[묻고답하기 이용안내]

몇일전에 첫장비 선택 장애를 헝글 형님들 도움으로 이겨버렷습니다!!ㅎㅎ

XLT,SF,말라 이케 마련하기로 결정!!

장비는 결정 햇는데...신상을 살지 이월을 살지 또 고민....ㅇㅅㅇ;;;

SF는 재고가 없으니까 신상으로 살수 밖에 없꼬ㅠ_ㅠ

XLT와 말라는 재고가 있더라구요~

인터넷에서 XLT가 약 40만원 초반이더라구요~

신상이 나온다고해서 바로 50%할인은 안해주겟죠?!

말라도 20만원 중후반이고욤!!

다음달에 구매 예정인데

데크,부츠는 이월사고 바인딩만 신상으로 사도 되겟죠?!

엮인글 :

스토너

*.39.107.67

바로 50%할인은 당연히 없구용...

XLT사이즈가 거의 없을텐데요.. 140대 이런거 밖에..

도라에몽v

*.203.221.178

153 사려고 하는데 없을까요?!ㅠ_ㅠ

스토너

*.39.107.67

찾아보세요..

근데 거의 없을거예요.. ^^;

무주가는길

*.139.83.228

바인딩은  그냥 중고로.... ㅎㅎ  sf  중고 25만에 올라오네요

무주가는길

아직까지는 156까지는 남아잇네요 근데  다음달까지 남아잇을지는 .......

도라에몽v

직접 보고 사려고 하는데...제가 시간이...다음달 초에나 시간이 되서...ㅠ_ㅠ

동네가 촌구석에다가..ㅠ_ㅠ일때문에 시간이 안나네요..ㅠ_ㅠ

한달에 하루 쉬는데ㅠㅠ그하루 보드사러 가려고 햇눈데..ㅠ_ㅠ

가기전에 샵에 전화 싹 해보고 가야겟네요..ㅠ_ㅠ

무주가는길

신발.헬멧빼곤   인터넷쇼핑 하셧도 돼요~

도라에몽v

부츠도 같이 사려고해서 직접 가려는거에요~ㅎ

JussiOksanen

*.101.20.199

사이즈만 있으면 사야지요...

도라에몽v

다음달에 올라가기 전날  전화 해보고 사이즈 없으면 그냥 집에서 쉬어야겟네요.ㅠㅠ

양반보더

*.229.172.73

신상 그래픽이 이쁘던데..

도라에몽v

양반 보더님...ㅠ_ㅠ그런말씀 하시면 제 굳은 결심에ㅠ_ㅠ

양반 보더님땜에 다시 흔들림..ㅠ_ㅠ

무주가는길

도라에몽님도 한시즌타면 아마 데크 다시 바꾸신다고  하실거에요  ㅋㅋ

그냥 이월사세요  그게 가성비대비 금전적으로 훨씬 이익입니다 ㅎ

전 이번시즌1월달에 입문에서 초보용장비삿다가  전부다 갈아 업엇서요....

중복투자.....아 흑

도라에몽v

제가 소심해서 물건에 스크레치 생기면 엄청 신경쓰는데 신상데크에 스크레치 나면 눈물 나겟죠?!ㅋㅋㅋ

이월 데크는 그나마 덜할꺼고~ㅎㅎㅎ

무주님 덕분에 다시 마음 잡는중~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주가는길

데크만이라도  샾통화해서  선입금 예약해놓으시면  안팔리고 기둘려 줄걸요 ㅎㅎ

도라에몽v

아~그런 방법이!!ㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅎㅎ

무주가는길

심심해서 몇개 찻아봣는데요

보드코리아. 에이엔에이스포츠 . 쇼군   153사이즈

원에잇  153사이즈   (원에잇은 위치가 부산임)

그냥 참조만하세요 ㅋ

도라에몽v

무주님 감사합니다~ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.110.154

제가 지금 타는데 좋습니다............

올시즌꺼 특히 활주성과.. 리바운딩이 뛰어나네요..^^

Orthodox

*.157.101.60

좋아요. 만약에 받으셨는데, 엣지하고 데크사이 미세한 벌어짐 여러개 보인다! 그럼 아머스포츠 가서 반납을 뙇~ 15/16 신상을 뙇!

14/15 샀는데 벌어짐 좀 보여서 들고 갔더니 15/16 바꿔준대서 시즌말까지 액체 왁스만 바르고 막데크처럼 타다가 지난주에 반납했어요

도라에몽v

오오오!!A/S가 철저하네요~

까칠한김군

*.107.22.28

참좋네요 xlt라면 

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

예판하시지요..^^

술먹으면개

*.243.13.88

이월이 대세죠!