다 같이 즐겨보아요~~~

화질은 1080p 고고~~

엮인글 :

mj2k스포컴

*.122.166.201

정말잘타시네요^^ 숏턴이 어마어마

무주에서 한번 봤으면 좋겠네요~생일도 추카추카

서서야

*.230.60.43

루키힐이네요 ㅋㅋ 아 무주 완전 반갑습니다 ㅎ 실력도 부럽네요 ㅠ 추천 박구 갑니당~

junghg

*.56.161.63

저도 무주예요 ^^ 트릭 하지만 ...

여성분이 상당히 잘타시네요 라이딩도 배우고 싶습니다.. 원포인트 받고싶네용 ^^

추천입니당

숏턴의달인∂

*.203.127.217

추천. 생일추카드려요. 무주에서 자주봤는데 정말 잘타신다는. . 어떤 남자분께 강습도 받으시던거같던데 그분도 덜덜~~ 영상 재밌네요 무주화이팅!

뽕마담

*.205.246.2

워 잘타신다....부럽습니다..

A-Ja

*.184.82.246

이런 생일빵은 기꺼이~~~ㅋㅋㅋ 김선주 라이더 화이팅!!~~스키어분들도 멋지십니다 !

The쎈넘♂

*.39.234.24

와 여자분 이만큼 타시는분 아직 못봤는데‥ 무주에 이런분이‥‥ 추천!!

지민군

*.216.216.2

매번 슬롭에서 볼때마다 엄지손가락을 치켜세웁니다!! 너무 멋있어요!! 팬입니다!! ㅋ

北風

*.62.190.62

생일 축하해요~~
예사롭지 않은 카빙을 하시는분이라 갈때마다 유심히 봤네요 ^^
굿~~

무주보드★동호★

*.111.6.55

오늘도 타시는모습봣습니다ㅎ머쪄요

보드매니아♡

*.41.178.195

정말 잘타시네요~ 추천합니다^^

무주광보더

*.2.35.17

항상루키힐에서 보는데 역시 남다르시네여 ㅋㅋ

프라은

*.50.252.168

생일축하드리고 추천!!무주는 추천!! 완전멋지세요

天下보더

*.208.242.121

무주에서 자주 봅니다^^ 거의 매일 매일 타시고 열심히 타시고 잘타시고^^ 더 멋진 모습 보여주세요^^

뀨우

*.38.189.217

여성보더 영상은 추천!! 잘타셔서 부럽습니다.

펀보딩 너무 보기좋네요 ^~^

다비도프1

*.226.207.51

이분 저번주 일요일에 맆트같이탄거같은데 내가마이쮸도줬다는...아닌가?ㅋ 옷차림이비슷해서요ㅎㅎ 잘타십니다

모카처럼

*.226.207.39

마이쮸 받은적 있습니다^^

다비도프1

*.62.178.20

다음에뵐땐 많이드릴게요ㅎ 주머니에한보따리있다는...ㅋ

Dragon_bro

*.205.93.210

스키어 분들과 군무를 잘보고 갑니다..생일 축하드려요~~

모카처럼

*.226.207.39

감사합니다^^*
정말 뜻깊은 생일이었어요^^
미천한 실력이지만 영상선물 너무 좋아요!!
근데 못생긴 얼굴이 적나라하게 드러나서ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸보더

*.95.38.60

케슬러 클리닉 때 같은 조였던 나이 든(?) 사람입니다~주영이 아는 형이요ㅎ

월드컵으로 바꾸셨네요? 부드러운 라이딩 멋지네요 생일 축하해요~⌒⌒

폭스레인

*.33.160.12

추천꾸욱~~우리 모카 이쁘네 ~^0^ 생일축하해~~

무명소졸

*.220.213.50

추천드리러 로긴합니다. 기분좋아지는 므흣한 영상입니다. 생일 축하드립니다. 아.. 실력도 발군이십니다

업따업따

*.37.19.95

보드 잘타는 여성분들은 그냥 아름답네요...ㅋ

만수르보더

*.62.203.81

후덜달 .. 잘타십니다~
부럽 부럽 숏턴..

APPA

*.187.114.10

정말 이벤트 ㅎ ㄷ ㄷ 하게 부럽네요 ....... 멋져브려요 

유재시미

*.184.82.208

리프트에서 타시는거 보고 잘타신다 잘타신다 했는데 여기서 또 보네요 생일 축하드려요~

무주라이더박

*.113.212.64

와 이분 이셨구나 ㅎㅎ

볼때 마다 전 새미해머데크 여자라이더분으로 기억했는데ㅎㅎ

이렇게 영상보고 이름도 알겠됐내요 ㅎ 나중에 뵈면 인사드릴께요 ㅎ

만선에 있으면 잘타는분 많이 보는데 김선주님도 그중 한분 늘 보면서

감탄했었내요 ㅎ 굿굿!

자세가 엄청 깔끔해요 !!

v흑기사v

*.248.49.163

전에 오카엣징 하시더만...

무주에서 뵙는 여자라이더중에서는 단연 최고라고 생각됩니다..

차주까칠함

*.124.135.131

매번탈때마다보는데.....잘타십니다~

트럼펫터

*.61.13.98

정말 볼 때 마다 흐뭇한 미소가 ~ 부럽습니다.