[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

눈녹는 3월에야 이런곳을 알게 되었네요

안녕하세요 듀얼스노우 보드 타는 듀얼맨 이라고 합니다

작년 12월 중순에 스키장 이란곳을 처음 가본 촌놈이구요 ;;

처음엔 보드랑 옷 렌탈해서 타봤는데 제스타일이 아닌거 같아서

다음날 바로 듀얼스노우 보드 중고로 질렀네용

그리구 엄청 달려댔습니다

이제 나름 잔기술 연습하느라 까불대는데 많이 아프네요

아프니까 청춘이라는 말은 이럴때 써야 제맛인거 같습니다 ㅎ

올겨울을 애타게 기다리며 듀얼맨 시즌아웃 인사도 드립니다  꾸벅

댓글 '15'

앙~♥

*.44.96.172

안녕하세용 ~

듀얼맨

*.120.158.34

반갑습니다

올겨울에 밀리터리룩 듀얼 보이시면 아는척 해주세요 ㅋ

베이스는 지산이지만 큰맘먹고 한번씩 용평이나 하이원도 들릴거에요

모닥불~

*.70.17.102

와우..저런게 다있넹

핑크몬스터

*.29.167.79

초창기건 내구성에 문제가 좀 있었던 걸로 아는데..

요즘은 어떤가요?

듀얼맨

요즘은 3차 제품이라서 데크 벌어짐 전혀 없구요 짱짱합니다

시간이 꽤 흘러서 중고 시장 돌아다니는것두 왠만하면 3차 제품이네요

씨잼.

*.166.203.158

왁싱하기에는 편하시겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀얼맨

듀얼 스노우는 엣지가 적어서 속도는 잘붙는데 잘 서질 못해요

제 생각이지만 듀얼 스노우는 달리는 재미로 타는게 아니라 조금 느리게 타면서

잔재주 트릭 부리는 재미로 타는게 재미난것 같습니다.  그래서 저는 왁싱 안하고 탑니다 ㅎ

gomad

*.139.2.9

어 어제 무주에서도 비슷하게 생긴거 타시는분 봤어요!! 신기하네요

듀얼맨

올 겨울엔 손안짚고 옆돌기 연습해볼 생각이에요

듀얼 스노우는 라이딩계의 재롱둥이 입니다. 저는 망나니 처럼 타지만요 ㅋ

밋러버

*.211.135.206

트리플악셀 보여주세요~~!!

듀얼맨

*.62.172.112

올겨울에 시도는 해보겠습니다 ㅎ

우선 가까운 병원부터 파악해놓구요 ㅠㅠ

춘의동라이더

*.126.245.243

군인이신줄... ㅎㅎ

스토너

*.39.107.67

신기방기

트럼펫터

*.61.13.98

오오....저도 트랜스노우 타다가 허벅지가 너무 땡겨서 그냥 보드로 타기로 했습니다만...

다시 보니 그립네요...

프리라인 때문에 이 듀얼보드를 알게 됐는데 사실 좀 힘들긴 합니다.

듀얼맨

*.62.172.62

저두 프라타면서 알게됐구요
프라나 듀얼이나 허벅지 터지는 고통
을 만끽하며 타야되는게 숙명인것 같습니다
회원님두 재도전?!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )