[헝그리보더닷컴 이용안내]

* 공허함!!

조회 수 1485 추천 수 0 2015.03.10 17:39:17

하루종일 USB 충전기 꼽아서

충전하다가..........

멍때리고 있네요.

비시즌

무얼할까........       !!!

장비 스윽 한번 바라보구..

종류 별루 한거 같음..ㅎㅎ

올해는........음........

1) 볼링

2) 배드민턴

3) 테니스

4) 수영

5) 야구

6) MTB (장비 구해야함..ㅡㅡ")

7) 웨이크보드(장비 구해야함..ㅡㅡ")

8) 등산

9) 와인딩&다운힐( 다시 튠 좀해서..)

10) 헬스.

하고자 하는건 많구 비루한 몸둥아리는

하나이구..ㅋ

아............금단 현상도

아닌데.......멍하네요...

마치..........뒷쩍 한것같은.......

뻘글 적다가 갑니다.ㅎㅎ

아놔.. 참..기름...gif

hotchocolate

*.217.123.59

돈버세요~~

외톨이보더™

*.143.110.159

ㅡㅡㅋ

일은 한달 보름만 해도.......뭐...

사는데 지장은 없어욤...............

솔로라서...........ㅠ.ㅠ

예판... 두장 추가 하신분보다는....못하긋지만...

스무스도 좋다던데요... 이미 트러스트는 탑승 해보셨으니..

hotchocolate

*.217.123.59

프리는 제 취향이 아니라서요^^

뽀더용가리

*.219.67.57

우아.. 진짜 돈 마니 버셔야겠.. ^^

외톨이보더™

뭐..

장비 대부분은 있으니...........크게는

안들어요..ㅎㅎ

이번 겨울 시즌 준비하는 금액 아시면

후덜덜 할껄요...ㅠ.ㅠ

당장 다음주 부터 뭘부터 해야할지

고민이 많네요..

아님 .... 돌아 버릴듯...ㅡㅡ"

헬미♥

*.62.202.74

비씨즌....어떻하면 술을 더마실까 궁리하는 1인....흡....

외톨이보더™

와인과 칵테일을 접해 보세요...

알아가는 즐거움과

맛의 즐거움

그리고 눈의 즐거움을

느끼실 꺼예욤...

이슬이는 보내주시구요..ㅎㅎ

헬미♥

*.62.202.74

와인은.제취향이.....ㅠㅠ 흐엉..ㅠㅠ 그나저나 치과인데 .....수술한데 후벼나서 더아품요....퓨ㅠㅠ어ㅓ오거더유ㅜ어허러애ㅠ누뉴ㅠㅠㅠ 아......그리고 당분간........술 자제명령 받았.....흙흙.......ㅠㅠ 무슨낙으로 사나여.....네?! ㅠㅠㅠㅠ

외톨이보더™

에고..........ㅠ.ㅠ

잇몸 이나 치아 안좋을때 술은 쥐약이죠..!!!

이기회에..."독서", "요가" , "봉 춤"

을 해보시는것두..

좋지 않을까요?

헬미♥

*.62.202.74

도...독서라굽쇼...?! ㅋㅋㅋ만화책 밖에.안읽던 제가....그런 고상한.취미가.있을리가....!ㅋㅋ 치과에서 시간때움서.멍땨리는데...마취때문에 발음이 안대요....이잌ㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

ㅎㅎ

인증 짤.........부탁요.....^0^

ㅡㅡㅋ

헬미♥

*.49.134.122

ㅎㅎㅎ저도 볼링공도이랑.아데.신발도 있긔...나....참여러가지.하네요...ㅋㅋㅋ물론 잘은못하고 얇게여 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

혹시 대구쪽 아니세요???

근처 낚시가계 있으면 바로 가세요

민물낚시계의 강원도가 바로 대구입니다

의성 영천 소류지들.... 

외톨이보더™

아! 낚시가 바졌네요..

민물 장비 있어요..

고딩학교때 부터 20대 후반까지 하다가

이제 손 놓은 취미..ㅡㅡㅋ

민물.바다 좀 돌아 댕겼는데...

눈속에서슬립

*.114.22.150

야구!!!! 역시 비시즌에는 야구죠!

외톨이보더™

ㅎㅎ

안그래도 주위에 야구하는 분들이 좀 있어서

고민되네요..

고질적인 어깨 부상만 아니면.......

또 미친듯 하지 싶은데.........

고민 많이 하는 취미중 하나예요..ㅋ

청무군

*.196.52.198

야구 응원이 없네요 ㅋㅋ

N ! C ! 다 ! 이 ! 노 ! 스 !

외톨이보더™

살포시 답글 드립니다.

전.........남자..ㅋ

첨부

청무군

*.196.52.198

남자는 응원 아닙니꽈? ㅋㅋ

치어리딩은 치어리더가

응원은 사나이~!! ㅋ

외톨이보더™

헉........짤 올려 두셔두 되는데......

올려 주세요..

보기 좋아요..ㅎㅎ

응원도 20대 때........

지금은 체력 딸려서 안되요..ㅋ

빵지

*.241.147.42

골프만 하시면 되겠네요.

제 경우... 골프에 빠지니 다른 취미는 눈에 안들어오더라고요 ㅎㅎㅎ

외톨이보더™

아! 골프..

살면서 4~5번의 배울 기회가 있었는데..

코치짐 붙여서...

못뵈웠어요.... 일에 치이고 시간에 치여서........

내년 쯤 도전 해봐야 겠네요..

감사합니다.. ㅎㅎ

신애마천국

*.145.102.202

아~ 부러운 고민..전 다시 노예로 돌아가야하는 힘없는 유부입니..흑..ㅠㅠ

외톨이보더™

에구 .. 별 말씀을...........

솔로여서 이런 취미라도 있어야

술과 멀리 할수 있어요..ㅋ

이쁜 사랑 하시구...

잘때가 가장 이쁘다 하시지 마시고..

자주 말구

가끔..........."오늘 당신 이뻐" 라고 말씀해

주세요..

저녁 반찬이 달라질지도 몰라요..ㅋ

신애마천국

ㅋㅋㅋ..드라마를 많이 보셨군요..^^;;

실제 결혼 생활은..음.....

휴~술땡기네요..ㅠㅠ

자유를 만끽하세요~~그저 부러울 따름입니다..^^

외톨이보더™

드라마 보다 주위에서

많이 들었어요..

ㅎㅎ

행님 그래야 조용하게

살아갈수 있다고..ㅋㅋ

살면서 몇분 만나보니.......

하루 문자 200통씩 보내시던분.

바가지 잘 긁으시던 분도 계셨구..

집착이 강한분...'

상남자 스타일 등등..

혼자가 편하다 생각하네요..

밤에 조금 외로운거 빼구는요..^^"

신애마천국

결혼하면 밤이 더 외롭..ㅠㅠ

가족끼리 그러는거 아니에요~흑...

외톨이보더™

아!

이건 연예때죠..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

살면서 몇분 만나보니.......

하루 문자 200통씩 보내시던분.

바가지 잘 긁으시던 분도 계셨구..

집착이 강한분...'

상남자 스타일 등등..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

같이 사는데 이러면 아마..

멘붕 올듯.......

아... 안되겠네요..

오늘도 칵테일 만들어 먹어야 긋네요..ㅋ

나가기는 귀찮구..!

술 한잔 하자구 대구 오신다는분

꽤 있는데...슬슬 전 걱정입니다.

술을 잘 못해서..^ㅡ^"

술을 끊어야 제대로 취미 생활도 하기에

전..취미 생활 시작하면 술과 담쌓아요..

가장큰이유가 알콜이 근육 파괴하는 주범인

이유도 있구요..

