[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌 종료!

조회 수 4172 추천 수 2 2015.03.15 23:39:36

벌써 시즌 종료의 시간입니다.

비발디 로컬이었는데 작년에 이어서 올해도 시즌 종료는 하이원 헤라2 입구 인증샷 남기네요 ㅎㅎ

올 한해 비발디를 다니면서 별의 별 사건 사고들이 많았지만(동호회 내부의 안좋은 일, 같이 탄 지인들의 부상 등등)

전 올해도 이렇게 시즌 마무리를 무탈하게 했습니다.

다음 시즌은 어디로 갈까에 대한 고민으로 또 다음 시즌을 기다릴 생각하니 아쉽기도 하고 설레이기도 하구요.

15-16 시즌 오픈까지 다들 몸관리 잘하셔서 건강한 모습으로 다음 시즌에도 뵈요!

p.s

마치 작별하는 것처럼 글을 적었는데 어디 안가고 헝글 눈팅 열심히 할 겁니다;;;

p.s 2

올해는 자전거 번개 없으려나요? 조금 멀리가도 될 것 같은데;;;

p.s3

비 시즌에 헝글 벙개 가급적 참석할테니 주최 좀 많이 해주세요 ㅎㅎ

p.s4

끝으로 올해 촬영한 사진 중 가장 마음에 드는 한 컷 추가 해봅니다.

다음 시즌에 촬영 많이 해볼테니 꼭 같이 타요!!!

모델은 14-15를 비발디 파크에서 라이딩하신 manu님 입니다.

댓글 '9'

바즐

*.7.53.245

작년이랑 똑같은 위치에서 시즌 마감하셨군요.
내년에도 같이 타요~

Appeal

*.139.227.216

내년에도 베이스가 같으면 같이 타는 걸로 해요 ^^;

얼른 쾌차하시고 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

누가 찍어드렸는지... 핸폰으로 잘 찍어주셨네요. ㅋㅋㅋ

Appeal

*.244.212.28

제 핸드폰이 잘 촬영 했네요 ㅎㅎ

14-15 시즌 고생 많으셨어요 ^^

올랴

*.53.146.33

모 멋져요!!! ㅎ

Appeal

감사합니다. +_+

올랴

*.53.146.33

스키장에선 파워풀하시네요!!! ㅎㅎ 정말 멋지세요! 

Appeal

부끄럽구요 ㅎㅎ

비시즌에 자주 벙개로 봐요 +_+

올랴

*.53.146.33

넵!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )