[헝그리보더닷컴 이용안내]
리무버 뿌리고 슥삭슥삭 닦아내고
다리미 꽂고 창문 열려고보니 아뿔싸.. 황사..

이거 어떡해야되나.. 하..

반쪽보더

*.111.3.134

3M 방진마스크 750X + 6003K 정화통 + 5N11 필터만 있다면 그깟 황사+불소따위는...

구빙이

*.62.212.114

ㄷㄷㄷ 밀가루공장가도 괜찮겠어요ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.121

모양새가 좀 아니지만 성능 하나만큼은 끝내주죠 ^^

Nills

*.175.199.43

제목만 보고 베이스 태웠다는 줄.....

구빙이

약간의 낚시성이 ㅎㅎ

럽수

*.33.160.81

저도 베이스사망신곤줄알고 애도글남기려다가 다행이네여 ㅎㅎ

구빙이

베이스태우는건ㄷㄷ, 생각만해도 가슴이 찢어집니당

럽수

*.33.160.81

흐아아아아아아아아악~!!!!
ㅠㅠ 옷다릴때도 타면 가슴이 찢어지는데 하물며 베이스면 아무래도 그러켓죵ㅠ
저도 그게무서워서 셀프왁싱을못하겟어요ㅠ

1740j

*.254.210.215

ㅋㅋㅋㅋ 황사~

구빙이

내일도 황사라네요~ㅜ

크래지레인

*.149.144.146

에효 어쩌다... 새데크인데...위추드려요ㅠㅠ 라고 쓰려고 들어왔따가

낚이고 갑니다....

쑝~~화이트

*.125.226.183

파닥파닥~~~~ 낚였네요 ㅎㅎ

0엣지있게0

*.52.66.44

전또 핫왁싱 잘못하셨다고..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
114864 오늘 용평 타워콘도 숙박하는분에게 애도를 [14] 동구밖오리 2015-02-23   1567
114863 이번주말이 기다려지는이유. [15] 부천준준 2015-02-23   939
114862 이시간에.. 바보같은 고민을.. [23] 외톨이보더™ 2015-02-23   732
114860 오늘 저녁은 ㅋ file [6] DarkPupil 2015-02-23   651
114859 아.. 오늘이 생일인데.. 생일선물이 시즌아웃이라니.. [8] 구르면서_스... 2015-02-23   651
114858 해머덱으로 대동 단결!! [37] ( ``0 쳐묵... 2015-02-23   1560
114855 제기억엔 어제 밤에... 포인트가 6백점 대였던거 같은데.... [2] 불곰형아 2015-02-23   505
114853 간만에 간 보딩의 첫번째 런 [3] 풍납보더 2015-02-23   634
114852 전투보딩인줄 알았는데 관광보딩이었네요..털썩 file [6] 프롬프롬 2015-02-23   1358
114851 정말 퇴근하려는데 일시키는건 짜증을 넘에 분노가.. [19] 얄야리 2015-02-23   941
114849 시즌권케이스 이제얼마안남았네용ㅋ [7] 웰팍갱이 2015-02-23   1051
114848 설연휴 웰팍서 가족들끼리 내기 볼링.. [3] 보드에산다 2015-02-23   614
114847 저녁들 드시구 일 하세용~ file [3] LooCy 2015-02-23   654