[헝그리보더닷컴 이용안내]

핫초코입니다

어제 웰팍에서 심야타고.. 지금 일산넘어와 세미나장에 앉아 졸고 있습니다..

자게 댓글질도 더 이상 세 졸음을 깨워주지 않네요..

언능 끝내고 하이원으로 달리고 시퍼요

아... 밑에 정자님.. 깜놀에 잠 깰 뻔했어요.. 

어제 웰파커분들 반가웠습니다..

엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

목요일에 지산오면 대왕오징어턴 보여드림!

hotchocolate

*.36.156.20

사.랑.해.요.

대왕오징어! ㅋㅋ

짝짝짝 짝짝~~

삼교비도 먹고싶음^^

건방진벼룩

*.62.204.49

걍 대놓고 주무세요 ㅋ
걸리면 내탓 아님~

*.36.156.20

지.. 지금 거의 대놓고 졸고있음..

침은 안흘렸음!

건방진벼룩

*.62.204.49

침 안흘린거 인증바람!!

제제빠

*.62.215.11

잠이든다...잠이든다....

*.111.2.88

하이원 가는 중이거등요!

도레미파♪

*.248.186.150

영상통화로 핫초코님 또 뵙고싶었는데.......너무 아파서ㅠㅠㅠ 진통제맞고 수면제먹고 기절했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체력회복원기옥 보내드립니다.............원기~~~~옥♡

*.111.2.88

아이고.. 

생긴것만큼 하는짓도 어찌나 이쁜지~~

언능 퇴원해욧! 밖에서 보게~~

혜민™

*.249.82.254

불쌍한 정*지님............ 6시간을... 토닥토닥 ㅋ

개인보호를 위하여 '이' 자를 * 로 바꿨습니다.

*.111.2.88

이거 개인보호 되는거 맞나요?

하늘높이날아올라

*.114.229.40

저기 침흘린사람. 일어나보thㅔ요

*.111.2.88

침은 안흘..  렸을 거예요 ㅠ

얼굴에 자국은 남았을지도~~

웰팍도넛츠

*.184.157.20

뵙기로해놓고...왜못봣죠??? 핫초코님은없으시던데요..

토끼삼촌

*.228.87.106

혜민님과 슬로프 썰고 계셨답니다..^^

*.111.2.88

전 낙엽으로 슬롭 잘 썹니다^^

*.111.2.88

아하하하..

죄송요 ㅠ

리프트권자로서 도리를 하느라 슬롭 뺑뺑이를 ㅠ

토끼삼촌

*.228.87.106

강원도를 집으로 착각하고 계신거 아니십니까? 차도 사람도 먼 길이니까..정비 잘하고 휴식도 많이 하세요.. 꽃보더는 무리하지 않는다고 알고 있습니다요..데헷^^

*.111.2.88

사실 가끔 헷갈릴때 있어요..

어디가 집인지^^

역시 날 꽃보더라고 해주시는 분은 토끼삼촌님 뿐이예용~~

조만간 치느님을 함께 뵈어요~~

토끼삼촌

*.201.57.29

여기서 꼭보더를 모바일로 치느라 오타라고.. 말해도 안 될거 같고...

치느님이 나왔는데..이걸 부인하면 너는 네 제자가 아니니라.. 라고 파문당할 거 같고..^^

(낼 예배가서 회개하고 오겠습니다 ..ㅠ.ㅠ.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

진지하게, 설에서 하이원도 멉니다. 수원에서 하이원.. 휴우....

좀 세밀한 스케줄을 세워서 움직여야죠...

스노보드를 즐기는게 아니라 마치 뭔가 큰 아픔을 잊기위한 혹사 같잖습니까?

(제가 섣불리 말한는 것인지 모르겠지만요.)

그리고 멋있어서 헬멧 쓰라고 한거 아녀요.. 전 제가 좋아하는 사람 더 잃고 싶지 않아여..

슬쩍 말했잖아요.. 스노보드 타다가 3명 잃었어요.. 파이프서 한번만 더 타고 올께요. 라고 잠시 장비두고

올라갔던 녀석 차가운 모습으로 왔을때.. 전 스노보드 끊을라 했단 말이죠..

올해 가슴속에 담았던 거 이제 조금 웃으며 꺼냈습니다.

가슴에 담아놨던거.. 억울 했던거..

그래서.. 좀 헬멧좀 써요....

나이도 어리지 않은 분이 그러는거 아녀요.. 옆에 혜민님 다치는거 봤으면서..

떽.!!!!

꽃보더는 휘팍걸처럼 이쁘게 타는 거란말이죠~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

*.36.144.4

네네~~
헬멧.. 노력할께요^^
어제 간만에 푹자서인지 오늘 라이딩 잘되더라구요^^
오늘 무리안하고 야간패쓰하고 올라가려고 합니다~~

JJOON™

*.7.52.140

굿잠 하셨나요?ㅋㅋㅋ

*.111.2.88

일찍 세미나 가느라 두시간정도 잤나봐요..

너무 피곤해요..

그래도 앞에 슬롭이 보이니 나가야겠죵~~