[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20150211212106898

이왕 바꿀거면 스키도 무주로 바꿔도 될것같은데 힘들겠죠....

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.201.120

휘팍매냐분들 다행인듯 ㅋ

binil

*.115.223.46

결국 휘팍은 너무 욕심 부리다가

스키장 진입로부터 시작해서 주차장등 기반시설

개선 공사할수 있는 기회를 날려먹은거 같네요...

버스트홀

*.192.209.203

한곳에 몰려있어야 구경하기 편하죠...

기업들 돈잔치하는거 보고 있으면 

재주는 곰이 부리고 돈은 주인이 가져간다고...

딱...올림픽 이야기인듯...

철이_1008676

*.11.212.234

과욕이부른 실상....ㅋㅋ 휘팍 괘씸했는데...ㅋㅋㅋㅋ(전 휘팍이 베이스.......ㅠㅠ)

의정부미성년자

*.50.0.178

스키는 용평레인보우에서 하나여?

올시즌카빙정벅

*.253.179.125

삼성이 이런대회를 치룹니까

손익 계산 다 두들겨 보고 이돈 아님 못해

라고 통보수준으로 한거 같은데

Solopain

*.213.72.114

생각해보면 저거만큼은 버니까 저정도 튕겨본거아닐까요...........

오히려 경기유치하면 손해볼지도.............

디핀스

*.119.93.142

그래도 이건희 회장이 평창동계올림픽
유치확정될때도 함께있었는데
다른데는 몰라도 보광은 팅기면
안되는거 아닌거 아닌가요..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

기업들은,,,국제대회 유치고 뭐고가 아니라,,,돈이 되냐 안되냐를 따져서 움직이죠,,,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
113210 배어스를 가보니 시즌이 끝나간다는게 실감이 가더군요.. [6] 스토너 2015-02-11   959
113209 이제 퇴근했으니 놀러가볼까?? file [19] *맹군* 2015-02-11   750
113208 헬스장에서 거울을 보며 섰는데요. [12] 의정부가이 2015-02-11   1038
113207 이만큼왔슝 file [17] BUGATTI 2015-02-11   1067
113206 샀어요~~~ [11] Tech. 2015-02-11   692
113205 요번주 일요일 과 담주 월요일에 비가온답니다. [2] tomuk 2015-02-11   758
113204 안녕하세요..^^" [22] 외톨이보더™ 2015-02-11   588
113202 토일월화수목금토일 라이딩갑니다! file [18] 이실로테 2015-02-11   1081
113199 월화수 곤지암 방문후기 file [12] 데톨 2015-02-11   1210
» 스노보드 경기장이 바뀔것같네요 [9] 휴~ 2015-02-11   1666