[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람없고 한적하고 발권하는곳도 문을닫고 18시가 되어야 연다네요 ㅎㅎ 주변에 시간때울거없을까요

더치베어

*.111.214.44

보드장 소식을 올려주세요 ㅋㅋㅋ

양반보더

*.9.43.69

타시즌권자라 맆트발권이안되어 못타고있습니다..
날씨는 바람좀 불어서 쌀쌀하네요

JUA

*.149.217.87

발권없이 바로 리프트 탈 때 시즌권 보여주심 돼요^^

EpicLog7

*.78.97.195

마지막의 요는 물음표의 요인거 같은데... 그럼 대답해드리죠!!!

탑승입니다~!

35년째낙엽

*.52.231.84

맆트 발권할 필요 없지 안나요?

큭익

*.62.229.124

콘도1층 CU편의점 옆 커피숍에서 클레쉬오브클랜 하시는거 추천드립니다! 그집커피가 젤싸고 먹을만합니다

떨어지는무한낙엽

*.7.58.235

시즌권보여줄때 얼굴인식합니까?

이클립스♠

*.180.41.191

네... 1층 더 까페에서 2,500원 아메리카노 또는 편의점 음료를 사신 후 윗층으로 올라가면 타워콘도 로비가 나옵니다.

요기서 편하게 쉬시면 됩니다. ㅋㅋㅋ 공기 따듯하고 쇼파가 편해요. 주무셔도 되긴 합니다만....

아.... 그리고 탑승이네요. ㅋㅋㅋ

첨부

날으는고여사

*.113.144.226

추가로 타워콘도 로비에서 2층으로 올라가시면 더 좋은 쉼터가 있습니다...ㅎㅎ20150217_180938.jpg

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
116972 토욜토욜은보드다!!! file [12] 청산보더 2015-03-10   1029
116971 별 사람 다있네요..;;; [22] 신애마천국 2015-03-10   1480
116968 UX, UI 디자이너분 계실거에요 암요 [36] temptation 2015-03-10   1266
116967 퇴근 후 부평에서 치벙이나.... [20] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-03-10   863
116966 으어 칼퇴후 모텔방... [11] 세르게이♡ 2015-03-10   1443
116963 * 공허함!! file [40] 외톨이보더™ 2015-03-10   1485
116957 오호라~!! 범인은 이안에 있었어~!!!!! file [15] KIM.GJ™ 2015-03-10   1203
116955 오빠 안녕하세요 file [35] JJOON™ 2015-03-10   1698
» 베어스타운에 도착했습니다 file [9] 양반보더 2015-03-10   1666