무릎부상

조회 수 1372 추천 수 0 2010.01.16 07:51:00
오늘 휘팍에서 보드를 탔습니다.

앞에 여자분셋이 떡하니 슬롶가운데에 앉아있더군요

피해서 턴을 하려던 찰나 한분이 갑자기 일이나 슬금슬금 라이딩

턴하는 지점에서 부딪힐꺼같아 겨우 피했는데

무릎으로 쿵찍고 엎어졌네요

내려와서 바지를 걷어보니 무릎이 부었어요..

통증은 무릎을 굽힐때 조금있구요

만지면 죽을정돈아니지만 아픕니다 혹여 일상생활하다 잘못부딪히면 악 소리 날꺼같아요

대충 헝글 검색해보니 반월상연골파열?그런게 의심되는데 무서워요

엄마가 매주 보드장 간다고 가서 알바나 하라그랬는데..

다친거 알면 제 보드복과 장비는 한더미의 재가 되겠지요 ...

한의원가야하나요 정형외과 가야하나요

우선 어떤 찜질을 해야할까요....이거 기문답인가요?

암튼 헝글분 모두들 조심해서 라이딩들 하시구요..초보분들 제발 제발 가운데 앉아서 관광하지 마세요.......흑흑흑흑흑흑
엮인글 :

*.136.114.72

일단 병원가서 진단을 받아보시는게 최선이겠지요.
저도 지난시즌 아이스반에 무릎을 퍽 찍고..좋지 못한 보호대 덕에 무릎이 두배로 부어서
일주일 넘게 있다 피멍들고...그 후로 계속 살짝만 넘어져도 붓고 해서 걱정 많이 했는데요..
연골타박에 연골 안쪽으로 염증이 생겨서 부은 거더라구요.
MRI까지 촬영해보고 했는데 다행히 파열은 아니었던 듯..
어쨋건 다치신거니 1~2주 정도 쉬시는 게 좋을 듯 합니다. 욕심 때문에 매일 월~금 절름발이 하다 토일 타고...
그러느라 두달 넘게 절룩 거리면서 다니고...
그 후로 아직까지 무릎이 덜걱 덜걱 ㅠㅠ...
꼭 완쾌하실 수 있게 병원가서 진단받고 약 챙겨 드시고 보드는 아쉽지만 치료기간동안은 쉬어주세요 ㅠㅠ

무릎다치셨단 얘기만 보면 남 일 같지 않아서 ㅠㅠ

*.38.155.234

저도 지난 주에 다쳐서 무릎 붓고, 피멍들고..
오늘 또 갔다가 살짝 넘어졌는데도 넘 아프더라구요..

그냥 참았는데 병원가야겠네요..ㅠㅠㅠㅠ
아파요 ㅠ

*.70.141.32

유딩/다행히 자고 일어나니 붓기는 빠진거 같은데 거드리면 엄청아파요 ,.빨리 병원가보고싶은데 크게 다친걸까봐 무섭기도하고;;병원도 문을안열어서 ;;;내일 꼭 가볼께요 유딩님 무릎도 완쾌하시길빌어요

연쓰/같이 병원가요 흑흑 완쾌하세요~

*.94.41.89

병원으로 가셔서 검사 받으세요.....나중에 병 키우지 마시구요.....

*.226.208.43

물은 안차셨나요? 저두 예전에 무릎퉁퉁붓고 그 자리에 물차서 정형외과가서 대바늘로 쫙 뽑은적있는데 그리고 일주일정도시간지나니 괜찮더라구여

*.177.168.61

rolex

ectives. Minor then answered additional questions and further discussed the robbery incident. Within an hour of arriving at the police station Detective McAlpine again interviewed Minor Omega Iwc watch rolex watches for women making an audio and video tape recording of the interview. Det