[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 오늘

퇴원합니다^^

병원에선 일주일 더 입원해도 된다는데 회사에 일주일만 입원한다고 했다가 이미 한차례 연장해놓은 터라 또 일주일 더 있겠다고했다가는 왠지 퇴원하고 가보면 책상이 없어져있을까봐^^;;;

시즌 막바지에 많이들 다친다고 안보하라고 말하던 저였는데 막상 제가 다치고나니 참 부끄럽기도하고 또, 저땜에 보드도 못타고 달려와준 동생들한테 미안하고 또 고맙고^^

먼 거리 마다않고 와준 다노바기님, HOOH님
아픈 꽃뼈 아랑곳하지 않고 언니 머리 감겨주겠다며 헤어팩까지 싸들고 온 도레미파님
심심하지 말라고 흥미진진한 자료(?) 제공해준 표돌v님
바쁜 와중에도 피곤한 몸 이끌고 와주셔서는 환자한테 얻어먹어 마음 무겁다던 무쌍님 등등 병문안 와준 분 들 특히 감사드리고요,

거리상, 시간상 오기 힘듦에도 불구하고 진심이 느껴지던 걱정해준 여러분들 정말정말 감사합니다.

내일부터는 또 일개미가 되야겠지요. 시즌에 즐거우려면요^^

3월 잘 마무리하세요!
엮인글 :

낙엽특공대

*.145.197.224

감축드리옵나이다... 담 시즌까지 몸만드셔야죠.

얼마 안남았습니다. 300일도 안남았어요!! ㅎ

images (26).jpg

첨부

눈꽃★

*.171.130.193

감사합니다~ 근데 몸은 어떻게 만드는건가요? ^^

오렌지칸타타

*.226.207.76

축하드려요오~^0^

눈꽃★

감사합니다아~^0^

거북선

*.223.21.105

고생하셨네요. 이제 다치는건 그만~

눈꽃★

*.62.202.103

정말 다치는건 이제 그만~~~!

갑자기 텔레토비가 떠오르는건 기분탓이겠죠?

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.70.53.46

지루한 병원생활 고생 하셨어요 ㅎ

눈꽃★

전혀 안지루했다고하면 안믿으실건가요?
우럭님도 아파서우럭하지말고 얼른 치료 받으세요!
우린 아직 젊으니까?! 수술은 피할 수 있길 바라요^^

다노바기

*.70.53.254

퇴원은 기쁘지만 회사 복귀는 슬픈건 기분탓이겠죵??ㅠㅠ 그래서 흥미진진한 자료는 언제 공유를...??? 읭?ㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

날씨탓이라하면 거짓말인거 너무 티나나요? ^-^

자료 공유는 어렵지않습니다만 치마입은 다노바기님이 또 보고싶네요♡

부천준준

*.226.200.47

고생하셨습니다..ㅠㅠ

눈꽃★

누워만 있는데 고생은 뭘요~
일하는 고기준준님도 있는데요~~

clous

*.36.150.125

조기 퇴원하시는거니까 꾸준히 조심하시고, 재활도 열심히 하세요. 게으름 피우면 저처럼 됩니다. ㅡ.ㅡ

눈꽃★

클라우스님처럼 이쁘게 붙는다구용? ^^

안그래도 다른 사람보다 타고난 근골격계가 많이 약하다고 6개월까진 통증있을거라해서 클라우스님 말씀처럼 홍화씨 먹으면서 몸사리려구요^^

와이즈

*.97.38.153

이제 다치시는건 그만!!! 입니당~~

눈꽃★

이번 시즌같은 시즌도 처음이네요. 역시 조심하는건 과한게 없나봐요^^

코피쑤한잔

*.62.163.116

고생하셨어유 ㅠ

눈꽃★

맨날 야근하는 코피님도 고생 많으셔요~

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

퇴원 축하드립니다~

^0^

눈꽃★

감사합니다 예비아빠님^^

자드래곤

*.34.130.253

후유증 안생기게 재활 잘하세요 ㅜ

눈꽃★

아직은 붙을때까지 꽁꽁 묶어두고있어용^^
재활은 언제쯤 들어가려나~~
겨울 오기 전엔 끝나겠죠? ^^

트럼펫터

*.61.13.98

퇴원 축하드립니다~

다음 시즌을 위해 비시즌 기간은 더 건강하게 보내셔야죠~

눈꽃★

비시즌은 시즌을 위해 열심히!!

덜 잊혀진

*.169.33.110

이런~.. 자세한 내막은 모르지만, 건강하시길 기원할께요~. ^^

회사에 의자 없어졌거들랑 다시 입원을.. ;; ㅋ

눈꽃★

의자없어지면... 없어지면.. ㅠ_ㅠ

아름다운그녀

*.193.218.200

퇴원..축하..

얼른..나으세용..

눈꽃★

감사합니다^^

JJOON™

*.113.210.24

퇴원 축하드립니다~!!

몸에 일기예보 기능 탑재 안되게 하시려면 무리하지 마시고 퇴원 후에도 치료 잘 받으세요~^^

눈꽃★

일기예보 기능... 흑..
안그래도 이번주 계속 비소식이 있던데.. (욱씬욱씬)

쭌님도 치료 잘 받고계신거 맞으시죠?^^

JJOON™

*.113.210.24

치료가 그냥 누워있는거라 퇴근하면 침대와 아침까지 한몸이 됩니다..ㅋㅋㅋ

병원에 일주일 더 있을걸.....후회중 입니다..ㅜ.ㅜ 

첨부

눈꽃★

*.62.202.25

하앜.. 저도 일주일 더 있어도 된다는거 나온건데...
똑같은 후회하는거 아닐까싶은...

근데 쭌님 퇴원하신건 그 같은 방 쓰는 커플때문 아니었던가요? ㅋ

juicyrainbow

*.62.169.18

퇴원 축하드려요~뼈는 재활을 잘해야 나중에 고생 안하더라구요 ~몸에 좋은거도 많이 드시구요^^

눈꽃★

*.62.202.25

네 네 감사합니다^^
뼈 튼튼해지라고 도가니탕을 먹어야 될까요? 좋은거 추천 좀 해주세요~

HOOH

*.36.149.125

쾌차하세요. 안그러면 또 찾아갑ㄴ.......

눈꽃★

*.62.202.25

웰컴입니다~ 유린돈까스 먹으러 오시는건 아니죠? ㅋ

Lucy♡

*.62.190.63

퇴원 축하드려요~~~
비시즌 건강하게 보내시고
다음시즌 다치지않고 즐겁게 보딩하시기를 바래요^^