(성우)유령데크 잡았네요

조회 수 2760 추천 수 0 2010.01.02 21:44:24
1월1일 저녁 성우로 심야 철야 타로 갔습니다.

일행들이랑, 델타를 타고 브라보로 넘어가려구. 내려오던 중 일행 친구를 잠시 기다리는데,

슬로프 위에서, 빠른속도로 유령 데크 하나가 내려오더 군요.

주위사람들이 피하기 바빴구. 소리 지르고 그러는데, 데크는 제쪽을 향해서 오더라구요.

그냥 피해버릴까, 하다가 슬롭 거의 하단이라서, 사람들이 많이 모인 곳에 더 내려가면

사람들이 크게 다칠까 싶어서, 무리해서 손으로 잡았습니다.

두터운 벙어리 장갑을 끼었는데도, 손이 찌릿찌릿하네요. 잘못하면 제 손이 나갈뻔 했어요.

근데, 황당한건 제가 데크를 잡고 나서, 어슬렁 어슬렁 남자 한분이 내려오더니, 씩 웃으면서

대충 감사합니다.. 그러고 그냥 가네요. 제가 보기엔 사람들이 많이 다칠수 있는 심각한 상황이였는데.

데크 주인인 여자분으로 보이는 사람은 그냥 어슬렁 어슬렁 걸어내려오구요.

참 황당했습니다. 절대 슬롭에서 데크 풀고 쉬지 마세요. 그러다 데크 밑으로 쓸려 내려가서 잘못하면 대형사고 납니다.

그리고 사고 내신분들. 사태의 심각성을 좀 생각하세요.

그럼 모두들 즐보딩 하세요.

엮인글 :

*.38.162.206

제발제발좀....ㅠㅠ

어제 휘팍에서도 유령데크 하나 봤네요..

주인은 데크 쫓아가다가 포기하고 일행들한테 돌아가더라구요..

데크는 어쩌자고..- _-
아이된장

*.143.38.19

*유령데크 처치법*
1. 잡아서 그냥 펜스뒤로 던져버린다..
2. 존거면 잽싸게 가지고 튄다.
3.테크를 반토막 내버린다.
4.나머진 생각대로 T...

*.41.192.38

근데 궁금한게
데크를 펜스밖으로 던질려면 힘껏 멀리던지는게 좋잔아요

데크던져셔 기스&파손낫다고 나중에라도/// 타고있는데 쪼차와서 ㅈㄹ하면

내가 안했따고 하면 되나요?? 대처법좀 ...ㅋㅋ

*.237.142.228

'') 현실은 피해보상...ㅜㅜ

*.221.218.3

그나저나 그거이..분실물 습득으로도 볼 수 있는 거 아닌가요??? 분실물 센터에 갖다 주셔야죠....
그게 누구건지 어떻게 알고 함부로 돌려주시는지? ;;;;;

*.196.103.84

물론 보드 관리 잘못해서 남에게 큰 피해를 입힐지 모르는 행동이지만...
초보분이 내가족,친구라고 생각해 보세요.
펜스밖으로 내던지는건좀...타라내려오면 주의를 주는정도면 좋겠죠.

*.255.171.177

주의를 준다는 생각때문에 다른 사람은 크게 다칩니다. 초보라 유령데크 만들수 있다는 생각 자체를 바꿔야 하지 않을까요?
자신 가족 친구가 유령데크에 맞거나 맞을뻔 했다고 생각해보세요.
그래도 조심하라 주의만 줄수 있을까요?
ㅇㅇ

*.77.168.228

데크가 사람을 칠수도 있고 위험해서 펜스밖으로 던져놨다고 하면 문제 없을듯 한데요..

*.126.204.76

펜스 밖으로 던진다에 1표...

*.171.120.246

초보라 데크 흘릴수도 있다는 생각 = 초보운전이라 사람 칠 수도 있다는 생각
유령데크는 진짜 한순간에 살인데크가 될 수 있기에...
학우

*.45.199.72

유령데크=초보자=렌탈데크 펜스밖에서 뽀사 불지름....

*.142.143.163

작년 대명에서 유령데크에...손가락 잘리신 여자분 얘기를 모르시나봐요..
유령데크 초보든 고수든 무조건 주의로 끝낼 문제가 아닙니다....

*.233.81.230

유령데크를 잘 잡았으니.. 주인이 찾으로 뛰어 내려오지.. 유령데크에 허리라도 맞거나. 다치면.. 뛰어내려오다가.. 도망갑니다..

*.70.111.197

신혼여행온 일본인 부부중 남편이 유령데크에 맞아

반신 불수가 된 이야기도 전해 내려오더군요.
송은채

*.39.97.42

왜 데크가 펜스 밖에 있나 싶었는데...이런경우였군요...