헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

가입하고 로그인만하여도,,, 포인트가 쌓이는데,,

엮인글 :
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일반장터에 올린글을 판매완료할려고 하는데 안대요 ㅠㅠ [2]

장터 게시판 중복등록되었습니다. [1]

헉 장터글 도배됬어요 오류때문에요 [1]

• helium3

글중복 삭제요청합니다. [1]

어리버리님 접속이 안되신데요;

• moo.

상품 등록이 안돼요 [1]

• 세판

장터글 삭제 부탁드려요. [1]

댓글이 달린 자기 글은 삭제하지 못한다는 법적 근거가 있겠죠? [1]

• guycool

로그인이 안됩니다 ㅠ [1]

보트장터에서 상품등록 오류 [3]

장터에 거래가격 거래방식이 안올라가요 [1]

장터글 수정오류 [3]

• 코알

제가 올린글을 지울수가 없네요..

장터 게시글 삭제해 주세요 [1]

제한된 ip 여서 쓰기 금지 됐다고 합니다.

• 카릴

장터글 중복글 삭제부탁드립니다. [1]

임시비밀번호 발송 [1]

장터게시글 판매완료 버튼 적용이 안됩니다.

비밀번호 확인 메일이 안옵니다.. [1]

일반장터 등록한거요! 삭제가 안되나요??