[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2015-01-26 11.57.54 1.jpg

방수팩셀카봉 들고 파라다이스 타는데 셀카봉떨어뜨릴까 조심조심 했어요ㅎㅎ

2015-01-27 12.00.54 1.jpg

2015-01-27 12.04.23 1.jpg

일요일은 비와서 아쉬웠지만ㅠㅠ 금,토엔 날씨 참 좋았던거 같아요 ㅎㅎ

헝글님들 안보하세요~!

댓글 '38'

홍림

*.65.236.108

모찌님두 안보하세요^^  아름다~~워  사랑스러~~워 바로너!!! 그게바로 너!! ♡

MoZzi♥

*.168.234.198

홍림님사랑합니다~^^♡ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bananaswag

*.211.189.93

스탈 좋으시네요~ 비니 없이 타셔도 안 추운가요?

MoZzi♥

감사합니다ㅎㅎ 날좋을때만 스냅백착용해요ㅎㅎ 추운 날엔 저도 비니 써용~ 넥워머,마스크 필수!

아침이슬@

*.165.180.207

아..저도  이런  깔맞춤  하고 싶은디...

쇼핑하다 보면   잉......    이상한게  도착..........ㅠㅠㅠ

열정이 식어서   자주  안갔는데...............       님의   사진(마음속에 있는 뭔가를  불러 일으키는 .....)때문에

요번주는  무조건  고고고~~~          웰팍에서    비기니턴    연습을 전투로  하겠습니다!!!

화이팅!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

MoZzi♥

이쁘게 봐주셔서 감사>//<.. 화려한 보다복들보단 무난한 아이들이 질리지않고 좋아요^^~ㅎㅎ  아 그리구 보드복은 보드 샵가서 직접 입어보는게 최고에요ㅎㅎ 사이즈실패하믄 슬프니까ㅠㅠ 비기너턴 화이팅이에요!!ㅎㅎㅎㅎ

yeomna

*.33.178.52

눈위에서 뵈니깐 너무 예뻐욧~ 안보하세욤!!

MoZzi♥

*.209.84.208

감사합니다 안보하세요^^!ㅎㅎㅎ

데헷데햇

*.230.40.183

우와  

눈빠지게 찻아보는데  안보이심 ㅡ.ㅡ     하이파이브 한번할라그란디요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ  

MoZzi♥

왜져 왜져ㅋㅋㅋ 왜 안보일까요 보드 열심히 타는데;;

트곰

*.62.212.95

이런 꽃보더는 도데체 어디가면 뵐수있는건가요?

MoZzi♥

휘,,휘팍이여,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 봐주셔서 감사 ㅎㅎ

단하나의사랑

*.98.220.67

와... 여러모로 깔끔하네요

MoZzi♥

여기옷이 이번에 진짜 괜찮은듯요ㅎㅎ 지인들이 다들 잘 샀다구 칭찬해줬어용ㅎㅎㅎ

십년째낙엽중

*.183.104.60

베이스를 휘팍으로 바꾸고싶게 만드는 사진이군요.....

MoZzi♥

*.7.19.136

휘팍 좋습니다~놀러오세요~ㅎㅎㅎ

flash22

*.223.17.208

잘 어울리세요 옷 브랜드가 어디꺼에요??

MoZzi♥

*.7.19.136

오비오요 ~ 옷이 좀 특이하고 고와서 사봤어요ㅎㅎ 

밀짚모자루피

*.37.112.68

욕시 꽃보더간즤!!!!

MoZzi♥

*.223.21.48

루피오빠 휘팍에서 한번좀 같이 뵈야되는데!!ㅋㅋㅋㅋ

손모가

*.168.9.26

오옹

MoZzi♥

*.223.21.48

우왕!

최센스

*.224.160.2

안보 안보 !!

MoZzi♥

*.223.21.48

벌써 입춘이네요 ㅠ~ 시즌말까지 안보!!

JJing♥

*.62.219.120

이렇게 이쁠수가..♥

MoZzi♥

*.223.21.48

어맛어맛>_<♥ 

바람켄타

*.140.206.161

우왕~

MoZzi♥

*.223.21.48

우왕! ㅋㅋㅋㅋ

최센스

*.7.52.93

시즌 말미인데 설질이 더 좋아지는 이런 좋은 현상♡

MoZzi♥

*.223.21.48

그러게요ㅎㅎ 오늘 잠깐시간되어서 휘팍다녀왔는데 사람도 적당하구 설질도 굿이라 타기 좋았네요 ㅎㅎㅎ

최센스

*.7.52.93

와..부러워요.. 요번 시즌..휘팍을 한번도 못 가보고..ㅜㅜ대명이나 신나게 가야겟어요 ㅋ

MoZzi♥

저는 휘팍빼고 아직두 다른 스키장을 가본적이 없어요ㅠㅋㅋㅋ 대명에서 즐보딩하세요!ㅎㅎㅎ

겐세이짱

*.222.9.111

웬지 하이파이브 건냈던 그분 같으시다... ^^

저 덱이 그댁이군요. ㅎㅎ

샤방하세요~

MoZzi♥

저랑 하이파이브를 하셨었나여..?? 아직 모르는분한테 하이파이브한적은 없는데...ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다ㅎㅎ

모카양

*.211.234.163

모르는분이 아니자나자나 ㅋㅋㅋㅋ지난주일욜에 같이탄 그분이심 ㅎㅎ

정 모르겠으면 사진 올릴까 ? 셀카 몰카 많은뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

MoZzi♥

아하 몰카에서 딱 알아챔!ㅋㅋ 개리닮은분 ㅋㅋㅋ 아이디를 몰라서ㅠㅎㅎ

최센스

*.223.3.237

올시즘 원정 돌아댕겻는데 휘팍만 못 갔어요 ㅋㅋㅌ
아놔 ㅋㅋ

모카양

*.211.234.163

꽃보더는 사랑입니다

추천 꾸욱~♥

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )