[헝그리보더닷컴 이용안내]
위에 두개중에 고민인데요!!!

난생 처음 사보는 보드복이라..일단 뭘 사야하는지도 모르겠고 ㅋㅋ

오늘 밤에 휘팍갈거라 지금 당장 사서 퀵으로는 받아야겠고 ㅋㅋ

노랑이 파랑이 중에 고민인데...둘중에 뭐가 더 꽃보더에 가깝게 만들어줄까요 ㅠㅡ

휴... 패완얼이라고 보드복의 문제는 아니겠지만요....

십년째낙엽중

*.183.104.60

탑승하구요.ㅋ

저는 파란색 한표 ㅎ

♪해나

*.249.82.238

화사한 노랑에 한표 ㅎㅎ

♪해나

*.249.82.247

그리고 탑승~~

티모

*.33.234.111

파랑 받고 탑승 ~

닛뽄머슴

*.179.192.71

파랑받구 오라이~~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 파랑 그리고 탑승 오라이~~

꾸뀨야

*.193.194.15

탑승

드롭탑

*.7.50.24

ㅋㅋㅋㅋ탑승 죄송합니다 ㅠㅡ ㅋㅋ 파랑이 우세하군요!!

BUGATTI

*.2.48.26

둘다 개인적으로는 별루....굳이 고르라면... 전 노랑이!

ㅇㄴ

*.245.238.210

둘 다 너무 안이쁨

눈뉴난냐

*.111.5.33

오오 탑승

Retro아톰

*.76.156.111

뭘 입으셔도 모델과 다르게 생기셔서 전혀 다른 모습이 되실거라서.....탑승

혜민™

*.249.82.247

모델만 보임....탑승

단하나의사랑

*.98.220.67

둘다 별로지만, 파랑쪽에 한표를 내던지면서 잽싸게 탑승 ^^

낙엽신동ª

*.234.182.5

노랑 탑승

날으는고여사

*.113.144.226

과연 최선입니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎ 개취니 둘중에라면 11111111111111

드롭탑

*.7.50.24

ㅠㅠㅠㅠㅠ 보드복 뭐가 이쁜지 모르겠어요 퓨ㅠㅠㅠ 야구잠바 스타일 아니면 막 호피무늬 이런거만 눈에 들어오는 ㅠㅠㅠㅠ

날으는고여사

*.113.144.226

개인의 취향이니 머라 말씀은 못드리지만

실력에따라 획일화 되는 경향이 조금 있는듯 합니다 ㅋㅋ

보드장 많이 다녓으면 실력도 늘엇겟고 그에따라 많은 보드복도 봣겟고..

그럼 이쁘단 기준도 점점 고수스타일로 ㅋㅋ

드롭탑

*.7.50.24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고수스타일 ㅋㅋㅋ
전 너비스턴 연습하는 쌩초보니까
초보스타일로~ 확실히 스키장 많이 안가봤으니 본게 별로 없어서 더 못고르겠어요 ㅠㅠ

블랙이대세

*.143.65.125

저 디자인에 카키와 블랙의 조합도 있잖아요?

그 거 강추합니다.

드롭탑

*.7.50.24

예쁜 보드복은 도대체 어떤걸까요ㅠㅠ 봐도봐도 다 똑같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선녀와나묶어

*.166.173.125

파란색초이스하고탑승~ㅋ

아랑루

*.62.219.85

탑승...

스r

*.111.21.19

파랑 & 탑승

라면먹고갈래?

*.247.149.100

원색 계열은 금새,,,,질릴건데요,,,

JAY.H

*.62.213.62

저는갠적으로 보드복스타일은 누가뭐라뭐라할게아니라 그냥 자기가입고싶은거입는게답이라고생각합니다ㅎㅎ

sweetyj

*.223.3.236

탑승! 노랑요

구피맞는겨

*.219.252.104

저도 선탑승, 후 노랑 추천.

꿀용

*.10.211.178

오라잉~~~

DarkPupil

*.220.156.186

여자 사람에 한표 ㅡㅡ .. ㅋ

DynaLizzy

*.33.153.110

노랑ㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

여자사람만...퀵으로

탑승

탱이_

*.109.26.108

파랑 탑승

shun

*.53.223.138

파랑 탑승

수원초보Jun

*.244.221.1

Blue Ride

미라클타이탄

*.90.82.3

파랑!

탑승!

1740j

*.254.210.215

노랑 탑승!

youngie01

*.62.213.92

노랑에 한표

JeromeB.

*.0.9.75

노랑에 한표

촌간장

*.62.202.49

탑승! 남자 배기성인줄..ㄷㄷ

matrix보더운이

*.131.16.201

굳이 고르라 한다면 전 블루에 한표 던집니다 그리고 탑승요 ^^

솜이아빠

*.141.58.22

파랑! 탑승~

thankyou

*.72.23.120

파랑이가 이쁩니다. 단 안에 입은 주황색도 같이 있을때도요!