[기타묻고답하기 이용안내]

견디셔 효과 저만 없는걸까요?

조회 수 1286 추천 수 0 2015.02.13 09:51:07

술이 약해서 회식전 1 시간 전에 미리 견디셔를 먹었는데 별다른 효과가 없는거 같습니다.

견디셔 설명서에 나온데로 1시간전에 먹었는데 말이죠

혹시 견디셔 말고 더 쎈거는 없을까요

소주 1병 기준 정도 마시면 하는데요...

엮인글 :

즈타

*.41.60.27

여명 808이요  5천원이에요

근데 이게 말이 많아요

효과가 있다 없다..

플라시보다.....뭐 그렇더라구요

파양파

*.247.149.100

술드시기전에 2시간전쯤 느끼한거 미리 드세요...

그리고, 술드시는 중간중간 물을 많이 드세요...

그리고, 술다 먹고 술취한상태에서 주무시지말고

술기운이 어느정도 빠진후에 주무세요..자는동안은 숙취해소가 안됩니다...장기가 쉬기땜시..

그래서 담날 머리가 아픈거에요...술드시고 2~3시간 후에 주무시면 숙취가 다 날라가서 담날 멀쩡...

그리고, 다음날 아침에 물을 계속 30분마다 드세요...

낙엽7년차ª

*.131.117.163

견디셔는 말 그대로

견디셔..... 그냥 견디셔 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹기전에 여명

중간에 깨서 여명

출근전에 여명... 허나

한의사 오빠가 주던

한약이 더 효과 좋은거 같더라구욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.206.152.202

혹시 견디셔먹으면 주량이 늘꺼라고 생각해서 먹는거는 아니죠?;;

술자리전에 먹는것도 좋지만

술자리후에 약국에서 조재해주는거랑 같이 먹으면 효과있더군요

심야너굴

*.140.249.13

전 여명 괜찮았던 거 같아요.

Min'sDad

*.148.180.12

저는 여명은 다음날 속이 좀 울렁거리는 것 같아서 안맞구요

개인적으로는 회식 한시간전에 라면 반그릇이 딱 좋습니다 ^^;;;;;

작은 컵라면 하나.. ㅎ

Neo♥

*.99.249.209

전 모닝케어가 저한테 잘맞음. 한시간전? 효과없어요~ 30분전에 드세요 ㅎㅎ

저도 한번씩 술많이 마실것 같다 싶으면 쓰는 방법이긴한데

30분전에 모닝케어 쭈욱~ 드리킹하면 회식에서 매번 살아남아서 험한꼴 안보이게되죠 후후..

CarreraGT

*.12.68.29

술 잘 먹고 싶으면,

두 시간 전에 술마시기 전에 국밥 한그릇 뜩딱 하고 가세요~

견디셔, 여명 이딴거 보다 이게짱! 입니다.

소주 2병은 거뜬히 마시는 1인으로부터.. !ㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

술마시기 1~2시간전 배부르게드세요 ㅋㅋ그리고선 술마시면 덜취하고 다음날도 가뿐해요 ^^

노출광

*.156.234.201

1. 밥 먹고 술먹기

2. 술 먹기 직전에 견디셔를 마신다.

3. 술을 마실때 마다  물도 같이 마셔준다.   

4. 원 샷 보다는 반 샷씩 눈치껏 마신다.  

5. 술 자리 끝나고 견디셔 또 하나 마신다.    

6. 다음 날 약국에 들러서... 술 해독 되는 약을 달라고 한다. 

제 경험상 이 정도면 소주 1병은 견딜 수 있을거 같아요.   

핵심은 물과 함께 술먹기  그리고 조금씩 먹기(겉으론 똑같이 먹는거 같아도...남들 1병씩 깔때 나는 반 병만) 

35년째낙엽

*.52.231.84

영업 8년. 사람마다 잘드는건 다르더라구요. 전 여명이 아주 잘맞습니다. 영업직이라 몸이 곧 재산이기 때문에 아낌없이

여명 사먹습니다. 술마시기 1시간전 한캔, 술다 먹은후 한캔, 아침에 일어나서 한캔.

술한번 먹었다 치면 3캔이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더치베어

*.111.214.44

저도 그닥... 안맞는것 같아요

물팍랜딩

*.214.168.88

저는 효과가 있는것 같은데 플라시보효과인지 술을 과하게 먹지 않아서인지.....

sooie

*.230.235.165

그런거 보다 술 먹는 중간중간에 물을 많이 마시는게 더 나은거 같아요~

poorie™♨

*.235.123.2

물 먹는게 갑입니닷...

숙취 해소 음료는 효과 없다고 전에 tv에서 나왔어욤.

그냥 플라시보 효과라 보시면 될 듯 하고욤.

그나마 술자리에서 물 먹는게 제일 숙취 해소에 좋다고 하네욤.

겨울의제국

*.204.251.196

컨디션보다 술 먹는 중간에 물을 많이 마시는게 좀더 효과있다고 본거같네요 그리고 술자리 끝나면 바로 북어국으로 해장하는게 빠른숙취해소에 좋다고하네요

Hellow

*.43.56.215

술을 잘 못하는 저로서는 꼭 마셔야 하는 자리가 있다면, 빵에 발라먹는 버터를 따뜻하게 녹여서 후루룩~두어개 쯤 먹습니다. 위에 버터가 발려서 술이 흡수되는 걸 막는다고 하더라구요. 효과는~~~일단 술은 늦게 취해요.! 양도 많이 늘구요. 그 뒤는~~~~~~~~~~~~~~~~다음날 죽습니다. >,<      낮술 먹은 것 처럼 되더라구요.ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

물이 최고 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

그리고 윗분중에 바로 잠들지 말라는거 이거 맞는거 같아요

그래서 술먹고 해장한다고 김밥헤븐가서 라면이라도 먹고 그럼 뭘 먹기도 하고 시간도 흘러서 좀 꺠는 느낌을 받는거 같구요

전 뭐 일단 물도 많이 마시고 안주도 많이먹고.... 술도 먹고... 안주도 계속 먹고.............

그냥 다 많이 먹어요.... 그래서 술 잘 안취해요.... 근데 그만큼 살을 얻었어요.......

걍 술못마시고 날씬했음 좋겠어요.... 바인딩 편하게 하고 싶은데...

노출광

*.156.234.201

이 경우는 '물'은 죄가 없는거 같아요.  '안주'가 범인인거 같아요. 

삼촌1호

*.7.51.227

견디셔는 술먹고 속이 울렁거릴때 시원하게 토나오게 해주는 약 아닌가요? ^.,^;;

촌간장

*.193.184.80

아무리 좋은거다~해도 술 마니 마시면 답없죠 ㅋㅋ

헝그리웠니?

*.151.192.197

저도 견디셔 별로...여명이 오히려 더 좋더라구요 

그리고 술드실때 물을 많이드세요! 이뇨작용으로 인해 빠른 배출로 도움됩니다

외톨이보더™

*.143.110.179

여명요.....ㅎㅎ

fujiwed

*.4.149.66

여명 아니면 약국에 파는 약요.