[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 끝나고 구직활동 해서... 취직하고 내일 첫출근 하네요
몇개월 놀다가 첫출근 하려니 기대되고 걱정되고 그르네요 ㅋㅋ
이제는 더 놀고 싶은마음도 없고... ㅋㅋ
오늘 나가보니 정말 봄이더군여~~~
이제 곧 겨가파 하겟어요
^^ 그나저나 보관왁싱 못햇는데.... 갑자기 출근하려니 못한일들이 이렇게 막 생각이 나는건 왜일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

반쪽보더

*.201.229.80

첫 출근 축하드립니다 ^^

저도 그동안 구직활동으로 재취업을...

우리 같이 힘내요 쌍둥이 쪼꼬렛님 ㅋㅋ

트윅스

*.70.46.12

넼ㅋㅋ 근데 쌍둥이 아니에요!!!!
ㅠㅠ 나이는 제가훨씬 어리다구요 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.80

그게 아니고 저는 이걸...

첨부

트윅스

*.70.46.12

아, 아... 렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜한얘기를

티라노c..ff22

*.171.70.235

축하드려요~

트윅스

*.70.46.12

네 감사드립니다 ~~~

데톨

*.205.198.237

월급을 받으시고 다시 지름신영접을 하시면 됩니다 ~ ^^ 헤헤 ..

축하드려요 !!

날라날라질주

*.4.237.61

우왕 축하드려용

낙엽타는불곰

*.200.233.71

다음시즌 지름을 위한 일보전진이시군요 축하드립니당!

덧. 첫월급은 부모님 드리는거라고 배웠슴당!! 지름신은 그다음으로...!

트윅스

*.70.46.12

원래 월급관리를 어머님께서 하세요 ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.62.203.5

출근 축하드려요~

급치즈버거

*.187.248.24

와~~ 새로운 시작 축하드립니다요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117527 킹스맨 보셨나요?? [11] 한빛고래 2015-03-16   1141
117523 용평 막보딩... [9] 더치베어 2015-03-15   932
117521 시즌오프하고 왁싱 맞기러 샾에 갔다가.... [3] 쿠미 2015-03-15   1146
117519 * 흰둥이.. file [21] 외톨이보더™ 2015-03-15   1589
117518 막보딩하다가 평생(?) 시즌 오프할뻔한 썰 [24] 둔내매직™ 2015-03-15   1939
117517 시즌 끝! [1] 낙엽타는불곰 2015-03-15   533
117516 달려랏~ 루돌프! file [5] ㅁ.ㅁ 2015-03-15   920
117515 아흑......벌써시간이...ㅡㅡ [1] 아딸 2015-03-15   485
117514 직장을 옮겼습니다. 그래서 이제 새로운 시즌도 새 베이스로 옮깁... [12] 무다무다 2015-03-15   1145
117511 시즌아웃 file [5] 안현호 2015-03-15   1177
117510 환장의나라 에버랭드로~ file [13] 세르게이♡ 2015-03-15   1296
117509 장갑만보면 헝그리보더...? file [13] 무주광보더 2015-03-15   1516
117508 출격!! [2] 그믐별 2015-03-15   521