㅡ"

보라돌이-™

저때가 좋았는데 이제는 뇐네가 되버렸어요... ^^