[헝그리보더닷컴 이용안내]

보름 휴가까지 내었었는데... 

오늘 정리해보니 출격 일수 15일.  

락커 채우러 온 날은 안탔고...

셔틀 탑승 13회.  2번은 콘도 숙박핬고...  총 15일 출격.

작년까지 20일은 된거 같은데 아쉽네요 

앞으로 1~2번 더 갈자도 모르지만...

텁승홧수 세어보니. 322회.

팔콘..즉 불새를 압도적으로 쓰고 이글은 하루 사간중 30퍼 이하로만 탄거 같은데

홧수는 별 차이가 없네요 166팔콘.  107회 이글. 

팔콘이 줄이 갈고 오ㄹ라가는 시간도 갈어서인듯하내요

이글을 많이 탔다면 400은 가뿐히 넘겼겠지만 전 불새덕후라..

출격일수가 생각보다 적어서 아쉽네요.

아 곤도라는 31회.. 최초와 야간개장시 타서인지 출격알대비 거의 2배네요

엮인글 :

나르시아

*.36.153.241

그래도 나름 많이 가셨네요~

달달♥

*.7.54.162

전 이번시즌 10번도 못갔어요ㅠㅠ..

HwangE

*.226.208.69

많이타셨네요 부럽 ㅜㅜ

피츠버그

*.252.35.101

매시즌 목표는 20회 출격인데 늘 15~16 합니다. 하여간에 꼭 무슨 일이 생기는데 지난시즌에는 2월 초 부상으로

접었지요.

올시즌은 아직까지 계획대로 잘 되고 있어서 20회 가능 할 듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 이번 시즌 출격 일수는 얼마안되네요 [4] 조조맹덕 2015-01-31   609
111405 서울 사람들 [11] DarkPupil 2015-01-31   836
111404 왔어요 왔어 ㅎㅎ 스텀 file [11] 일곱개의별빛 2015-01-31   784
111403 오늘은... [2] Retro아톰 2015-01-31   556
111401 아니 이분은.... file [7] 동화의주인공 2015-01-31   892
111400 시즌권 본전 뽑았습니다.(전투력) file [9] 살얼음_870204 2015-01-31   1816
111399 밥(점심) 안먹고 보딩하는게 전투보딩이라 들었는데.. [26] 센쇼 2015-01-31   1018
111398 저도 인증 file [13] 태평악마 2015-01-31   840
111397 핑크 스텀패드>_< file [4] drumbaby 2015-01-31   721
111396 저 안잡으시나요?? [11] 반쪽보더 2015-01-31   667
111395 오늘 에덴벨리 좋네요!!! file [8] 꾸뀨야 2015-01-31   733
111392 스텀패드~~~ file [1] 닛뽄머슴 2015-01-31   491
111391 3차 헝글스텀패드 수령!!! file [3] triplegami 2015-01-31   570
111390 아 퇴근하기 실타 .. 집에가기 왜 싫을가 ... [4] APPA 2015-01-31   470
111389 3차 패드 받았네요 [2] 쑝~~화이트 2015-01-31   373