[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 카빙이

조회 수 1529 추천 수 0 2015.03.16 08:19:05

요즘 지빙이 딴데 가고 카빙이 혼자 다니는 듯....

이용객 분들이 사료 꾸준이 제공하는듯 하네요. 사료 쌓여 있음

여성 스키어분께서 사료 주고계신거 보고 사진 찍어 왔습니다.

밋러버

*.36.153.154

어이쿠 돼냥이 되겠네요...

Kiya

*.122.242.75

훈훈한 웰팍!ㅎㅎ

비시즌엔 오고 가는 사람들도 없을텐데.. 카빙이랑 아가들 다 잘 지냈으면 좋겠어요ㅎㅎ

아마안될거야

*.226.142.40

지금도 배가 살짝... 꽤... 부른거 같은데요..ㅎㅎㅎ

유블리

*.62.163.55

곧 아가들 태어날것처럼 배 많이 나왔네요 아가들 잘 낳아야할텐데~

월묘

*.172.173.182

전에 유선이 부어있길래 새끼가졌나했는데 지금 배보니 확실한거 같네요 (아님 그냥 살이 찐...건가...)

★뉴티맥★

*.62.169.8

비시즌동안 새끼낳아서 밥은 어쩔련지...

예쁜 새끼낳아서 잘 지내길 바래보네요~^^

TruckDriver

*.196.218.122

이제 비시즌인데 누가 돌보려나요

잘지내야해

*.49.159.205

지빙이는 주로 나무단상 아래있더군요. 잘 지내야할텐데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117547 잊으라면...잊겠습니다... file [12] ★뉴티맥★ 2015-03-16   1107
117545 이걸 여기에 써도 댈지 모르겠지만..? 축가 엠알제작 능력자 요청.. [14] 날으는고여사 2015-03-16   2619
117543 기분이 좋아요~ file [14] 보라돌이-™ 2015-03-16   2652
117541 사실상 1415 시즌도 끝낫네요 file [4] 꽃보다스노보드 2015-03-16   1260
117540 올해 시즌의 시작과 끝을 지름으로 시작/끝 내네요............ file [12] Solopain 2015-03-16   1015
117538 시즌도 끝났고.. 이제 해야 하는 것들... file [18] pepepo 2015-03-16   1431
117537 하이원인데 귀신 나올것 같아요 [7] 보더라면 무... 2015-03-16   1437
117536 움 ...14,15 휘팍 원정갔엇는데 .. [3] 미친오징어턴 2015-03-16   1011
117535 채피..! 하얀발. 2015-03-16   662
» 웰팍 카빙이 file [8] 시즌끝 2015-03-16   1529
117533 4월 16일 세월호 참사 1주년이네요. file [24] 건방진벼룩 2015-03-16   1252
117531 * [ 출석부 ] 3월 16일 월요일... file [38] 외톨이보더™ 2015-03-16   952
117530 오늘 휘팍에서 dslr로 보더분들 사진찍으신분은 [2] ^^폴라베어~ 2015-03-16   1249
117529 비시즌 시작입니다~ file [6] 참깨야홍 2015-03-16   912