[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧의 중요성

조회 수 1250 추천 수 0 2015.02.09 20:43:13
주말 솔로 보더인 저는 역시나 어제 일욜 새벽부터 달려
무주에서 열심히 그나마 똥 바람에 몸을 맡기며 몸은 떨고 잇엇지만 꽃보더들을 보며..
연습 하고있었습니다

잠도 네시간인가 자고 오고 타고 내려가서 리프트타고 올라오면 몸은 다시 추워서 굳어버리고 하길래 에잇 오늘은
일찍 접고 갈가 하던중

누군가께서 데크는 바닥에서 떨어지는게 아니라고 하셧던게
기억나서 그러다가
조그마한 둔턱에서 알리나 해볼까 하고 뛰엇는데 오호
재밋더라구요 ( 이제 2시즌 째입니다 장비마련한건 첫시즌..)
한 다섯번정도 내려올때마다 계속 성공하길래 좀더
빠르게 더 높게 욕심부리다가 하다가 그만
너무 빠른건 아니구요 제가 낼수잇는 베이스활강 속도에서 절반 정도 .. 제가 겁이 많아서 ㅋ

아무튼
뛸려고 준비한거 까진 기억이 나는데
그다음 기억은 머리가 엄청 아퍼서 아이고 머리야 하고 뒤를 돌아봣더니 한 5미터는 내려 왓더라구요
그런데 그순간이 지금도 기억이 안나네요 ㅠㅜ
집에와서 보니 헬멧 뒤쪽이 살짝 함몰? 되잇더군요

헬멧은 꼭 쓰세요 두번쓰세요
기억이 사라진건 살면서 처음이네요
하루가 지난 오늘도 아직 그상황이 중간이 짤려잇는 기억
때문에 어리둥절 하네요

그런데 이글은 탑승일까요? 부상보고서로 가야하나..;;
물음표가 잇어서 질문게시판?ㄷㄷㄷ
엮인글 :

*맹군*

*.30.38.250

부상입으신게 아니니 자게에쓰심될거간은데요..

그리고 탑승.. ㅎㅎㅎ

살얼음_870204

*.216.126.131

한번쯤은 경험 해보고 싶어요. 단기 기억상실....

sacred

*.62.234.141

절대로 아프게는 격지마세요 ㅎㅎ
머리아파요 ㅠㅠ
혹시.. 술드시고 가능하실지도..ㄷㄷ

해피가이

*.36.159.111

상당히 무서운 생각을 하시네요. 운이좋아서 단기 기억상실이지,충격이 조금만 더세면 두개골 골절이나 함몰되어 사망합니다. 사망도 좋은경우고 평생 불구로 살수도 있습니다. 스트릿(엔진)보드타다 사고로 단기 기억상실되었던 경험자입니다. 간단하게 경험해보시고싶으면 술을 끝까지 마셔서 필름 끊어지면 됩니다. 간접경험으로 만족하세요.^^

Non-Toxic

*.165.164.94

술먹고 필름 끊기는게 물리적 충격보단 나을 듯하니... 술 많이 마셔보세요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.20.138

새 헬멧 구하실 때가 되었네요.

sacred

올시즌 얼마 안남앗으니
이걸로 타고 다음시즌에 더 이쁜걸로?..ㄷㄷ

쑝~~화이트

*.125.226.183

헬멧 깨진건 수명 다한거에요....얼른 새걸로 교체하시길..

혜민™

*.181.68.182

안다치신게 정말 다행입니다. 큰일날 뻔!

sacred

그러게요 지금은 이렇게 글로써 격은일을 전하지만 더심한 상황이 안온게 다행이죠 ㅠㅠ

듀크™

*.29.167.79

깨지면 끝입니다.. 생명의 은인 1호로 잘~ 보관하시고 다음타자를 맞이하셔야죠~^^

sacred

생명의 은인1호 어울리는 단어네요 ㅎㅎ
잘 간직해야겟네요!

헐레벌떡

*.224.60.193

도통   님같은경우에  좋게는5분...........드러브면   30분정도   멍때립니다...............

어~~~~~~~~내가  여기왜있지?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sacred

진짜 그느낌이엿어요ㅋㅋ
머리는 아픈데 읭? 먼일이 잇엇나?ㅋㅋ

Min'sDad

*.2.43.139

올시즌 헬멧 덕 톡톡히 본 1인입니다
정말 헬멧은 필수입니다

sacred

저도 벌써 올시즌에만 세번정도 절구햇네요ㄷㄷ

세븐돌리는남자

*.177.46.130

실력이 상승하시길 바랍니다

sacred

안전하게 연습 해서 실력 늘려야죠!ㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

한...4년?5년전에 예전에 헬멧안쓰고 원에리 연습해보겠다고 빽싸이드로 뛰는 순간 역엣지하고 뒷쩍하면서 머리부터 떨어진적이 있었죠.....눈떠보니까....제가 누워있길래 뭐지? 했는데 고글이며 비니며 다 바닥에 여기저기 떨어져있더군요..그걸 주우면서 보니.....눈앞에 바인딩 신고있는 사람들이 보이네요....지금이야....웃으며 말하지만....그때는 바인딩 신는 순간과 누워서 눈뜬 순간의 사이의 기억이 없어요...ㅡ.ㅡ;;;; 바인딩 신기전부터 이번엔 빽원 뛰어봐야지 뛰어봐야지....맘속으로 생각했던거라..빽원 뛰다가 뒷쩍했구나....하는거죠...ㅠㅠ 정말..아찔하고 무서워요..ㅠ.ㅠ

sacred

저보다 더한 기억 삭제 이시군요ㄷㄷ
한번당하니 무섭네요ㅋ

만수르보더

*.152.166.212

마지막에 반전이네요
부릉부릉 탑슝