[기타묻고답하기 이용안내]

운좋게 일요일에 휘팍에서 진행하는 클리닉에 당첨이 되었습니다

토요일밤에 야간근무를 하고 일요일에 들어가야 하는데 일요일 새벽 6시퇴근후 자차를 끌고갈지 셔틀을 예약해서 갈지 고민중입니다

새벽 6시에 퇴근을 하다보니 셔틀버스 운행시간(05:30~06:00)에 못맞춰 자차로 1시간거리를 앞질러가 준비후 탑승해야합니다

1.셔틀을 타고가면 오고가며 쪽잠이라도 잘수있고 가격도 조금이나마 저렴합니다

2.자차를 끌고갈시 유류비 및 리프트권가격이 조금 더 발생이 되지만 자유롭게 운행할수 있다는게 장점

4시까지 클리닉비용 입금해야 하는데 빠른답변좀 해주세요 굽신굽신^^;;;

엮인글 :

하늘_92

*.54.86.85

그래두 셔틀 가시는게..갔다가 돌아오실것까지 생각하셔야죠!

데톨

*.204.225.179

퇴근후 자차운행을 한시간가량 해야하는데 대략 60키로 정도 셔틀버스 따라잡을수 있을지 그것도 의문이라 ^^;;;;

맘껏 밟으면 따라 잡을수는 있겠지만 ...;;;

하늘_92

*.54.86.85

업무지역이 어디신지 모르겠지만.

서울 기준 보통 6시 20분~30분내외로 각 지역 환승센터에서 출발하는데..

셔틀 걸어놓구

자차로 밟으시다가 잡으면 타고가고 놓치면 셔틀 취소하고 자차로 그대로 쭉 가시면 되겠죠?

데톨

*.204.225.179

지방입니다! 5:30~6:00사이가 딱 근무하는곳에서 멀지 않은곳인데  6시에 퇴근하다보니;;

아 .. 그리고 셔틀은 처음 타보려고 하는데 옷은 미리 보드복입고 타나요 ? 장비는 어디에 적재하는거죠 ?;;;

잣이나까잡숴!!

*.160.61.15

숙소가 있으면 몰라도 스키하우스 엄청 복잡스러워서 시간 절약도 되고 번거롭지도 않고 좀 불편 할 수 있겠지만 입고 가는게 좋을거에요..

데톨

*.247.145.133

넵 보드복은 착용후 셔틀 탑승하겠습니다 ^^

더치베어

*.111.214.44

셔틀! 타세요

데톨

넵 셔틀 예약했습니다 !!

물팍랜딩

*.214.168.88

셔틀을 따라잡아서 타야한다 이건쫌...... 그럼 올때도 중잔에 내려야하는 상황 ㅋㅋ

그냥 자차타고천천히 가시길.....

데톨

다행히(?) 중간에서 타는곳이 본가가 있는지역이라 ..

몸이 못버틸꺼 같아 셔틀을 예약했습니다 답변감사합니다

2Empty

*.118.38.199

일요일은 셔틀을 ㅠㅠ 돌아오는길이 너무 힘들어요//

데톨

돌아오는길에 중간에 내려서 자다가 잘 일어날수 있을지 걱정이 쬐끔 되기는 합니다 ㅠㅠ

도깨비_905418

*.129.248.19

상황을 보니 제 생각에는 금전이 더 들더라도 자차가 더 편하실듯 합니다.

데톨

금전보다 밤새 근무를하고 보드타러 가다보니 몸이 못버틸꺼 같아 셔틀을 예약했습니다 답변감사합니다

8년째낙엽중

*.241.147.40

우왕 내일봬용~!

데톨

넵 일요일에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

차칸지노

*.225.46.125

전 자차 이요~ 차시간에 억매히는게 싫어요~

데톨

저도 차시간에 예민한편이라 신경을 많이 쓰는편인데 몸이 못버틸꺼 같아 셔틀을 예약했습니다 답변 감사합니다 ^^

헐레벌떡

*.224.60.193

어떻게해서든   셔틀을  권합니다>>>>>>

데톨

아무래도 피곤할꺼 같아 셔틀예약했습니다 ^^ 답변 감사합니다

촌간장

*.193.184.80

전 자차 추천이요~

낚엽만12년째

*.210.208.32

토요일 야간근무 - 자차운전- 보딩- 자차운전..

더군다나 일요일 집으로 오는길 길 엄청막힘....

무조건 셔틀이죠..ㅋㅋ..

아 ..셔틀로 결정 됬군요.ㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.110.179

셔틀 타고 출발 하셨네....ㅎㅎ