[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 저는 하이원에 다니는 여자사람이에요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 장비 다 빼면서 1415시즌을 마무리했어요

뭔가 끝나지 않을것만같았는데.. 시즌 시작한게 엊그제같았는데

슬로프가 무너져가는걸 보니 정말 끝났구나 안타까워요 ㅠㅠ엉엉 ....

몇시즌을 오프하는데도 익숙하지않네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아픕니다... 또르르

제 매해 시즌마무리 사진은 이거로 결정했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 시즌 마무리사진하고 올해시즌 마무리하고 나란히 올려봐요 ㅋㅋㅋ

그럼 비시즌에도 행복하세요 ㅋㅋ 다음시즌에뵈요!!

뿅!

댓글 '6'

Appeal

*.139.227.216

저만큼 올라가는거 정말 신기하네요 +_+

에이치엘

*.137.141.204

데크가 바뀐듯한 느낌은 저혼자인가요? 꽃보더는 추천합니당~ㅋ

정이지

*.94.41.89

15일 마운틴스키하우스에서 쉬면서 본거 같아요...

너무 잘올리더라구요...^^ 부러워요...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

우앙,,,

공학박사가늬

*.254.110.15

우앙~ ㅡㅠ 어케 잡지? 나도 잡구 싶당

YapsBoy

*.33.153.14

이번시즌은 조용히 넘어가셨나요??ㅋㅋ어떻게 교복이라도...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )