[기타묻고답하기 이용안내]
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00K5AHBSY/ref=s9_simh_gw_d0_g504_i3?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=mobile-1&pf_rd_r=1PEHGXB0NWXK3A0MBEE7&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=2015187942&pf_rd_i=mobile

이놈을 직구할려는데 이거 어떤가요??글구 보험 관세등 다라면 얼마정도일까요??아님 60인치 저가격대에 비슷한거 추천좀해주세여^^
엮인글 :

초보보더쭌

*.194.39.65

나쁘지않은데 더 내려갈수앗을것 같기도합니당 

배송비는 배대지사이트들에서 고정배송비 이벤트 하는업채았으니 거서 하시구용

관세는23프로 뭍이믄 될듯합니당

보드짱~!

*.66.187.236

배대지는 어디가 갠찮나요?

다주상가

*.236.170.252

1200불 * 1130원 = 1,356,000 

배송비+배송대행비 대략 220,000

관부가세 대략 300,000

전체 가격 \1,876,000 정도 예상되네요.

굳이 직구할 필요없이, 직구대행업체에서 구매해도 이것보단 저렴할수 있을 듯 싶네요.

네이버에 LG 60LB7100 로 검색하니 여러업체 나오긴 하는데, 같은 건지는 직접 확인을 해보세요.

블랙프라이데이 세일때였으면 저 가격보다 TV 가격이 2~300불 저렴했을텐데...

그런데, 3D TV를 굳이 선택하실 이유가 있을지??

보드짱~!

*.223.32.114

꼭 3d가 필요한건 아닌데요....60인치를 보다보니 머가 좋은지 몰라서요ㅡㅡ

oopsy

*.38.68.99

제가 작년 블프때 65인치 샀는데요. 음.. 3d/스마트 기능은 사실 없어도 되요. 그때 제가 구매한 게

티비 65인치 - 718달러

배송료 - 250달러 

관부가세 약 30만원 정도 나왔던거 같아요.

지금 바로 필요하신 거 아니면 블프 때 사는게 훨씬 이익입니다 ^_^

보드짱~!

*.223.32.114

모델이 무엇이었는지요??

oopsy

*.102.72.186

http://www.amazon.com/gp/product/B00O1830SG/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&psc=1

LG Electronics 65LB5200 65-Inch 1080p LED TV 였습니다

참고했던 글들은 아래와 같구요

박복

*.139.9.98

저랑 같은 모델 구매했네요~ㅋㅋ

근데 설치하고 난 뒤에 보니까 좀 흐리던데~

그거 혹시 조절 어떻게 하는지 아세요??