드럼친타이어

*.7.57.80

저 강쉐기 자빠지는 자세가 제가 용평에서 마지막으로 자빠졌던 자세하고 똑같군요. ㅠㅜ

외톨이보더™

마이 아프셨겠어요...ㅠ.ㅠ

충격 심하셨을듯..

★뉴티맥★

*.81.129.135

금단현상 오드라구요ㅋㅋ

주말 홍천 투어갔는데~왠지 어색함 ㅡㅡ;;;

보드복이 아닌.보드부츠가 아닌.보드헬맷이 아닌.

몬가.....어색한 =_=

글고 아까 혼자 빵~~터졌음요 ㅋㅋ 

남자.....풉~ㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

ㅎㅎ

금방 또 익숙해질듯...............

그렇게 또 지나가겟죠..

고구마엿 먹으면서 ..........그 공허함 달래는중........ㅋ

맛나요..^ㅡ^

그렇게 하루 한두번씩 빵 터져 주면...

즐겁게 오래 산데요... ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.62.162.112

야구하세요 야구!!!
상남자의 스포츠!!ㅋㅋㅋ
보드타다 다친 어깨때문에..ㅠㅠ 1달간 부상자명단에...ㅠㅠ
야구 재미져요 ㅋ

외톨이보더™

ㅋㅋ

상남자 ..좋다..ㅎㅎ

얼른 쾌유 되어서..........

다시 120 KM 총알 송구를........하셔요..

^0^

앵그리카빙♨♨

*.62.202.35

댓글이 엄청 기네요...읽다가 글 내용 까먹음^^
화이팅요~

외톨이보더™

좀..길어 졌네요..ㅋㅋ

네..!

돈도 열시미

취미 생활도 열시미해야줘

저중 두~세가지 할듯..요

올시즌카빙정벅

*.152.230.130

자전거를 타셔서 이곳저곳 돌아 뎅기시는거에요

춘천가면 송오회 무한리필집

문산가면 부대찌게집

강화도 추어탕 ,장어 ..

속초가서 물회 한사라 ..

자전거 타는 분들이랑 돌아다니시면 진짜 맛집은 많이 가실거에요 ㅋㅋㅋ

단 ...자전거를 쫌 잘 타셔야 따라다닐수 있다는거 ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

울나라MTB 라는 용어가 생소할때..

저는 자전거 메구

산 올라서 라이딩 많이 했었습니다.

물론 일반 도로는.....후덜하게..그렇게

10년 넘게 타다가 큰사고후... 접었는데

몇년전 부터 급 ...하고 싶네요..

지금은 세월이 좋아져서 보호 장구가

잘 나와있죠..

자전거 타구 많이 돌아 당겼더랬죠..

아...옛날 생각 나네요..

담달에 아는 동생 샵하는데 주문 한데

넣어야 긋네요..ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.230.130

아이구 경력이 ㅎㄷㄷ 이시군요

제가 그래서 엠티비 타고 비포장 특히 다운힐은 못합니다

같이 운동하시는 분이 시합 나가서 다운힐 중 다쳐서 골반뼈 금가는거 보고 ㅎㄷㄷ

자전거는 포장도로에서만 탈려구요

외톨이보더™

그냥....짭밥이죠..ㅋ

MTB는 비포장 도로의 참맛이........쥑이는데...ㅎㅎ

요즘에는 헬멧부터 상보 무릅..... 풀셋트로

잘되어 있잖아요..

제가 타던 시기에는 없었어요

자전거만 ... 내구성 좋구..수리 잘된는 놈 그놈하나 믿고

출격전 정비 중간 정비.. 출격후 정비... 후덜 했네요.

빵구 ..요런건 껌이죠..

요즘 나오는 킷 보구는 후덜했어요..ㅎ

안전 라딩 하시구..

기회되면........ 땡 라딩...을... 기약해 보아요..^0^