[헝그리보더닷컴 이용안내]

이달초부터 감기를 아주 심하게 앓던 차장의 한마디...

"우리 딸 내 독감 옮았나봐. 병원갔는데 타미플루 처방해주더라고"

...타미플루는 신종플루약 아닌가요? 하면서

같이 밥 먹던 나머지 3인...

반찬을 아무도 안먹었죠... 그리고 지금

한명이

저... 열나는거 같아요... 라는 한마디를 하며 지나가는데..

아오 찝찝해 찝찝해 찝찝해ㅠ0ㅠ

.....그냥 오후시간이 지루해서 주저리 주저리..

엮인글 :

웃어랏미

*.211.175.135

신종플루가 독감입니다~~ 저는 그렇게 알고있어요 ㅎ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

워... 글쿠나요...

DynaLizzy

*.62.213.83

신종플루인데 출근한 차장이 대단하네요

낙엽7년차ª

*.131.117.163

연휴동안 푸욱 쉬었죠...

그 전에 연차 썻구욤..

-_-본인은 그냥 감기일꺼라며... 괜찮다고 하던데요.... -_-a

호당이

*.139.242.183

왓네 ㅋㅋ

khj78

*.7.47.23

독감이나 신종플루나 타미플루 처방해줘요ㅡ
보통 열흘서 2주후에 나타나요ㅡ발열과 오한이 특징이죠ㅡ몸 축쳐짐ㅡㅡ심해요ㅡ요즘 다시 신종플루가 좀 많이 발병하는듯합니다 ㅡ각별히 조심하시길
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
114842 오.. DM도 예판을 하네요.. [31] 스토너 2015-02-23   1576
114841 하이원 타시즌권자 무료 언능 했으면 좋겠네요 [17] 고메 2015-02-23   1871
114840 헬멧의 소중함을 어제 겪었습니다.. [22] 리빙빙 2015-02-23   1381
114838 씁슬하네요................... [60] BUGATTI 2015-02-23   1566
114836 은근 매력있는거 같은데요 오가사카 FC L file [22] 하코다테Night 2015-02-23   2152
114835 보드 시즌 끝나면 이사이트는 어떻게 되요?? [57] 0엣지있게0 2015-02-23   1772
114834 에덴벨리 다녀왔어요 [15] 발라드지박령 2015-02-23   705
114832 혹시 오늘 오크밸리 가신분 계신가요? [9] 한결 2015-02-23   567
114831 저의 시즌은 이렇게 끝인가보네요.....ㅠㅠ [10] 반추 2015-02-23   780
» 점심을 먹다가.... [6] 낙엽7년차ª 2015-02-23   419
114829 감기들 조심하세요~~ [4] 고구마™ 2015-02-23   369
114828 파우더는 어디로... [17] 원숭이띠 2015-02-23   815
114827 강도다리 , 줄도다리, 졸복 회를 먹었드래요.. [10] temptation 2015-02-23   1139
114826 악몽 [3] MomEnTum 2015-02-23   411
114823 오늘 베어스 저녁타임... [7] 후로라이더 2015-02-23   683