[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 보드 타기전에 준비운동 잘하는 편인데   

그날따라 귀찮아서 대충 허리만 몇번 흔들었더니 바로 부상으로 시즌 아웃 됐습니다.

낮은 짬프만 했을 뿐인데 다칠려고 했는지  착지와 동시에 종아리 뒷부분이 "뚝"하는 느낌과 함께 통증이..

병원 갔더니 종아리 인대 부분 파열이라고 합니다..   

(이제 백180 될만 하니까 ㅠㅠ)

시즌막판 준비운동 철저히 하시고 안전 보딩 사수 하시기 바랍니다~

토끼삼촌

*.61.23.34

에고.. 그래도 큰 부상이 아니라서 다행입니다. 잘 요양하시고 치료받으셔서 내년 시즌에 멋지게 트릭하세요.~~

보드락지

*.15.223.55

예 감사합니다~~  맞습니다.  많이 다치신 분들 보면 그나마 다행 이라는 생각도 듭니다.  

tailWind

*.61.253.2

트릭하시면서 알게모르게 인대에 피로가 쌓이셨던 모양입니다. 준비운동도 중요하지만 평소에 관리도 중요한거 같아요!

스트레칭과 근력운동도 병행해주시면서 근육도 풀어주시고 관리 잘하셔서 어서 완쾌되길 바래요!

보드락지

*.15.223.55

넵 감사합니닷!  비시즌에 근력운동 스트레칭 열심해서 몸좀 안다치게 만들어야 겠습니다.. ㅠ

APPA

*.108.236.61

저는 종아리 근파열인데 ... 오른 종아리가 한달이 넘도록 .. 더 큽니다 ㅜㅜ 

보드락지

*.15.223.55

다리 다치니까 불편한점이 한두가지가 안니네요~~   몸조리 잘하셔서 얼른 쾌차하시기 바랍니다.

황정남입니다.

*.216.60.99

빠른완쾌 바랍니다

보드락지

*.15.223.55

앗~ 감사합니다   관리잘해서 빠른 완쾌 하겠습니다.   

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

괘차하시길 저도오늘부터는 준비운동을 꼭꼭!!

보드락지

*.15.223.55

넵 감사합니다~   준비운동 꼭꼭 하시기 바랍니다~^^ 중요!

★뉴티맥★

*.97.168.46

저랑 같은곳이 다치셨네요~
저두 몬또야 배운다고 까불다가~T.T
정말 찢기는 그아픔이 헉 소리납니다~
집에서 무조건 시간있을때마다
찜질하셔요~
저는 2주동안 찜질기를 계속했구
나갈때는 핫팩이라도 꼭 붙였네요
관리잘하셔서 빨리 완쾌하세요~^^

보드락지

*.15.223.55

아~감사합니다.   몬토야 까다로운 미국트릭 이죠~    넵 관리 열심히 하겠습니다.

잔챙이1호

*.73.70.166

보드락지형!!
설날 연휴 맛나는거 많이 드시고 빠른 완쾌하세용

보드락지

*.15.223.55

쪽지 보냈습니다~

flash22

*.223.18.116

빠른 회복하세요 ㅠ 저도 인대쪽이 안좋은데 병원가서 무슨 검사해야하나요 ?ㅜ

보드락지

*.15.223.55

감사합니닷!

다치고 나서 아프기도 하고 느낌이 인대 파열인것 같아서 병원가서 엑스레이 찍었습니다.    

그런데 엑스레이는 뭔가 자세하게는 안나 오는듯 하더라구요.    인대 약해지면 자꾸 재발할수 있으니 병원가서 검진한번 받아보시기 바랍니다. 

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

치료 잘 받으시고 다음시즌에는 360도 할수 있게 되시길 바랍니다.

보드락지

*.15.223.55

감사합니다.     담시즌엔 꼭 저두 360도!!     남은시즌 안전 보딩 하세요~