15~17일 하이원에 가서 일행중 한분이 팔이 부서졌어요...ㅡㅡ#

처음에 의무실에서 탈골이라 하여 근처 지정병원에로 이송해 엑스래이를 찍었는데 골절인데 분리가 되었다고 하던군요...

수술을 해야하니 빨리 설울로 가시라고 하여 다급히 올라왔으나 부상부위가 많이 부워서 1주일후 수술을 하였습니다......

단순 골절로만 알았는데 CT촬영결과 팔이 부서졌다는서 조각이 많이 나왔다고 하더군요...

저번주에 부서진 팔에 핀 8개박는 5시간에 대수술을 했습니다.

"엄마.....

미안해요...... "

수술실에서 나와 마취가 깨지도 안아 자기몸도 못 가누면서 어머니께 이런 말을 하더군요....

순식간에 병실은 울음 바다가 되었답니다....

지금에 자신을 만들어주신 어머니께 다친자신을 보여주는것이 많이 마음 아팠나 봅니다....

수술전에는 병실에 누워있는데 턴하는 모습이 그러진다고 말하던 칭구가

수술실에서 나올때 어머님이 마음 아파하는 모습을 보고 죄송스러웠는지 눈물을 보이며 다신 안탄다고 하더군요...

5시간에 대 수술을 견뎌내고 지금은 무통주사도 빼고 뼈가 붙기만 기다리고 있어요~~~

병원 생활도 적응해가고 곧 나이롱 환자가 되지 않을까 걱정이 되는군요...^^#

우리 헝글 식구들 모두 항상 조심하시고 즐겁고 행복하게 지내셨음 합니다~~~

*.216.6.156

이번일로 몇가지 알게 된것이 있어요...
스키장 라조트 측에서도 보험을 든다고 합니다.
리즈트 내에서 일어난 사고등에 대해서 어느정도 보상을 해준다고 하네요...
그런데 이번 경우는 자기과실로 인한것이라서 보상을 받을수 없다고 하이원 측에서 연락이 왔습니다.
혹시나 슬로프내에 아이스나 눈이 없는 곳인데 표시를 안해놓아 그것으로 인해 사고가 발생했다면 보상이 된다고 하네요...
같은병실분이 자기는 콘도 화장실에서 넘어져서 다쳤는데 치료비 전액이 나왔다고 합니다.
헝글분들도 참고하시고 보드보험에서도 보상 받으시고 스키장쪽에서도 보상받으실수 있으니 꼭 확인해보시고 받으세요~~~

*.101.142.111

■ 168cm,51kg 겨울방학맞아 처음으로 아르바이트 여대생입니다.■
2007.1.10. 신규오픈했어요
신규회원가입만 해도 15,000포인트 무료지급하구요.
한번결제할때마다 매일 10,000포인트 지급하는 유일한 곳이랍니다.
일단, 와 보시면 국내 최고라 자부합니다.
저처럼 예쁜 여대생들 정말 많구요.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://www.boza.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭■ http://www.boza.gk.to

바로가기클릭■ http://www.boza.gk.to

*.55.197.166

('' ) 너 정말 인간도 아니구나 어떻게 여기까지와서 광고를 하냐..
저어새

*.12.50.199

그런데 '엄마 미안해요'보단 '엄마 나 괜찮아요'가 어머니 입장에선 조금은 받아들이기 편하셨을듯..
쾌유 빕니다...
미리미

*.84.36.193

저두 하이원에서 팔부러지는바람에 팔 쇠 제거한지 얼마안됩니다..병원생활 그리고 팔을 못쓴다는 힘듦보단 한동안 아무것두 제대로 할수없다는게 심적으루 더힘들더군여 ...(그래두 쇠박구 여기 저기 돌아다녔죠^^) 수술하고 한 2~3일정도지나면 다소 불편은하지만 그래두 나름 생활합니다..옷을 한쪽팔밖에 못낀다거나 반팔만 입어야하지만여 ㅎㅎ
"엄마~미안해"..이심정 잘압니다..저두 수술까지 안하는거면 아예 알리지 않으려했어여 ..엄마한테 정말 죄송스럽더군여..그래두 이제안탄다는 말은 안나오던데..ㅎㅎ

아무쪼록 몸 조리잘하시고...얼른 완쾌하세여 ^^

*.234.206.229

요즘 천정 보구 있으면 턴하면서 내려온다고 하네요...ㅋ
ㅠ.ㅜ

*.146.121.168

눈물나네요. 저도 하이원서 타다가 갈비 3대나 금가서 완죤히 보딩 접었습니다. 지금은 걍 여기서 눈팅이나 하며 만족하고 있지요. 그날 넘 심하게 넘어진 후론 정말 흰눈이 공포스럽습니다 그래서 썰매장도 안갑니다 -_ -;; 실력이 늘지 않아 지겨웠던 찰나에 그런 사고를 당하고 나니 미련없이..접어지더군요..물론 즐거웠던 추억들도 생각나고 다시 한번 타볼까..싶은 생각을 하다가도 두달여를 고생한 생각을 하니..그래서 헝글 와서 글 보는 것만으로 대리만족이랄까..즐거워요..다치신 분도 빨리 낫기를 바라고 항상 보호장구 잘 갖추시고 조심해서 타세요들~~