[헝그리보더닷컴 이용안내]
누군가 같이 쓴거같아요
너무이상해서 내역을 맞춰 봤거든요....

나혼자 쓴게 확실하더군요
고만 좀 먹어야겠습니다 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

그렇군요.... 그래도 먹는게 남는거라고 하지 않습니까??

전 그만 질러야 겠습니다.......

임묘묘

*.168.70.32

저도 깜짝 놀라서 맞춰봣는데 제가 쓴게 맞......ㅜㅜ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 전 놀라지도 않습니다....ㅋㅋㅋㅋ 남과 같이 썼다는 생각도 안합니다......단지......이노무 할부는 내도 내도 끝날 생각을 안하나..라고만 느낄뿐이지요..ㅠ.ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

겨울만 되면 폭증하는 카드값에;;; 그러려니 한다지요;;;

유류비에 장비 구입비가 갑자기 확!! ㅋㅋㅋ

야야야이

*.95.150.59

전 데크좀 그만 사............

내가사께

*.244.41.118

정말로 무이자 할부를 보면 더더욱 사고 싶은 욕구가..!!!!!!!!!!!!!!!

지상최강홍스

*.254.6.122

저랑 같네요.. 누군가 같이 쓴거같은.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
112976 학동 가는길에 다짐하건데... [23] 동구밖오리 2015-02-10   867
» 카드값이...ㄷㄷㄷ [7] 산미구엘쪼아 2015-02-10   1207
112972 그러고보니 다들 [3] 알뫄 2015-02-10   632
112970 홍대 신촌 [16] 마이물 2015-02-10   961
112969 오늘따라... [12] Retro아톰 2015-02-10   506
112968 오호호호호~~~~ file [35] *맹군* 2015-02-10   1460
112966 오크밸리 만원의행복 외환/하나 둘다 사용해보신분 있나요 [8] 쿠엉야앙 2015-02-10   835
112965 동생 여친 카톡을 땃습니다. [16] 러브게이 2015-02-10   2035
112963 오늘도 루팡!! [7] 이말련 2015-02-10   550
112962 어제 에덴벨리에서.. [6] 스타 2015-02-10   732
112961 총체적 난국.. [8] ( ``0 쳐묵... 2015-02-10   772
112957 의도하지 않았는데.... [8] 러브게이 2015-02-10   785