[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진찍는 동생이 찍어 줬어요......

앞다리와 뒷다리가 저리 틀려보일 줄이야 ㅋㅋㅋ

곤지암 분들 모두 안전보딩하세요 ^^

댓글 '33'

아침이슬@

*.165.180.207

이런 자세 멋져요~~~~!!

어떻게   하면...................ㅎㅎㅎㅎ     부럽을   뿐입니다!!!!

실비아

*.99.249.245

실은 저도 신기해서 올렸슴돠...... 찍어준 동생이 합성은 아니라네요 ^^

차만멋진오빠

*.90.66.99

AK 457 오렌지 인가요?

옥수수 부럽습니다.

실비아

우와~~~ak인줄 어떻게 아셨는지.... 대단한 눈썰미 입니다 ㅎㅎㅎ

촬스신

*.236.204.37

멋있습니다! 1키로미터 밖에서도 보이는 오렌지!

실비아

그래서 넘어지면 차에 가서 다른색으로 갈아입어요 ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.137.34.245

와 옥세스 글자가 정말 선명하게 보여요 ㅎㅎ

이게 진짜 동전줍기군요 ㅎㅎ

실비아

본의 아니게 광고 노출샷이 되었어요  이렇게 또렸이 나오기도 힘들텐데 ㅎㅎㅎ

데크야보드타자

*.148.137.233

대박 멋지십니다 저도 살빼고 내녀엔 ak 로 ㄷㄷ

실비아

보드복은 패션보다는 성능이라고 배웠어요....ak 쫭 ㅎㅎ

데크야보드타자

*.36.149.146

음....그렇다면...빠른시일내에 알록이로 갈아입고 뵙겠습니다+.+

초보™

*.52.151.123

게코 좋죠? 흑 부럽긔~

실비아

저 조그만 게코만 보이는 초보님 ㅎㅎㅎ 같은 사진을 보며 ak,옥수수, 게코 반응이 각양각색 입니다

초보™

*.117.130.136

사실 ak인거도 알고있었고 옥수수인것도 알고 있었고 디럭스 인것과 fc도 다 알고 있지만

제가 갖고 싶은게 게코라서요 ㅋㅋㅋㅋ

실비아

낼 토욜 휘팍 땡보 합니다.... 계시면 풀러 드림 ㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

아쉽지만 갈수가 없네요 크흑...

다음시즌에 한번 찾아 뵐께요~

지지아나

*.226.168.172

자세도 끝판왕,장비도 끝판왕,옷도 끝판왕, 실력도 끝판왕!!!!!!그러지 마세요!!ㅠㅠ

실비아

누가 보면 진짠줄 알아여~~~~~~ 글구 지지아나님은 패션의 완성 얼굴을 가졌으면서 ㅋㅋ

FreshMango

*.54.102.4

오오 실비아형님!ㅋ

실비아

우와와~~~~~프레쉬 망고님이닷~~~~~~ 화욜날 멋진그림 기대합니다..... 구경가야죵 ^^

뽕타

*.36.143.125

형.  담엔 더 멋지게ㅋ 영상도 찍어야죠!

실비아

*.121.87.146

덕분에 멋진사진 건졌음 영상은 미리감사여 ㅎㅎ

보드탈라꼬라식해씀

*.253.243.82

지금 서있다가 넘어지는 중인거죠??ㅋㅋㅋ

멋지네용.. 실력이 그저 부럽습니다..

실비아

사진이 예술이죠...... 전 넘어지는 장면만 연출했을뿐 ㅎㅎ

바카당

*.248.186.72

오와~~~사진 쵝오 이십니다!! ㅎㅎ

실비아

바카당님~~~~~~ 요즘은 곤잠 자주 안오시나 봐여... 안오시니 곤잠이 칙칙해졌어요 ㅎㅎ

QUEENtm

*.65.24.202

우왕!!!

멋지다잉~~~

오늘 나는 못들어가니깐 수욜날 보자구~

실비아

헛~~~~~ 형님 헝글러 셨군요 ㅎㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

워우 옥세스!

곤지암에서도 타시는군요!

실비아

더치베어님 오랜만이요 ㅎㅎ 글구 저 원래 곤지암인데여 ㅠ.ㅜ

더치베어

*.226.208.49

아... 저는 용평에서만 뵈서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안보하세요^^

☆Gray☆

*.121.122.42

어제 야간 윈디초반급사부터 카빙가르시던 그분같네요 캬~

실비아

그레이님두 곤지암이시군요 ^^ 담에 보시면 같이 타여 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )