[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
본격적으로 라이딩을 수련하고 공부하며 좌절도 겪고 기쁨도 맛봤던 다사다난한 시즌이였네요. 더 이상 다치며 타다간 호적과 보딩중 하나를 선택해야할 분위기에... 보드는 죽었다 깨어나도 포기할 수는 없기에 선택했던 라이딩이 이렇게나 타면 탈수록 파면 팔수록 어렵고도 깊이가 있었던거구나 뼈저리게 느끼고 다음시즌에 해결해야될 과제들을 되짚어보며 아쉽게 장비를 정비하고 보관할때가 왔네요 ㅠㅠ 비시즌동안 건강히들 지내시고 1516시즌에 슬롭위에서 뵙기를 바래봅니다.

아디오스 1415.... 그리고 하욘 ㅠㅠ

댓글 '10'

카빙하는여자

*.108.40.136

첫번째사진 멋있어용~~^^

porpoly

*.70.26.59

정말 감사했습니다. 올시즌은 사진한장 못남기려니 했는데 카여님 호암님 만나서 펀보에 사진까지 찍어주시고 ^^

반쪽보더

*.201.229.58

저..저것은 이...이레이서??

porpoly

*.70.26.59

넵~ 엑스님이 한번 죽어보라고 던져주셨... ㅡㅡ;

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

와 쩔어.. 멋져요

porpoly

*.70.26.59

감사합니다 ㅠㅠ 담시즌에 꼭 뵜으면 좋겠어요. 올시즌은 혼자 이악물고 오징어에서 벗어나려고 전투보딩하다보니 헝글님들 많이 뵙질못했네요 ;

조선인KJ

*.27.253.164

propoly 님도 굇수님이셨어.. ^^b 멋지십니다..  근데 왜 하욘에서 한번도 못뵌것 같을까요..

ㅠㅠ 혹시 평일보더??

porpoly

*.70.26.59

표범님이나 조선님 앞에선 한참 멀었습죠 ㅠㅠ 조선님 ds팀은 주말보더신가요? 어쩐지 리프트위에서 아무리 둘러봐도 못뵜었는데...

조선인KJ

*.27.253.164

넵 저희는 모두 주말보더에요~~ ㅠㅠ  평일 보딩 부럽습니다...  담시즌엔 기회되면 한번 뵈요~~^^

한시즌 수고하셨습니다.~~

porpoly

*.202.155.151

그래서 한번도 뵙지를 못했나보네요. 주말엔 무조건 패스주의라 ㅎㅎㅎ 디에스팀분들 뵐 수 있다면 날짜 맞춰 꼭 출격해보겠습니다. 비시즌 잘지내시구요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )