[14/15 해피포시즌 휘팍 CAMP]

해피포시즌 대표시샵 유영호 입니다.
해포만의 자랑 겨울캠프가 다시 열립니다.
이번 캠프는 휘팍에서만 진행 하므로 더욱더 알찬 캠프가 되도록 준비하고 있습니다.

일시 : 2015년 2월 15일(일요일)
장소 : 휘닉스파크 (유스호스텔 '금낭화'세미나실 (오전 08시30분 집결)
주최 : 해피포시즌
테크니컬라이딩 강사 : 블렉레인(곽승용), 푸른바다(김태경), 미오(김은용)
그라운드 트릭 강사 : 유덕우(ovyo라이더)
기초반 강사 :  해피포시즌 강습팀
모집인원 : 40명
모집기간 : 현재 모집중. 충원시 조기 마감.
참가자격 : 초급부터 중급자이상 모든 사람
강습내용 : 테크니컬 라이딩 카빙기술
접수방법 :  해피포시즌 네이버카페>>> http://cafe.naver.com/happyfourseason 접속 > 14-15 HFS휘팍캠프 게시판에 댓글등록
                ※ 신청만 한사람은 해당되지 않습니다(입금필수)

문의 :  유영호(대표시샵) 010-3395-2656
        유운경(캠프담당자) 010-9249-9287

참가비 : 50,000원
         ※ 리프트권 필요시 댓글작성시 "리프트권"을 선택
            (주간권 50% - 인원 집계후 당일 운영진이 일괄구매) 

입금계좌 : 씨티은행 135-84351-261 유영호

◆ 캠프일정
08:30 유스호스텔 '금낭화'세미나실 집합 인원체크
09:30 슬로프 이동,오전강습 시작
12:00 점심식사
13:00 오후 강습 시작
16:00 기념촬영 및 강습 총평,경품행사

※ 자세한일정은 해피포시즌 게시판참조

◆ 필독사항
*본 캠프 참가 시 발생되는 사고에 대해 민.형사상 책임을 포함한 모든 책임은 본인에게 있습니다.
*안전을 위해 헬멧, 보호대 등의 보호 장구를 "꼭” 착용하시고 참가 바랍니다.
*시즌보험 가입 후 참석바랍니다.(권장사항)

◆ 기타 안내
-신청하실때 신청자명과 입금자명이 다를 경우 연락주세요.
-캠프 당일날 오전 9시00분까지 유스호스텔 '금낭화'세미나실로 집결 바라며 늦을 경우 캠프담당자에게 연락주세요.

댓글 '9'

'운짱'

*.143.27.117

우와왕~ 경품이 있군요!!! ㅋㅋㅋ좋은 강사진에 경품까지~ 많이들 놀러 오셔요~~*^^*

amyki

*.149.32.13

대박대박~!!! 강사진들도 짱짱~~~ 경품행사까지 완전 기대되는데요^^

휘닉스파크 해피포시즌에서 함께해요~~~ 고고싱~!!!

송빠

*.226.142.94

저도 신청하려 합니다ㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

아..이런거 왜 하욘엔 없는지..ㅠ.ㅠ

퐝군

*.62.222.79

비온다는데. . .

Hate

*.244.221.1

크흐... 비 예보  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'운짱'

*.143.27.117

비 안옵니다요~*^^* 비소식은 월요일 이에용~~!!

루시_림

*.100.241.33

경품...탐난다..강습도 받고 경품도 당첨~~ㅎㅎㅎ

Jekim

*.54.41.148

캠프 너무 재미있었어요!!