[헝그리보더닷컴 이용안내]

차도 그렇고

핸드폰도 그렇고

TV같은 전자제품도 그렇고

과자도 그렇고

외국과 비교해도 가격이 형평에 너무 어긋나고 .

가격 조금 높거나 그런 건 이해한다해도 이건 너무 등쳐먹는다는 생각이 들어요.

그리고 어제 봤던 최고의 베스트 오브 베스트 사기극은  그건 바로 이명박 회고록~

이 인간은 아직도 꿈속에서 헤어나오지 못하고 있네요.

엮인글 :

파이다

*.148.1.8

희대의 사기꾼..조희팔과 동급입니다.
이명박..ㄱㅅㄲ...

눈뉴난냐

*.111.5.33

훔..

Retro아톰

*.76.156.111

전...나라 이야기는 안하기로 했습니다...

무리야

*.161.23.39

앗~~레트로아톰이다.ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

앗.....(-- )( --)(_ _)(--) 안녕하시어요.....ㅋㅋㅋ 밑에글 보셨군요...ㅋㅋㅋ

APPA

*.187.114.10

전 MB 안미워하는 이유가 ... "내가 구조조정 막아줬다" ( 무섭죠 ? 구조조정 바람차단 ) , 4대강 이라 .. 좀 구식이지만 

미국 티세티강 였나 기억가물 ... 판박이 입니다. 경기부양위한 공사 ...  거기 붙어서 해먹은 것들 잡아야지요 

경제학자들이 MB말 안꺼내는거 다 이유 있습니다. . 

티모

*.33.234.111

회고록은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 정치에 관심 안가질래야 안가질수가 없네요 ㅠㅠ

도사라이더

*.223.10.249

무리야

*.161.23.39

희대의 사기꾼을 처벌하지 않는 ㅂㄱㄴ 댓통령도 ㄱㄱㄲ...

하늘높이날아올라

*.226.142.55

다음엔 꼭 뽀로로를 대통령으로 뽑을래요.

평범한이웃

*.234.6.112

회고록?
지나가는개가 웃을일
잘못한반성은 없고
전부 자기가 옳고 잘했다는
변명밖에 없다는사실
요즘 자기피알시대지만 ....
정말 뻔뻔한 사람이네요

DandyKim

*.108.162.182

4대강으로 인한 토목 공사는 단기
휘발성의 반짝 경기부양 효과만 창출하고
통화 유통량 늘려서 화폐가치 하락시켜요
이 과정에서 일어나는 여러 폐악이
지금 겪고 있는 현실입니다

지금 간접세로 장난질 치는 이유 중 하나가
명박이가 비어논 곳간과 부자 기업 감세로
줄어든 세액 맞추기 위함인거죠

절대 장기 플랜이 될 수 없고
시장의 혼란을 야기할 가능성이 더 높은
사업이었고 결과 또한 그렇지요

진짜 저 사업 주도해서 찬성한 교수들과
타당도 끌어만든 연구원들
죄다 퇴출시켜야 합니다.

많은 경제학자들이 싸잡아 욕하지만
언론에 노출되지 않는 것 뿐이죠

정부 주도 하에 할만한 사업은 아닙니다

카빙귀신

*.36.158.92

그 가격이 왜 비쌀까 생각해 보셨나요?
우리나라 특유의 허세문화 때문이죠.
돈없어고 차는 끌고 싶고, 남 눈치보느라 분수에 안맞는 소비하고..
경제학의 기본 개념은 가격=수요입니다.
허세문화만 없어져도 가격 쭉 내려갈듯.

Non-Toxic

*.165.164.94

요샌 아무도 못믿겠더라구요. 막말로 아쉬운 사람이 떠나야 된다곤 하지만, 떠나는 것도 능력이 돼야 되는데, 안되면 그냥 쪽쪽 빨리며 살아가야 함.

정치얘기는 한 번 잘못꺼내면 끝도없는 논쟁이 펼쳐지는 매우 민감한 사항인데, 요샌 여야 둘 다 믿음이 안가서 그냥 얌전히 지켜만 봅니다. 정치인들이 자기들 이익 봐가면서 민심을 이용 하지 않는 이상, 우리가 아무리 왈가불가 하더라도 바뀌는건 없더라구요. 누군가 비리를 저질렀으면 언젠가 밝혀진다고 생각합니다. 여당이 집권하면 야당 잡듯이, 야당도 여당 잡을테고, 그땐 누가 비리였는지 아니였는지 밝혀지지 않을까요?