[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '19'

모닥불~

*.70.17.102

행복해보입니다~

우리별이름은지구

*.40.157.16

장난 비슷하게 시작했는데.. 의외로 헝글분들이.. 반응을.. 보이셔서... 당황했었다는...

뭐...그런 상황이었지만... 다들 모이고 사진 찍어보니 즐거웠었네요! ^^

이뭐병

*.126.97.101

"비밀글입니다."

:

유블리

*.140.75.109

진짜 많이들 모이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나 보여요 부럽습니당 !

우리별이름은지구

*.40.157.16

저도 의외에요!!

그리고 사진 배경 때문에 이쪽 저쪽 끌고 다니셔도... 순순히 다 따라 오시고...

또 하나, 둘, 셋! 뛰어요! 하면 뛰어주기도 하시고.. ㅎㅎ

재밌었어요~!

마도로스2

*.205.36.240

저도 재미있었습니다. 주로 혼자나 동생이랑만 타다 오랜만에 여러 분들과 같이 타니 재미있었습니다.^^

숙박까지 같이 하지 못해 아쉬웠지만 다음 시즌 기회 되면 꼭 다시 같이 ~~^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

숙박하셨으면... 더 반하셨을걸요? ㅎㅎ;;;

항상 느끼는거지만... 시즌 성수기때메 알았더라면 더 좋았을걸 이라는 아쉬움만 더 진하게 느낄뿐이네요.

근데 동생분이 형님보다 더 나으시네요! ^^;;

모내기

*.121.129.30

많은 분들과 짧은 시간을 보냈지만 즐거웠습니다. 우리별님 늦어서 죄송했습니다 ㅠㅠ

다음 시즌에 또 만나용~~ ㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

곤돌라 대기줄이 심각하잖아요. ㅎㅎ;;;

솔직히 많은 분들을 만나다보니 한분 한분 아이디랑 모습을 일치키기지 못하고 있습니다. ㅠㅠ..

그래도 헝글분들  한 분 한 분의 모습이 사진 속에 담겨져 있어서 나중에 만나면 모습만이라도 기억은 할 것 같습니다!

시즌 마무리도 즐겁게 마무리 하세요~!

모내기

*.249.82.249

맨 오른쪽 빨간자켓입니다 크크~

현쥬♡

*.144.68.99

우힝~지구님과 함께한 헝그리보더 벙개 꿀잼이엇어용~~소중한 추억만들어쥬셔서 감사합니다!!^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

소중한 추억... 휘팍 이삭으로 받아도 될까요? ㅎㅎ;;;

죄송합니다.. 순수한 마음을... 돈의 가치로 환산해서요!! ^^

현쥬♡

*.95.27.138

이삭뿐이겟습니까? 딥커피까지욬ㅋㅋㅋㅋ그러고 저 솥뚜껑 사쥬세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅈㅅ~

더치베어

*.111.214.44

사진 감사해요^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

함께 해서 즐겁고 감사했습니다~~!!

아졸려

*.197.168.160

큰 부상없이 시즌마무리 하시구욤

지구님 고생 만으셧내요^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

진짜 큰사고없이 이번 시즌 끝낸게 다행이에요~!

시즌 마무리 했다고 생각했지만... 1번은 더 가고 싶어지는 마음은 어쩔까요.. ㅠㅠ

아졸려

*.197.168.160

휘팍 컨디션만 좋음 저두 함달릴깨요^^

Dr동동

*.145.205.20

저도 용평을 끝으로 시즌 접었다 생각하고 있지만....

집에와서.... 이번주 날씨를 확인하고 있었습니다..... 한번더 가야겠지요? ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )