[헝그리보더닷컴 이용안내]
카페테리아서 쉬면서 헝글보고있어요

무주는 베이스지만 늘 이렇게 혼자 타네요^^

*맹군*

*.22.236.150

만선 카페테리아...  ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.222.225

루키힐 3번타고 방전이에요 ㅋ

용푱서 무으리 했나봐요 ㅋ

팬텀라이더

*.42.208.5

무주 안가봤는데 카페테리아가 좋아보이네요.

보라돌이-™

음식이 좀 비싸고 그래요

시즌동안 뽑으려는 노력이 보이죠^^

EpicLog7

*.78.97.195

왼쪽에 계신분이 처다보는거 같은데... 혹시 보라돌이님에게 관심이 있으신건!!??

보라돌이-™

ㅋㅋㅋ 있을수 없는 일입니다 ㅋ

건방진벼룩

*.62.178.44

한달도 안됐는데 지난 시즌 무주같은
이느낌 ㅠ 하이원 갔다와서 그런가봐요.
시설이 너무 차이나..무주도 리모델링좀
했으면 좋겠다는 ㅠ

보라돌이-™

무주 돈 안써요 주인이 자꾸 바뀌는 리조트는 다 이유가 있는거죠^^

제제빠

*.62.173.169

ㅎㅎ가긴가셨군요~!부럽부럽~~

보라돌이-™

네 혼자 잘 타고있어요 쓸쓸하게요 ㅡ.ㅡ

독거라이더

*.119.187.60

궁금한게 있는데요!!

만선에 화장실이 어디있나요?

전에 화장실을 못찾아서 만선에서 리프트 타고 설천까지 다녀왔다는건 안비밀..

보라돌이-™

양쪽 문으로 나가면 다 있어요^^

건방진벼룩

*.62.178.44

양쪽문이라고 하면 잘 모르실지도 ㅋ
식당 들어가는 입구 옆 ㅋ

보라돌이-™

그러네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111685 하루 2리터 물 마시기 file [20] 풍납보더 2015-02-02   1851
111683 올시즌 웰팍서 잘 놀았네요,, 오늘 계산기 한번,,, [2] 보드에죽고... 2015-02-02   851
111681 한 4~5년 전쯤에 휘팍에서 짤막한 썰. [21] 십년째낙엽중 2015-02-02   1021
111680 오늘 자게글들 읽어본 후기.. [26] ( ``0 쳐묵... 2015-02-02   951
111679 12,345점...... 일부러 만들려고 해도... ^^ file [13] 뽀더용가리 2015-02-02   742
111678 secret [12] 빌리밥 2015-02-02   682
111677 아...양지 패트롤 짜증..... [15] 스즈키군 2015-02-02   1308
111676 뒤늦은 스텀패드 인증~ file [6] 까칠남 2015-02-02   683
111672 정말 짜증나는 사진 한장 secret [14] CarreraGT 2015-02-02   1556
111670 스텀패드 인증.. file [29] *맹군* 2015-02-02   787
111669 아침부터 멍~~~~ [12] Retro아톰 2015-02-02   709