[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

* 단체 사진에 함께 해 주신 헝글 여러분들께 감사 드립니다. ^^

* 힘차게 뛰어 봅시다!

* 다시 한 번 뛰어봅시닷!

댓글 '40'

Dr동동

*.117.15.179

아 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두번째 사진 한명한명보면 재밋어요 ㅎㅎㅎ

이날 렌보에서 뵙게된분들 정말 반가웠습니다.

우리별이름은지구

*.40.157.16

큭... 진짜.. 웃겨보이네요;;;;

모내기

*.249.82.249

우리별님 수고하셨습니다.
짧은 시간 이였지만 좋은 추억 만들수 있어서 즐거웠습니다.

우리별이름은지구

*.40.157.16

넵! 만나서 반가웠습니다~! ^^

모닥불~

*.70.17.102

왼쪽 노랭이옷.. 합이 안맞는군여..

우리별이름은지구

*.40.157.16

어..어...엇....박자!! 은근... 좋은데요? ㅎㅎ;;

베어그릴스

*.62.216.133

하.. ㅠㅠ 사진찍으러 이동중에 포장육이된 1인 ㅠㅠ
같이있던 자드래곤님 엉뚱한스파이님 8년째낙엽중님 저때문에 사진찍으러 못갔어요..

우리별이름은지구

*.40.157.16

아.. 둔내매직님이 사고 소식 전해 주셨어요.

많이 안타치셨나요? 병원까지.. 실려 가시고.. ㅠㅠ...

암튼 빠른 쾌유를 바랍니다!!!

딸기홀릭

*.178.170.184

와! 마지막 *.* 잠깐뵜는데 재밌으시고 짱이셨어요~ 즐거운 추억만들주셔서 감사해요 !

우리별이름은지구

*.40.157.16

앗.. 마지막에 남자분과 함께 오신 분이신가봐요! 반가웠습니다~!

딸기홀릭

*.178.170.184

그분도 헝글분이세요!! ㅎㅎ 담 시즌엔 같이타요도 도전해볼게요~톡으로, 사진여쭤볼게요 :)

우리별이름은지구

*.40.157.16

넵! 두분 같이 찍으셨으면 추억이 되셨을텐데.....ㅎㅎㅎ;; 끝까지 권유해볼걸 그랬나봅니다~!

유블리

*.140.75.109

왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여우심 아 부럽다 부럽다아아아아 ㅋㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

바닥에 누우신 다섯분을 보신건가요? ㅎㅎ;;;

어느분 점프가 모자라서... 얼굴이 가려졌다는... ㅠㅠ;;

유블리

*.62.173.211

지금봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

조선쓰레기

*.111.13.93

보드타고 첨으로이런벙개참석했는데 재미지네용 ,, 초보라 라이딩사진보기 두려워진다는 ㅠ

우리별이름은지구

*.40.157.16

자! 용기를 드렸으니... 내년에 또 만나요... ㅎㅎ;;;

clous

*.102.19.212

난리가 났네요~ ㅎㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

다들... 발바닥에 불나셨나봐요 ㅋㅋ;;;;

마도로스2

*.205.36.240

이렇게 사진 편집하니 재미있네요~~^^ 우리별님 시즌말 재밌는 추억 만들수 있는 자리 주선해 주시느라 수고 하셨습니다.

다음 시즌에 다시 뵈요~~^^ 

우리별이름은지구

*.40.157.16

넵! 보더라면 휘팍(?)이죠!!! ^^ (제가 다음 시즌에도 휘팍에 갈거라소~!!! ^^;;)

라고 말하지만.. 뭐 어느 베이스가 되었던 항상 즐겁게 보내세요~!!

둔내매직™

*.149.186.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저기 있네요!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 있는게 신기하시면... 지워드릴까요? ㅋㅋ;;;

네! 매직님! 거기 계십니다!! ㅋㅋ;;

듀얼맨

*.120.158.34

하아.. 이런 모임 부럽습니다

맨날 혼자 닥치고 라이딩 했는데 ㅠㅠ

올겨울엔 듀얼맨도 좀 껴주세요

우리별이름은지구

*.40.157.16

아... 헝글 번개에 공식적으로 글 올리고... 다같이 모인거라서요..

누구나 다 오실 수 있는 모임이었는데... 듀얼맨님이 번개 소식을 모르셨었나봐요 ㅠㅠ...

듀얼맨

*.120.158.34

검색력이 일천해서 시즌끝나가는 3월 7일에야 여기 헝그리보더에 가입한 듀얼스노우 보더입니다 ㅠㅠ

올겨울엔 초보 보더좀 챙겨주세요 끄엉

Dennis.yeo

*.220.165.17

첫번째 사진에 저도 열심히 뛰고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

만나뵙고 함께해서 즐거웠습니다.

우리별이름은지구

*.40.157.16

열심히... ㅋㅋㅋ 뛰셨군요!! ㅎㅎ;;;

만나서 반가웠습니다~~! ^^

껌파리

*.132.157.115

언제쯤 지쳐서 그만뛰나 오분째 보고있네요 ^&^

우리별이름은지구

*.40.157.16

그만보세요. ㅎㅎ;;

안구까지 흔들리실지 몰라요!~~~!!

현쥬♡

*.144.68.99

아짤.....너무 웃겨요!!!!!ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

바닥이 그리 좋으십니까?

쩜샷하시면 맨날 드러 누우셔서요... ㅋㅋ

현쥬♡

*.95.27.138

저혼자만 얍실하게 누울라고 뒤로왓는데...걸려서다들 누우셧네욬ㅋㅋ아직 원하는 샷이 안나왓습니다. 계속 누울거에욬ㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

발밑에 저 있습니다 ㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

발밑!! ㅎㅎ;;

처음뵈신분을 바닥에 눕혀서 죄송합니다~! ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

제가 그냥 누웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 감사해요!^_^

희룡

*.117.140.217

이번시즌에 지구님을 결국 못뵙는군요 ㅠㅜ 아쉽네요;;; 

우리별이름은지구

*.40.157.16

다음 시즌으로 패스요!! ^^;;;

sks00

*.122.224.188

10점 만점에 10점...웃기네요 ㅋㅋㅋ 고생하셨어요~

우리별이름은지구

*.40.157.16

고객님이 만족하신다니 기쁨이 넘칩니다~! ㅎㅎㅎ;;; ^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )