[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 개인적으로 IT쪽 사업을 준비하고 있습니다.

글로벌리 모바일 앱 서비스이구요.

기획 및 개발까지  UX, UI 변경이 용이한 구조로 완성 된 상태입니다. (마음껏 바꾸셔도 됩니

같이 할 "힙스터" 디자이너만 계시면 도원결의하고 제품 출시할수 있는데요

혹시 같이 해보고 싶으신  분 계신가요 (계시면 쪽지 ...)

덧1) 진지물약 빨고 이야기하는거에여

덧2) 문제 되면 글 자삭하겠습니다.

엮인글 :

날라날라질주

*.137.205.54

훌륭한 직원 찾으세요...ㅎㅎ

temptation

*.91.137.34

직원이 아니라 .. 동업자에여 ㅋㅋ

날라날라질주

*.137.205.54

앗...글쿤요..죄송요...

테이블똥머겅

*.117.80.3

웹퍼인데 힙스터가 뭔지 모르겠다.....

또 새로나온 녀석인가 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.34

IT쪽에 창업을 할때 필요 조건이 ....

허슬러(기획,사업전반), 해커(기술,개발), 힙스터(디자인전반)  이렇게 3명이 갖춰져야 성공적으로 서비스를 런칭 할수 있습니다.

그래서 힙스터라는 말을 쓴거에여

문제 되면 삭제 하겠습니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

같이가요에 옮겨질 글인가?????? 헷갈립니다... ㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

깉이해요........................... 야하네요...

EpicLog7

*.78.97.195

흠.... 저는 안되는군요.... 저는 그냥 jsp개발사원 이니....

언제나 저도 저런곳을 당당히 이야기 할 수 있을까요?

clous

*.102.19.212

인문학 전공자는 필요 없으세요?  ㅡ.ㅡ;;

뽀더용가리

*.219.67.57

.. 와이푸님이... BI/CI 디자이너신데.... UI는 할줄 아시나 몰겠네욥.. ^^

temptation

*.91.137.34

아이콘 작업은 멋지게 하시겠는데요 ~ 

세르게이♡

*.62.234.179

집가기 싫어하는 노비 단순직 지원합니다..

lovejinb

*.36.147.221

개발자는 안쓰시나요?
저좀 델꼬가셔요~ 사장늼~♥

밋러버

*.36.133.159

혹시 잘되셔서 빌딩 사시면 주차관리좀 시켜주세요~

temptation

*.91.137.34

진지물약 빨았습니다. ㅋㅋㅋ

저보다 파워가 쎄신분이....

에메넴

*.215.237.158

") 위 고급인력 제가 탐나네요.

ㅇ ㅏ!

저는 문서 복사 및 ㄱㅖ약서 날인에 특화 되어있습니다.

akamka

*.170.183.245

UX -----벽----- UI/GUI 입니다.

개념이 다른 분야에요.. 전문가 아닌 분들은 모르는시는게 당연하긴 합니다!ㅋ

temptation

*.91.137.34

UX는 사실 제가 하고 있는 분야고 UI 디자인쪽이 필요하답니다.

그런데 실력 있는 UI 디자이너분들은 UX까지 욕심을 내셔서여

UI만 하셔도 괜찮습니다.

올시즌카빙정벅

*.152.230.130

전 경리 잘 봅니다 ...

사무실 청소 커피타기 ,신문정리 ,손님 오시면 커피물 일정하게 정확히 맞추기

아놔 왜 난 남자로 태어난거야 ;;;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

UI, UX,  모바일 및 PC환경, 단말기 환경 + 제품디자인까지 가능하지만... ㅠㅠ

저도 현재 창업까진아니지만 진행중이라서요.. ㅜㅜ

좀더 빨리알았다면.. ㅎㅎㅎ;

temptation

*.62.163.25

팀으로 하시는건가요?

최첨단삽자루

*.235.55.89

업무는 단독이지만. 결론적으론 팀이죠..  법인 준비중이라서요. .ㅎㅎ;;

temptation

*.62.163.25

창업멤버시구나

아쉽네요 ㅜㅜ 개발 된거 보여드리고 설득할 자신 있는데 상도덕이 아니니 아쉬움만 남깁니다

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

bootstrap으로 작성되었나요? 

temptation

*.62.163.25

아뇨 안드로이드앱입니다

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

아. 앱이시구나... 

한물간 사업이라는 이메일앱 스타트업이 얼마전 2000억에 팔렸네요. 대박나기실 기원합니다. ^^

temptation

*.62.163.25

조금 더 욕심내고 준비한거라 디자인만 잘 뽑히면 더 대박으로 팔릴수 있어요

감사합니다 ^ ^

RockQ

*.223.34.253

하드웨어쪽은 필요없나요 ^^;;
외주관리랑 pm도 합니다^^;;

temptation

*.62.163.25

돈 되는 하드웨어 CNC아이템이 있는데
제가 하드웨어 제작할만큼 돈이 없습니다 ㅠㅠ

윤두스바리

*.223.17.177

저도 UX업무하고 있는데
헝그리보더에서 UX글자를 보니 어색하면서도 반갑네요 :)

temptation

*.62.163.25

어려운 일 하고 계십니다 ㅠㅠ
경기가 좋아야 회사내에서 먼가를 만들어 낼건데
경기가 안 좋으니 아이템이나 성과 뺏기는게 일이네요

윤두스바리

*.223.17.177

요즘 다들 UX 가 중요하다고 말을 하는데
사실상 서포트나 팔로우업 상황을 보면 그렇지가 않죠. 이상과 아웃풋이 다름에 눈물이 ㅠ
화이팅 또 화이팅하세요!

뀨울

*.251.194.235

저 UI 디자인 수업에서 교수님께 극찬을 듣고 팀 프로젝트 A+도 받았는데요......

교양수업이었다는 점이 함정... 그리고 저는 공대생이라는게.. ㅠㅠ 취업하고싶은 취준생은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ

hush

*.238.177.116

게임회사 UI디자이너입니다.....ㅠ

jekyll

*.178.222.241

그런거 모르고...

일당 잡부(?)는 안 필요하세요?

흐미.. 배곱화유!!!

허니허니야

*.197.48.180

현 UI 디자인쪽 전담하는 창업멤버인데...ㅎㅎ 성공하시길 바랍니다.

혹시 궁금하신점있으면 쪽지주세요~