[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진이 너무 많아.. 한장씩만 올리겠습니다 :]

Technical Carving HEAL and TOE

Rider _ zSHO

[ 한바탕 푸닥거리 후. 고글이 눈 뭍히고 자연스레 담긴 한장의 사진! 감사합니다 : ]

사진찍어주신 에픽로그님에게 감사드립니다 :]

- 자체스폰

0910 burton UNINC. set

1011  32 prime .

UNBIND 보드복

POC iris

하이원 로컬샵 #좋은친구들 하이바.

이상.하이원로컬 지쇼빠 였습니다.

댓글 '26'

보라돌이-™

*.226.207.46

엄청난 고수시군요~ ^^

카빙한번 해보고 싶은 1인입니다... ^^

지쇼빠

*.16.84.145

아이고 아직도 한참 연습 중입니다.. :]

돌아오는 시즌엔 같이 타요 :]

보라돌이-™

*.226.207.46

하하~ 저는 뇐네입니다. ^^ 체력도 딸리고... 보드도 잘 못타요~

관광보더인데다가... (사실 사진을 찍으면 중간중간 가면서 사진찍는다는 핑계로 쉴 수 있는 장점이 있죠)

제 베이스가 하이원이 아니어서 자주 뵐 수 있을지 모르겠네요. ^^

지쇼빠

*.16.84.145

ㅎㅎㅎ 저도 원래 베이스는 성우라..

올해 배우고 느낀점이 많아 돌아오는 시즌 또한 하이원에 있을거 같아요 :]

도라에몽v

*.203.221.178

혹시 보드복 브랜드 어디꺼인지 알수있을까요?!

지쇼빠

*.16.84.145

국내 브랜드 UNBIND 입니다.

도라에몽v

아~ 감사합니다~!!원피스죠?!

지쇼빠

*.16.84.145

아니에요 ㅎㅎ 자켓과 바지 입니다. 자켓을 핏하게 입어서 원피스 같이 보였나 보네요 :]

도라에몽v

ㅠ_ㅠ 요즘 원피스 보드복을 찻고 있다보니까ㅠㅠ혹시나 하고,,,,ㅠ_ㅠ 답변 감사합니다!!

지쇼빠

*.16.84.145

요즘 원피스 보드복 찾기 힘들꺼에요... 0910 그 즈으엔 좀 나왔엇는데..

박사

*.170.41.1

0910 burton UNINC. set >> 0809 입니다.

0809 야광 탑 형식으로 5개의 사이즈가 나왔으나..

0910부터는 안나옵니다..

처음 360을 하게 해줬던 데크라 애착이 가네요...

지쇼빠

*.62.203.80

아핳! 0809 였군요...

진짜오래된 애네...

알흠이

*.210.122.74

알리 못하는 지쇼빠님이네...  ㅎㅎㅎ

지쇼빠

*.226.207.94

알리만 못하면 다행이게요....... :(

태 극 기

*.62.222.196

집에 안가냐?

지쇼빠

*.16.84.145

ㅎㅎㅎ 행님 부천 올라왔습니다~

하이원땅꼬마

*.156.140.119

이제 좀 접어요~ ㅎㅎㅎ

지쇼빠

*.16.84.145

이제 보내드렸습니다... 좋은 하이원이었습니다 T^T

하이원땅꼬마

*.156.140.119

다음시즌에봐요~ ㅎㅎ

지쇼빠

*.29.90.6

예!! 곧 만나요~

wamac

*.45.234.101

ㅋㅋㅋㅋ언잉크는 헝글에서 봐도 반갑네요~ 우주최강 예~

지쇼빠

*.29.90.6

이젠 고이 보내드리려구요~

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

2홀 언잉크 타면서 불안불안 했던 기억이... 언잉크 오랜 만에 보네요

지쇼빠

*.29.90.6

처음에 집에서 한참 고민케 했던 바인딩이었어요 ㅎㅎㅎ 참 애틋한 녀석이네요~

Gatomiyake

*.211.32.148

스고이 각꼬이  굉장하다 멋지다 영히와철수

지쇼빠

*.33.178.77

쌩유베리감사하다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )