[기타묻고답하기 이용안내]

이번 14/15년도 비발디파크 시즌권을 끊었습니다.

다들 아시다시피 시즌권을 끊으면  주중 객실 우대권을 몇 매 나눠주잖아요?

그거 사용하는 방법에 대해 문의 좀 할께요 ^^

1. 주중 객실 우대권인데 금-토 가능하겠죠? (헷갈리네요 ^^)

2. 우대권 사용하는데 카메라로 우대권 찍어가서 사용 가능한가요?

3. 사용방법은 인터넷으로 예약하고 가면 되는 건가요? (그런데 인터넷은 결제가 있던데요 ㅡㅡ)

ps. 일단 사용해보신분들 답변 좀 부탁드립니다 .^^ 그리고 추측성도 대 환영입니다만 추측이라고 꼭 말씀 좀 해주세요 ^^

대명시즌권자

*.97.123.143

방금 같은 우대권으로 평일 예약한 1인 입니다.

일~금까지면 금--토 숙박은 가능하지 않을까요..? (전 월--화 숙박이었던지라..)

전화로 예약했습니다~

우대권으로 예약할려고 한다고했더니 쿠폰번호를 알려달라고 하셨고 번호 조회후에 바로 예약 했습니다~

우대권은 예약한 날짜에 객실 배정때 카운터에 제출해 달라고 하시더라구요

(제출하시라고 한거보니 사진은 안되는것으로 추측되옵니다)

BlackSwan

*.33.85.186

정말 귀한 댓글 너무나도 감사합니다. ^^

그럼 혹시 결제는 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 예약은 그냥 해주고 결제는 현장 결제인가요?

마지막으로 예약 취소 위약금 같은건 아시나요?? ^^ 제가 질문이 참 많네요~~

BlackSwan

*.33.85.186

여러분 추측성 답변도 부탁해요 ㅜㅜ

구빙이

*.232.181.16

금-토 안될거같구요... 이부분은 전화로 해결하면 될듯요.

저도 알아보다보니 인터넷으로는 쿠폰 입력 같은게 전무... 전화로 예약했다는 분들 봤었네요.

전화 예약 후 -> 프론트에서 쿠폰 제시.

가장 확실한 건 내일 바로 전화해보는거겠죠?

그나저나 어느 동으로 가시나요? 방 좋은지 후기좀 써주세요~

BlackSwan

*.33.85.186

오늘 전화해서 자세히 물어봐야겠습니다 ^^
그리고 체리동 머물것 같네요 ^^

자세한글은 갔다오고 적어볼께요 ^^

테크노땅그지

*.62.162.30

금토 안될겁니다
그날 우대권 썼다는 소리를 들어본적이 없내요

BlackSwan

*.33.85.186

그렇군요 ㅋㅋ 참 애매하네요.
알아보니깐 우대권에는 금-일 일라고 되어 있고, 사실 체크인이 3시부턴데 금요일을 주말처럼 생각하기도 애매하네요.

생생야끼우동

*.52.5.4

일요일~월요일

목요일~ 금요일 되는 것입니다

금토~ 토일 은 안돼요~~

BlackSwan

*.33.85.186

아하 그렇군요 ^^ 혹시 예약은 선결제가 되나요??

생생야끼우동

*.52.5.4

네 카드 오픈해주면 그쪽에서 결제하는거 같더라구요

선결제인지는 잘 모르겠어요

BlackSwan

*.33.85.186

네 ^^ 전화로 결제가 가능한건가 보네요.

감사합니다. 굉장히 도움이 많이 됐습니다. ^^

생생야끼우동

*.52.5.4

넵~ 즐거운 시간 보내시고 안보하세요~~

뻐거킹

*.186.71.56

1. 금요일 1박 가능합니다. 숙박예정일 20일전부터 예약가능. 하지만 성수기 금요일은 안됩니다. 2월 금요일은 성수기입니다
2. 우대권 가져가서 제출해야합니다
3. 예약은 유선으로 합니다

체크인할때 결제하고, 그 우대권으로 체리동은 이용못합니다

BlackSwan

*.33.85.186

답변 너무나도 감사합니다. ^^ 저도 알아보니깐 금요일은 이용 가능하네요 ~~~

그리고 체리동은 결국 다른 쿠폰으로 갔어요 ^^

뻐거킹

*.186.71.56

체리동 좋죠!!
클린룸이면 요리하기 힘들어서 아쉽지만요ㅜㅜ
즐거운시간보내세요~~~

BlackSwan

*.33.85.186

네 감사합니다 ^^

체리동에서 저번주 금-토 묶고 왔습니다. ㅎㅎㅎ