밑에 글쓴이 입니다.

MRI 촬영 후 결과가 나왔는데요.

의사샘이 심각한거 아니라고... 한달이나 한달 반정도 약먹고 물리치료 받음 괜찮아 진다고 하네요.

왼쪽 무릎 안쪽에 물이 조금 찼고 염증이 있다고 하네요.

첨 아플때 이후엔 걷는것도 이상없었고 뛰어다니고 하고 했는데

갑자기 아파서 병원에 온거거든요.

물리치료의사샘은 3주정도면 괜찮아 질꺼다. 경과 보고 괜찮아지면 무리하지 않는 범위내에서 운동 할 수 있다고 하고

이정도면 심각한거 절대 아니다. 괜찮다. 이러시는데...

보드 타는거 가능할까요?

지금 약먹고 1주일에 한번씩 물리치료 받습니다.

걷는데는 크게 무리가 없는데 일부러 다리를 안 쓸려고 쩔뚝 거리며 걷고 있어요.

한달 정도 꾸준히 치료 받고 나면 라이딩 정도는 가능할까요?

술이 염증하고 완죤 상극인데...ㄷㄷㄷ 맨날 술 먹네요. ㄷㄷㄷ

12월달 초까지만 빨리 나았으면 좋겠어요. ㅜ ㅜ

엮인글 :

*.6.1.2

술이나 보드중 한개는 포기 하셔야 할듯...

*.151.77.132

한달정도는 타지마세요 혹시나 아픈데 또 다치면 병신될수도있어요

*.217.155.64

관절 전문 병원에서 진료 받으신게 아니라면 다른 병원도 가보심이ㅎ

mri만 가지고 가면 되니..

그리고 다리 안쓰려고 쩔뚝거리며 걷고 계시면..

얼마 지나지 않아서 반대쪽이나 골반쪽 통증옵니다..;

*.186.187.15

저랑 같은 경우이신데 저는 2주만에 다 낳던데요 ㅡㅡㅋ 무릎에 물찬거 주사기로 빼내고 깁스해서 낳을때까지 안움직여야 빨리 낳는다고 하셔서....

*.226.153.130

최대한 체중부하하는 운동같은것은 자제해주시구요 당분간 쉬셔야겠네요;;

*.234.231.112

★ 그런 염증에 술을 드시다니, 보드를 포기하셨나 보군요~.

*.55.107.151

술마시지 말고.병원꾸준히 잘다니고.일단 안쓰는게 젤좋은겁니다.후유증 장난아니거든요...무릎은 안쓴다고해도 많이 쓰게 되는부위라서 진전이 좀 느리죠..
안쓰는게 젤좋은건데 무릎이라 보드는 당분간 그냥 쉬시는게.좋을듯~~
언제나 시즌놀이

*.129.30.115

저는 지난시즌 트릭한다고 쑈하다가 무릎에 염증생겼었는데 지금까지 아픕니다 ㅠㅠ

제 동생은 3년전 역엣지에 걸려 자빠지면서 꼬리뼈를 다쳤는데 아직도 아프다는군요 ㅠㅠ

하지만 올해도 어김없이 시즌권을 끊었다는...
무릎

*.109.154.26

조언 감사합니다. 조심하면서 다니고 있고요. 12월달까진 보드 안 탈려고 합니다. 그때까지 의사샘이 오케이 하심 그때 탈라고요.

지금도 많이 좋아라 졌지만 아직 좀만 힘 주면 아프네요 ㄷㄷㄷ 이젠 염증있는 부분이 아닌 다른 부분이 아프다는...ㄷㄷㄷ

아무튼 감사합니다~~

*.77.116.12

전 올해 1월에 무릎다치고 제데로 치료안받고 술먹고했더니 지금도 아픕니다... 참조하세요 -_-;;