스키장 사고. 직활강 문제.

조회 수 3782 추천 수 0 2015.02.06 10:46:47

제가 천천히 슬라이딩턴으로 내려가고있는데 어떤 스키어가 친구랑 같이 둘다 직활강으로 빠르게 쏘고 내려오다가 (목격자진술) 한명은 다른사람을 부딪힐뻔하고 다른 한명이 저를 박은 케이스입니다.

박은순간 기억도 안나고 경황도없고 혼자 타고있었기때문에 그 분 성함과 연락처를 받은 후에 보내드렸는데요.

패트롤을 불러야했는데, 그러지 못했습니다. 못일어나고 있으니 앞에있던 목격자분이 와서 목격자분 성함과 연락처도 받았구요. 패트롤을 못부른게 제일 큰 잘못이었던것같네요.

숙소 돌아와서 보험처리 해달라고 연락하였고, 긴장이 풀려서인지 밤에 울정도로 너무 아파서 새벽에 응급실을 방문하여 엑스레이를 찍었으나 큰 문제는 없었습니다. 일단 집으로 복귀해서 정형외과 방문, 고관절에 이상이 있다는것을 발견했고  물리치료 받고있는중인데 계속 연락이되질 않아서 경찰서 신고한 상태입니다.

경찰서신고하자마자 한시간도 되지않아 연락이왔고 대뜸 저에게 자기 학생인데 인생 말아먹고싶냐고 화를 내서 당황했습니다.

데크 바인딩 손상이 될 정도로 부딪혀놓고 상대방의 당당함에 화가납니다. .

계속 이런식으로 나올경우에 강하게 대처하고 싶은데요.

이런 충돌은 처음겪는 일이라, 조언을 듣고싶습니다.

엮인글 :

*.114.22.154

아..무척 속상하시겠네요

아무쪼록 원만하게 해결되고 하루빨리 쾌유하시길 바랍니다.

*.49.90.182

저렇게 연락 안 받다가 지한테 불리 하니까 연락해서 화내는 사람들 보면 한심해 보이네요.....

저쪽에서 계속 화를 내시면 작정하고 맞 받아 치세요 저쪽 때문에 아파 죽겠는데 상대방은 생각도 안하고 자기만 생각하는 그런 사람은 혼을 내줘야죠 

아무쪼록 잘 해결 되시기를.....

*.115.72.227

고소까지 하셨으니 합의 하시고 취하해주시면 되죠. 

맘 안들면 취하 없이 진행하는 거겠죠.

*.94.41.89

욱 해서..한 말씀 드리면..
니 인생 말아먹는건 안되고 아파서 내인생 말아먹는건 괜찮냐고...그러시지 그러셨어요?
빨리 쾌차하셔요

*.62.179.33

욕나오네요 제어도못하는 스키어에게 사고당한 일인입니다 참 어이없는건 스키어사고는 다 똑같네요 분명 앞에 사람 확인하고도 그렇게쏘다 꼭 이런일을 만들고 사고수습은 지들이 잘했다고만하는..
승질나서 주절주절하고 갑니다
쾌차하세요~

*.36.144.107

직활강스키어들 진짜 답없음 ..시한폭탄이지 그게..에혀.. 스키장도 ccTV설치 해야댐 ㅜㅜ