<ALIVE or DEAD>

일시 :

- 1차 : 2015년 3월 13일 ~ 15일

- 2차 : 2015년 3월 20일 ~ 22일

장소 : 휘닉스파크 마스터즈 코스 (Only 캠프생만 이용 가능)

MAIN COACH : 이석연, 박광수, 박일남, 정지혜

SUB COACH : 구본률, 김건우

일정

- 금요일 20:00 O.T

- 토요일 오전강습, 오후강습, 야간뒷풀이

- 일요일 오전강습, 미니게임 (경품증정)

경품 : 코리아킹즈 시즌권 및 일일 이용권, 보드복, 후드티, 티셔츠, 비니, 양말 등

금액 : 30만원

입금계좌 : 기업은행 010-9036-0674 예금주 이석연

문의 및 신청 : 이석연 010-9036-0674

[휘닉스파크]

http://pp.co.kr

댓글 '6'

dlxorwls

*.205.38.209

마지막 스프링캠프네요. 코치진 라인업이 어마어마하네요~^^

로봇보더

*.8.191.101

드릉드릉... 가고싶네요 T_T

초짜보더_899403

*.214.199.195

캠프 코치진이 역대 최강인듯 싶네요....

아 들이대구 싶다 ㅜㅜ

이나중보드부

*.103.96.85

진심 코치진이 국내 최고들로 구성되어있네요ㄷㄷ

붗아이욘

*.62.212.22

이건 코치진이 완전 국대 올스타네요...

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

올스타...