[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 용평으로 막보딩같은? 막보딩을 다녀왔죠

가니까 오전에는 원정오신분들이 많더라구요
비율로따지면 보더 7: 스키어 3이였습니다
영상에 나오신 유명한분들도 많이오셔서 눈호강 했네요 +_+

간만에 렌보메인에 보더가 많아서 그런지 스키어들이 잘안쏘네요 (사람이 많아서 못쏜건지 아니면 보더가 많아서였는지ㅋ)

어쨌든 사진도 찍고 재밌었는데..

일단 죽을뻔한 일은 오후2시쯤 일어났습니다

용평 오신분들은 아실겁니다

렌보메인1을 들어가다보면 웨이브? 둔턱? 어쨌든 2개가 있습니다. 사실 오후 2시부터는 눈도 망가지고 사람이 없었어요
같이 타는 일행도 8명이였고 어차피 뒤에서 봐주니까 먼저 출발을 했습니다
근데 문제는 분명 뒤를 확인하고 출발했어요
(첫번째 웨이브끝난지점에서)

근데 저~ 뒤에 한 50~100미터뒤에 스키어 두분이 계셨구요

그래서 아무도 안오니까 맘놓고 두번째 웨이브에서 뛰었습니다
근데 뭔가 느낌이 안좋음....

" 뭐야 -_-? "
딱 이 생각이였어요
먼저뛰었는데 그순간 스키어가 같이 뛰네요
뒤에서부터 쏘면서 뛰었는지 거의 제 머리위로 지나갔습니다
머리위는 아니고 머리 바로옆으로

순간 입에서 욕나왔죠..

잡을라했는데 1을 턴 4~5번만에 내려감....
저걸 우째잡아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 막보딩하다가 강릉아산병원으로 실려갈뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아산병원 간호사누나들이 이쁘다ㄴ.......; )

그리고 어젠가? 오늘 파크에서 누가 다쳤다는 소식도 들었고, 같이타시는분들 중에 칼치기 당해서 깜놀한분도 계시고..

이분들중에 대다수는 원정오신분들이더라구요.
하고 싶은말은

" 원정오셨으면 재밌게 타다가 가세요! 그리고 남에 베이스오셨으면 적어도 위협은 하지말아주세요 심쿵합니다..베이스 텃세부리는게 아니라 정말 위험한상황 여러차례 봤습니다 오전 레드에서부터.. 아직 시즌 달리시는분들은 안보하세요~ "

(담주는 수영복반바지입고 가볼까요.... 안갈생각으로 집에오긴했는데 -0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
엮인글 :

빵굽는라이더

*.143.124.78

천만 다행입니다 휴...
정말 다같이 시간 내어 즐기러와서
남에게 피해주는 행동은 삼가햇으면 합니다.
난 어느 정도 타니까 이건 피해갈수있다..
이정도야.. 하는 생각으로 타시는 분들 난감합니다..
앞에 사람이있을때 속도 줄이시고 조심히 타시는
사람들..못타서 속도줄이는게 아니란걸
그분들도 느꼈으면 좋겠습니다..
다 같이 쓰는 공간..조금만 조심하고 참으면
평생 후회할일이 안생길지도 모르는데 말이죠^^
상황이 공감가서 좀 격해졌네요~

둔내매직™

*.149.186.217

용평은 원래 기다려줍니다
보더든 스키어든 먼저 내려가고 다음사람이 눈피조면서 내려가는 한마디로 눈치게임?비슷한거죠ㅎ
아마 쫌만 더 옆으로 왔으면 둘중하나.. 아니 둘다 한동안은 정상생활 힘들었을겁니다ㅜ

메잇카

*.39.181.229

베이스/원정의 문제가 아닌것같습니다....시즌중에도 아찔한장면이 많지요 ㅎㅎ

둔내매직™

아 원정오신분들이라고 쓴 이유는 위협적으로 타는분들을 보니 지퍼나 가슴쪽에 리프트권을 달고있어서 그렇게 쓴겁니다 ^^~
시즌중에도 아찔한 장면은 많은데 원정시즌은 더하네요 ㅎㅎ

그린데몽

*.215.201.179

시즌말에 특히 큰사고가 많죠

실력은 최고조인데 눈은 안좋고. . 원정은 특히 더 지리에도 밝지않고. .

베이스이든 원정이든 그럴수록 한번 쉬어가는게 좋아요. . .

이번시즌이 마지막이 아니니. .

둔내매직™

사람이 없어서 안심하고 뛴건데 역시 하지말았어야하나봅니다...

다시 생각해보니까 오늘 아찔했네요

다비도프1

*.245.121.220

"원정오셨으면 재밌게타세요 남의베이스에 오셨으면"......윗분처럼 베이스 원정의 문제가아닌거같은데

여튼 남은시즌 안보하세요.

둔내매직™

위에 저분한테 답글한건 못보셨나요~

위협적으로 타셨던분들을 밑에가서 봤을때 리프트권이여서 저렇게 말한겁니다.
원정오신분들이 잘못되거나 나쁘다는게 아니구요
물론 원정이 아니라 로컬들도 위협적으로 타는분들 계십니다. 근데 오늘처럼 칼치기, 매너없이 타시는분들은 많이 없었습니다ㅠ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

저도;;; 용평 갔다가 죽을뻔 ;;;;;;;;;;

그날은 관광 보딩이어서;;;; 설렁설렁 타고하느라;; 날씨도 덥고 해서 모자 쓰고 탔는데;;

실버에서 길게 길게 롱카빙하면서 내려가는데;;;

갑자기 중간에서 스키어가 ~~~~~~~~쭉 들어오드라구요 ;;; 엄청난 속도로;;; 하.. 멀리서 보고 급브레이크 잡았는데 ;; 바로 코 앞으로 지나가더라구요 ;;;  진짜 ...와;;;;;;;;;; 사고났으면 둘다 죽었을듯합니다...

둔내매직™

가끔가다 그런생각해요

내가 저때 사고났으면 살아있을까? 라는 아찔한 생각이요ㅜ
실버는 스키어들이 많아서 워낙에ㅎㅎ;

Philiop

*.230.145.118

5년차 막보더지만..가끔 어린애들 있는데도 일부러 그러는지..멀치감치 떨어져서 라이딩을 하는게 아니라..칼치기하는 사람들보면..순간적으로 살인충동이 일어나기도.. 사실.어제도 어떤 스키어한테 소리한번 질렀는데...ㅡㅡ;;;에잇

둔내매직™

어린애들 옆으로 아니 아무사람한테 가서 칼치기하는 xx들은 답이 없습니다
그냥 어딘가에 문제있는사람이죠

스토너

*.39.107.67

남의 베이스. 음..ㅎㅎㅎ

둔내매직™

하시고싶은 말씀있으시면 하세요ㅎㅎ

제 베이스여서 저렇게말한거뿐입니답

도레미파♪

*.62.234.105

수영복 반바지에 줄서봅니다 라고 댓글달고사라지고싶지만

안 다치셔서 정말 다행이네요. 안전보딩이 최우선입다.

둔내매직™

읭? 뭐에 줄서신다구요?!

막보딩(?)하러갔다가 저세상 갈뻔했네요ㅎ

반쪽보더

*.201.229.80

전 용평 놀러갔다가 헬멧 해먹었어요.
칼치기 피하다가 뒤로 부웅~~

누가 용평가자고 꼬셔도 절~~~대로 안 갑니다.
그래서 제 집인 하이원을 사랑합니다...

둔내매직™

놀러오thㅔ요~

가끔가다 미친사람들이 있긴하지만 좋습니다ㅎㅎ

temptation

*.62.202.117

용평 파크에서 다치신분 숨을 안 쉬셨는데
응급 처치해주신 분들이 계셔서 호흡........

전 병원 이송을 위해 환자상태를 암기해서
패트롤쪽에 이야기해줬습니다

조금이라도 도움이 되었으면 해서요

관봉이

*.44.49.203

오늘 리프트에서 레드 남여 스키어두분 롱턴으로 충돌하는거 보고 깜짝 놀랐습니다

부디 많이 안다치셨길...

카우라이더

*.187.47.22

스키어들 활강하는거보면겁나요 ...

땅요리

*.34.134.160

남의 베이스. 음..ㅎㅎㅎ

둔내매직™

*.62.169.26

네?

해라기

*.64.79.205

양평은 나름 규칙이 잇어 순서대로 간격두고 기다렸다 내려가가죠

시즌말 원정팀이 만아지면 그 규칙도 와르르

안보가 최고죠

전 그래서 사람업어질때가지 기다렸다 내려가요 ㅎㅎ