중급에서 내려오다가 왼쪽으로 진행중
뒤에서 보드가 휙하고 내려오더군요.
그대로 부디쳐서 5분정도 누어있었습니다
그분부츠랑 저의 왼쪽다리 정갱이옆부분이 충돌한거같았습니다.
순간 둔기로 맞은것처럼 엄청난 통증이~
코스중앙이라서 비켜야했지만 너무아파서 움직일수가 없더군요.
친구가 바인딩풀러주고 왼쪽다리를 구부렸다 폈다하는데
부러진거 같진안더군요.무릎도 괸찬은것같고
전계속 아파서 하지마 하지마 했죠.
친구가 너 안부러진거 같은데? 괸찬을거같아.일어나봐봐봐~ <- 이놈사체과 ㅋ
통증만 있어서 괸찬아 지겠지 싶었습니다.
어쩔줄몰라 하시는 머리긴남자분 그냥 가시라고 하고 전화번호라도 받을까 생각했지만.
치사한거같아서 걍...(앞으로 연락처는 기본적으로 받아야겠다는 생각이 듭니다.)
뒤에내려오던 또다른친구가 괸찬아??
전 대답안하고 있는데 사체과친구 어~ 괸찬아.가자~ㅎ
지가 사고났어? 씨밤바~ 내려가서 넌 디뎠엉.
바인딩다시묶고 일어서서 내려오려는데 힘을살짝주니 무지하게 아팠습니다.
그래서 천천히 아래로 내려왔죠.
탈수있으면 어디 부러지거나 금간건아니겠지하고 일부러 타고 내려와보았는데,
예상외로 갈수록 더 아파지더군요.
그래도 배고파서 양지주유소편의점에서 사발면도 먹었습니다.
친구차타고(아파서 잤음) 집에 도착해서 내리는데 왼쪽다리를 바닥에 딛을수가 업더군요.
친구가 재차에 보드랑부츠 옴겨싫어주고...고맙다 혁중!.
사체과 씨밤바넌 친구도 아냐 언제 내렸데~읍네.
이놈이름공개 합니다. 강민호 29세 <-씨밤바
오늘도 역시 아프지만 파스하나로 버티고있습니다.
오늘 회사 1시에출근 ㅡㅡ; 있다가 엑스레이한번 찍어보려합니다.
여러분 안전보드탑시다~
아 저 받으신분 담에 만나면 파스값이라도ㅋ
어떡게 관리해야 빨리 나을수 있을까요? 조언좀 부탁드려요.
솔직히 마이아파!
또타러가야하는데...
엮인글 :

*.107.30.70

재가 아는거라곤 물파스바르고 뜨거운욕조에 담구기.

*.234.165.142

위에 말이 너무 과장이 심해서 이렇게 글남기네요! 본인이 너무 엄살을 10분넘께 해서 같이 충돌있으신 분께 내려가시라고 했습니다.. 이늠이 엄살 10단이거덩요ㅋㅋ 그리고 내려오더니 왈!! 나 뼈에 금갔나봐!!
ㅡ,.ㅡ;; 이러더라고요 제가 아는 상식으론 뼈에 금가면 못음직이거덩요 그만큼 엄살이 심했습니다..
그리고 집에 친구늠 차타고 갔는데 제가 냐려서 인사 까지 했는데 잠 너무 잘자더라고요~~~
그러면서 나보고 인사 안하고 갔다고 하는 저늠 이 더 이상하네요^^
암튼 보더/스키 분들 절때 안전 아시고요 얼마남지 않은 시즌 잼나게 보내세요^^

*.106.99.8

다리에 부기나 통증엔 먼저 얼음 찜질해야 합니다. 그리고 부기가 어느정도 빠지면 그다음에 뜨거운찜질 하시면 됩니다...먼저 뜨거운 찜질하시면 안돼용^^..참고하세요....더 좋은 글은 밑에~ 쭉~

*.112.115.233

혹시 근육파열 아닌가 의심댑니다 저두 장년씨즌에 많이 아팠거든여 초음파 함찍어보세여

*.208.104.159

ㅜㅜ

*.16.153.20

뼈에는 이상이 없다고 해도 근육이나 인대에 가벼운? 손상이 갈 수가 있습니다...병원가셔서 꼭 검사해보세여~~!! 나중에 후휴증으로 고생합니다 ㅎㅎ

*.107.30.70

현재상황 잘걸어다닙니다. 그런데 의문의통증으로 잠을못잡니다.부기는다빠진상태구요 엑스레이찍어보았는데 뼈에는 전혀이상이없다고합니다.근육이나 인대?에 손상이 있는거 같아요.
안에서무언가가 찢어지는 느낌의 통증이 24시간 지속 통증때문에 머리까지아프고 약먹어도 안대고,너무스트레스받아요 초음파인가 그거 찍으면 원인을알수있을까요? 아 정말 미치겠음... 통증이 쭈욱~지속대는거 정말사람 미치게만듭니다.
그리고 물리치료 받고있는데 전혀효과없음.

*.107.30.70

정형외과다니는데 전혀 믿음이안갑니다.어디에 이상이있냐고물었더니 타박상이라그런답니다.
침맞아야하나요? 아 통증만사라진다면 정말머든지 하고싶음.
그리고 이통증이 시작된지는 3일댔어요.걸을수있게 된 다음부터 이런답니다.정말이상하죠.
도와주세요.넘아픕니다.
소미아빠님 지금초음파 찍어보러 갑니다.