아테나2 투런하고 제우스2타기위해 이동중입니다. 일단 아테나2.... 오 놀랍네요. 점심전에 사망하겠지만 지금 현시간 기준 동전주울수가 있습니다. 엣지 깊숙히 박아도 충분히 버텨줍니다. 다만 눈층이 너무 얇아 좀 걱정이 되긴 합니다. 알파이너분들 신나게 쏘시네요. 해머타고 오셔도 충분히 만족질만한 설질입니다. 살짝 아이스끼가 있지만 이 정도면 감지덕지...
마운틴곤돌라 올스톱입니다. 아테나2를 타시던지 제2와 헤라를 타시던지 결정을 하고 올라오셔야 합니다.
제우스,헤라,아테나 리프트,밸리곤돌라만 운영중입니다.

마탑 올라간후 원런해보고 업데이트 하겠습니다.

지금 10시기준 마탑 곤돌라 돌기시작합니다. 그렇다면 아테나 리프트는 정지겠죠? 제2 타보니 아주 좋네요. 살짝 아이스끼가 있는 구간도 있지만 눈층 충분히 두텁고 마음놓고 엣지 박을수가 있습니다. 전구간 아주 양호합니다.
오길 잘했습니다 ^^

헤라2 타보고 업데이트 하겠습니다.

컹... 헤라2 클로즈였네요 ㅠㅠ 원 타보겠습니다.

헤라1... 아 눈물이 ㅠㅠ 상단 하단은 이미 슬러시에 완전히 죽상태고요. 중단 짧은구간은 깜놀할정도로 설질이 좋네요. 하지만 데크를 아낀다면 안가는게 좋겠습니다. 오늘은 닭죽님 예언대로 제2의 날이네요. ㅎㅎㅎ

10시반 기준 급속도로 슬러시진행중입니다. 12~1시되면 물웅덩이 생기지 않을까 싶어요 ;;

전향보더

*.70.53.86

어제눈내렸다던데.. 가고싶어죽겠네요ㅋㅋ

porpoly

*.223.21.92

눈은 별 도움이 되지 못한것같습니다 ^^

timex

*.62.202.25

부럽 습니다.

porpoly

*.223.21.92

기름값이 아까울정도는 아니라 다행이네요. 달리십쇼 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.213.14

소식 감사합니다~

porpoly

*.223.21.92

오시는거죠? 아직 빨간바지입으신 여자분 안보이네요 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.213.14

지금 밥먹고 준비중이예요ㅎㅎ
아마 11시쯤엔 슬롭돌아다니고 있을거예요^^

porpoly

*.223.21.92

컹 너무 늦으십니다. 하단은 슬러시시작되려고 폼잡는중이에요 ㅋ

닭죽대왕

*.143.65.125

ㅎㅎ 기어코 가셨군요.

어제 상태로 보아 아마도 아테나 보다는 제우스2가 더 좋을 겁니다. ^^

추천~!

porpoly

*.223.21.92

그런것같습니다. 아테나2는 눈층이 너무 얇아서 위태위태한데 제3 상단제2는 두터워보이네요. 지금 막타려구요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

오늘은 몇 분 정도 계시는지?

어젠 아테나에 총 8명. 제우스존에 15 명 정도 계셨다는...ㅎ

어제 식사는 마운틴에서만 할 수 있던데  거기가서  밥먹는 시간도 아까워서

제우스 리프트 승차장앞에 보면 핫바파는 곳 거기서 대충 해결했는데요

거기 주인아주머니 이제 시즌말이라고 재고가지고 있어야 뭐하냐며

핫바 한 개 샀더니 베지밀도 공짜로 주고 떡도 공짜로 주고 심지어 라면까지 끓여 주신다는 걸

먹고는 싶었지만 시간잡아 먹을 거 같아서 사양했네요.

멀리서 가셨으니, 거기서 그냥 적당히 해결하시고 쉼없이 달리시는게 ㅋ

porpoly

*.223.21.92

흠... 아테나는 제눈에 보인 분들 대략 10명 안될거구요. 제2는 지금 리프트위에 보이는 라인에만 대략 10분넘게 계십니다. 어제랑 비슷하겠네요 ㅎㅎㅎ 정보감사합니다. 함 내려가보겠습니다 ㅋ

보드는낙엽

*.36.133.148

아테나2에서 놀다가 리프트 닫아서 마탑올라가요

porpoly

*.223.21.92

같이타시겠습니까? 녹색바지에 검정상의 검정 데크타고있습니다 ㅋㅋ

보드는낙엽

*.36.158.31

네 하늘색 히카루한벌입구있구요 마쿠사무라이들고있어요

porpoly

*.223.21.92

마탑 정상 하차장에서 기다릴께요 올라오셔요 ㅎㅎㅎ

보드는낙엽

*.36.158.31

저도 정상 인데요

닭죽대왕

두 분 만나셨습니까? 차라도 한잔 하셔야 하는데...마탑 가게들이 다 문을 다 닫아서리...ㅎ 

porpoly

*.223.21.92

전투보딩해야죠 막보인데 하하핫

워니1,2호아빠

*.101.87.141

이정도면 이번 시즌은 하이원이 약속의 땅??

porpoly

*.223.21.92

소소낫베드죠 ㅋㅋ 다만 역시 슬러쉬가 급속도로 진행되려고 폼잡고 있네요 ㅠㅠ 뭐 오전땡보 즐긴걸로 만족하고 시즌접을렵니다 ㅋ

워니1,2호아빠

*.101.87.141

이번 시즌도 고생 하셨습니다...

공릉도주민

*.36.131.133

헤라 뺑뺑이중인데 그래도 탈만하내모

데크다칠까바 무섭긴해도 ㅜ

porpoly

*.223.21.92

중단 시작부분 사이드 조심하세요. 돌올라와있습니다 ㅋ

공릉도주민

*.36.131.133

베이스 긁혔내요ㅜ 철수 속초나가서 회나 한접시 ㅜㅜ

닭죽대왕

어제는 오늘보다 기온이 더 낮았고,

또 어제는 찬 바람이 좀 많이 불어서 슬러시 속도가 더뎠었죠.

오늘 예보를 봤을 때 오늘은 어제보다 1시간정도 더 빨리 진행될 거라고 예측했었는데

생각보다 더 빨리 진행 되나보군요.

그래도 속은 후련하시지요? ㅋ

porpoly

*.223.21.92

슬프네요. 이제 진짜 8개월뒤 ㅠㅠ

카빙하는여자

*.108.40.136

뱌이 짜이찌엔~ 하이원 (*o *)

porpoly

*.223.21.92

오시라니깐 ㅠㅠ

환장할내청춘

*.70.14.42

로또 맞는 방법 뿐이 없는데 없는데 ㅠㅠ

쭈루네

*.223.19.204

이번주 목금 땡보 두시간씩 아테나에거 잔투보딩해야겟네요...헤라1망가졋다니 아테나로^^

porpoly

*.223.21.92

헤라1 땡보시작때 잠깐 가시는것도 좋아요. 비유티... 사이드 돌뿌리 조심하셔야 합니다.

낙엽으로정설중

*.171.122.172

아우 부러워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(요)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

porpoly

*.223.21.92

타는거에 만족하는거지 설질은 사실 노답이죠. 땡보때만 잠깐 ㅎ

희룡

*.117.140.217

헛..아직도 하이원은....부럽네요;

porpoly

*.223.21.92

이제 바이짜이짜엔입니다 ㅋ 기온이 앞으로 푹찌는수준이라 힘들지 싶어요 ㅎㅎ

산삼복용자

*.214.11.184

리프트권 무저건 만원인가요?? 시즌권 없어도?

chobo88

*.231.227.86

네 어제 다녀왔는데 시간도 상관없고 할인 그런거 필요없고 무조건 그냥 만원입니다.

아이네코

*.23.190.136

오늘 제우스 상단 상태는 어땟나요?

슬러시인건 아는데 좀 두텁게 형성되어 잇나요?

porpoly

*.202.145.148

제2가 전슬롭중 가장 안전지대입니다. 아테나2도 땡보때는 탈만했는데 눈층이 너무 얇아서... 해머로 엣지 푹푹 쑤시며 다니기에는 저같은 소심한 보더들에겐 심히 부담스럽더라구요. 데크베이스가 걱정되신다면 제2만 타시는게 안전합니다.

프리덱으로 슬턴을 즐기시는편이라면 내일까지는 충분히 재미지게 타실겁니다. 

그리고 애지중지 하시는 덱이라면 이쯤에서 보관왁싱하시고 8개월동안 기다리시는게... ^^ 슬러시가 진행되면서 박혀있던 잔돌들과 흙들이 여기저기 올라와서 밑바닥만 보고 다녔습니다.

SLAY

*.225.12.206

대단하시네요..

porpoly

*.202.145.148

이제 진짜 끝이자나요... 미련없이 돌아서려고 다녀왔네요 ㅋㅋㅋ 

까칠지니

*.143.60.196

이번주 갈까말까고민중 ㅜㅜ

히쿠

*.33.178.81

와 대단하십니다..

둥글게

*.223.32.166

대단하세요!