뭐 완죤 뀰뀰입니다.
설질뀰 사람없어 뀰 바람없어 뀰~
아테나2는 땡보 스타트때 1월 리즈설질 그 상태였고 그 외 아폴,헤라,빅톨 전구간 카빙하기에 아주좋은 꿀설질입니다. 사람도 그리울정도로 드문드문이라 모글도 없고 눈이 뭉쳐있지도 않습니다. 기대도 안했던 제3도 내려오면서 타보니 아이스하나없이 완죤 살아났네요. 무너지지않고 좋은설질 보여주고 있습니다. 지금 밸헙 온도계기준 0도에 습도 38정도인데 하단부는 살짝 끼가보이긴 하지만 오후에도 크게 무너지진 않을것 같습니다. 오늘저녁은 무조건 달려야합니다. 기상청 예보가 맞다면 오늘내일이 마지막 정점이지 않을까 싶습니다.

비유티... 아테나와 아폴로리프트 클로즈는 너무나 아쉽네요. 아테나2는 곤돌라탄다 치지만 아폴로는 슬로프 갈아탈때 많은분들이 애용하는 요충지인데 이해가 되질 않습니다.

알고보니 작년시즌은 더 빨리 두 리프트 클로즈했었다네요;;
손목부상으로 일찍 접어서 제가 잘 몰랐나봅니다 ㅠㅠ
마탑곤돌라타며 돌아보니 시간은 이삼분 손해보지만 쉬엄쉬엄타는것도 그리 나쁘진 않네요 ㅎ
오후 3~4시까지 아테나는 잘버텨줬고 빅톨 헤라 아폴은 불안불안했지만 하단부 제외하고 나쁘지 않았습니다. 슬롭 전구간 잘 버텨주었기에 오늘저녁과 낼 오전은 오늘보다 조금 떨어질진 모르겠지만 역시 만족스런 설질 예상됩니다. 제3는 역시 어쩔수가 없네요. 야간도 타려다가 낼 땡보를 위하여 하산합니다. 들어오시는분들 안보하시구욤 ㅎ

슬림형

*.62.178.84

또 가고 싶네요 추!! 천!!

porpoly

*.70.57.6

오십시오 월차쓰셔도 후회안하십니다 ㅎㅎㅎ

슬림형

*.62.178.84

계절을 잊은 듯한 강설에 프레스를 미친듯이
주었더니 허벅지가 아파소... (요)
아 내일 또 가야되나 안절부절..

porpoly

*.70.57.6

이제 9개월기다리셔야되요... 허벅지 근통은 이완제로 잊으시고 달리시는겁니다 ㅡㅡ;

SION

*.32.240.62

내일가면 어떨런지요 ㅜㅜ

porpoly

*.70.57.6

오늘보단 좀 덜하겠지만 저번주보다는 훨 낳을듯 합니다. 야간도 땡보해보고 아무도 안올리시믄 야간보고서도 올려볼께욤 지금 아테나2 한번 타봤는데 전혀 무너지지 않았고 라이딩하기 정말 괜찮네요.이 정도면 오늘야간 낼 오전보딩까지는 장담할수있을것 같습니다.

동전줍는남자

*.36.143.33

하이원ㅠㅠ 담시즌은 하이원주말 상주로 가볼까 고민중입니다 .. 부럽네요

porpoly

*.70.57.6

동전님 진짜 월차가능하시면 낼 쏘시죠 ㅡㅡ; 오시면 동전이 아니라 지폐주우실 설질입니다. ㅠㅠ 같이 타시면 정말 좋을텐데 너무아쉽네요 ;

동전줍는남자

*.36.143.33

그러게요ㅠㅠ 언제까지 계세요?

porpoly

*.70.57.6

일단 오늘 밤까지 달리고 낼도 가능하면 들어오려고해요. 다리는 쥐가 나겠지만 9개월동안 후회할것같아서 찜질해서라도 출격해보려고요 ^^; 담시즌 하욘으로 오시면 자주뵐수있겠네요 ㅎㅎ

호암

*.36.148.12

ㅎㅎ 오전타고 2시에 복귀했습니다
정말좋더군요
내일도 들어갑니다~
porpoly

*.70.58.114

호암님과 카여님은 주로 어디서 타세요? 낼 잠깐이라도 안구정화하러 가보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

카빙하는여자

*.108.40.136

극성수기 설질입니다!!! 진짜 끝내줍니다^^
여러분!! 어서 달리세요~ 연차,월차, 차차차~~ 다 내서 달리세요~!! 내일도 끝내줄듯합니다. !

porpoly

*.70.58.114

낼 카여님 댓글땜에 헤라리프트 대기10분걸리진 않겠죠? ㅋ

1년차한치

*.8.191.103

아.........가고싶다 리프트 할인 좌표 아시는분???