[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 조건에 맞으시는 1쌍 커플에게 헝글케이스 1쌍 드립니다.^^

1. 커플이시거나... 급조 친구이신분( 꼭 남,여 만!)

2. 아이폰 5,6,6+ 이신분.. 두분다 다른 기종은 만들지 않았습니다.

3. 메일로 두분이서 찍으신 사진 보내주실수 있으신분..! (마지막 확인차..)

위 3가지 조건에 맞으신분은 CJH@MAS-I.COM 으로 메일 부탁드리겠습니다^^

월요일 오전까지만 보내주시면 될거 같습니다^^ (선착순 아니에요^^ 사진보고 뽑아요! / 보는 즉시 바로바로 지울겁니다^^;)

남자는 블루 여자는 핑크로 드릴예정입니다^^

시간은 좀 걸릴거 같네요.. 핑크는 처음만들어보는거라..(최대 2주정도..)

조건이 걸려 있어서 모든 비용은 무료로 드리겠습니다^^

(혹여 조건부가 까다로우시다면 죄송합니다...--;; 케이스가 싼제품이 아니여서..;;)

# 단, 월요일 오전까지 메일이 없을경우 조건을 바꾸어서 남자 1분 여자1분 드리는걸로 하겠습니다^^

쵸파♡

*.100.195.25

아이뻐가 아니라 추천만 드립니다!!!

아이뻐로 갈아타야하나 항상 고민하게 만드는 나눔이에요ㅜㅜ

공랑붕어

*.96.67.95

에고 원본이미지를 가지고 있지 않아서..--;; 다른 케이스를 만들면 이미지가 늘어지거나 깨지더라구요ㅎㅎ;;

지속적으로 만들어볼려고 노력은 하고 있어서 만들면 바로 나눔 진행하도록 할게요^^

꼬냥이12

*.10.197.146

1. 커플이시거나... 급조 친구이신분( 꼭 남,여 만!)

@ 제가 남자이고 와이프있습니다

2. 아이폰 5,6,6+ 이신분.. 두분다 다른 기종은 만들지 않았습니다.

@ 제가 아이폰 5 와이프 6+ 입니다

3. 메일로 두분이서 찍으신 사진 보내주실수 있으신분..! (마지막 확인차..)

@ 가능합니다!!!!!!!!!!!!!

메일 보냈어요!!!

공랑붕어

*.96.67.95

감사합니다^^

Onlym

*.7.52.7

추천요
좋은일하시네요
아이뻐6지만 주변이 아이뻐쓰는 여자 사람이 없어요
ㅜㅜ

공랑붕어

*.96.67.95

아쉽네요ㅠ.ㅠ;; 원본이미지가 없어 다른 기종을 만들지 못해서 ㅎㅎ

슈고님

*.211.133.132

도전^^ ㅎㅎ 메일드렸어요

공랑붕어

*.96.67.95

지원해주셔서 감사합니다^^

여자들이여볼륨을가져라

*.194.242.117

도전 ^^ 메일완료

공랑붕어

*.96.67.95

지원해주셔서 감사합니다~^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

커플이라니....가혹하십니다 ^^;;

공랑붕어

*.96.67.95

이번건은 제가 특별히 커플분에게 이니셜까지 넣을수 있으면 넣어서 드릴려고 하는거라^^

눈꽃★

*.171.130.202

갤4유저라 웁니다~

아.. 남자친구도 없지... 에잇.. ㅠ

덧) 케이스 이뻐요!

공랑붕어

*.96.67.95

^^ 감사합니다. 자세히 보면 급조 남여분도 가능한데.. 함정이.. 사진이 필요하다는!

진혼

*.36.156.26

아이뽀6+ 인데 여자 사람이 없다요 ㅡ.,ㅠ

공랑붕어

*.96.67.95

ㅜ.ㅜ;; 이번기회에.. 댓글에 한분 만나셔서 사진 주시면!ㅎㅎ

쿠키:

*.70.52.186

좋은일엔 추천 꽝!
메일 보내드렸어요~ 도전!

공랑붕어

*.96.67.95

감사합니다^^

모내기

*.249.82.241

나눔앤 추천이죠

공랑붕어

*.96.67.95

감사합니다^^

쪼꼬보이

*.73.65.179

저도 메일로 신청양식에 맞추어서 보냈습니다^^

아이폰6 커플 케이스 사려고 하는중인데 이렇게 똭!!

좋은일에 추천 날리고 갑니다!!

공랑붕어

*.96.67.95

참여해주셔서 감사합니다^^

drumbaby

*.166.250.113

저희 커플 둘다 아이폰5에요~~~!!

제가 사준 커플 케이스가 오래 되어서 깨졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
도전해봅니다!!

공랑붕어

*.96.67.95

참여해주셔서 감사합니다!~^^

해피가이

*.159.249.37

좋은일 하시는데 추천요!

공랑붕어

*.96.67.95

감사합니다^^~

고슴고슴이

*.172.134.209

추천!!!

공랑붕어

*.96.67.95

감사합니다~~^^

공랑붕어

*.96.67.95

생각보다 많은 분들께서 참여해주셔서...--;;

좀더 생산에 압박(?)을 가해..-_-; 추가로 가능하다면 1~2커플 더 보낼수 있도록 노력 하겠습니다^^

많은 참여 바라겠습니다^^

쿠키:

*.70.52.186

와우~ 좋은 소식이네요! 당첨 확률도 그만큼 쑥쑥~!

normcore

*.155.205.241

메일 발송 후 추천~!! 

(신혼인듯 신혼아닌 신혼같은) 결혼 3년차 부부 아이폰5S 신청했습니다. ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.170.59

신청해주셔서 감사합니다^^

수면바이러스

*.185.23.148

나눔엔 추천이죠!! 그리고 응모메일도 보냈어요 ㅎㅎ

공랑붕어

신청해주셔서 감사해요~~^^

m&m

*.62.173.113

추천입니다!!

전 지금 끼우고 있는데 너무 마음에 들어욥~!!

공랑붕어

^^ 잘쓰고 계시다니 다행이네요 ㅎㅎ

공랑붕어

메일이 터질려고 하네요;;--;; 생각보다 많은 커플분들께서 신청해주셔서^^

신청은 마감 하겠습니다^^

오늘 천천히 확인해서 따로 당첨 되신분들 글 올릴게요^^

모두 행복한 한주 보내세요~