[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴트리아 퇴치를 위해 한마리 잡아와서 번식 시켜서 국가발전에 이바지하고자 했지만....

실패.... 

동내 짬타이거만큼 돌아댕기는 이녀석한테 물리면 죽는다면서요??

그래서 안물리고 살아서 돌아왔습니다.

아 그리고 유용한 팁

지름을 위한 팁

하나 투척!!!!

요 사진에 보이는것들이 70% !!! 10만원도 안되는 가격!!!

지난주부터 이번주말까지 여주아울렛 퀵실버,록시,디씨 최대 70% 할인행사를 시작했습니다.

여름시즌용 보드숏,레쉬가드,스트릿등등

겨울시즌용 보드복,장갑등등 지르러 여주로 오세요~!!

물론 아울렛 들렸다가 이곳(?)도 들리시면 좋습니다.

낙엽특공대

*.223.18.236

그곳 들렸다가 쇼핑(?)하면 바로 헝보에 꼬지르실려구요??ㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

꼬지르는게 아니죠 헝글공식 헨타이클럽 가입 인증절차 같은겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

SB.R

*.169.78.102

어..여주 아울렛 가봐야겠어요.. 안그래도 DC 후드 하나 사려했는데^^감사합니돵~~

베어그릴스

네 지난주말에 갔을때 물건이 많아서 약간 질렀더니 주머니가 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

SB.R

*.169.78.102

여주갔다가 베어그릴스님 샾 가면 되는건가요..?

아. 그냥 커피 한잔 마시러요^^

Orthodox

*.62.162.50

오오오오!!!여주아울렛

베어그릴스

네 달리시면 되는겁니다. 당연히 2차지름은 터미널 사거리에 있는 명품xx용품점에서!!!!

워니1,2호아빠

*.7.47.238

한번 행차해야 겠네요 ㅋ
갔다가 생존왕님 가게를 들리는 코스인가요?ㅋㅋ

베어그릴스

네 패키지같은겁니다. 약간에 설명만 듣고 나가시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

거기 들려서..........다른사람 닉 대고 와야겠군요

헝글 탁메넴(?)..이라고...흐흐흐흐

근데 여주아울렛에 입점해 계세요??

못봤는디??

베어그릴스

입점 안했죠!!! 아니 못했죠.... 할만한 가게 아닌거 아시면서.... ㅜㅜ

삼촌1호

*.1.69.138

부릉부릉~

베어그릴스

오빵~ 달료~

다노바기

*.95.133.90

그 일정으로 셔틀 운행은 안하시나요?ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

아 그생각을 못했네!!!호박님은 특별히 모시러 가겠습니다. 단!! 제 차가 좀 낮은거라... 괜찬으시죠??

다노바기

*.95.133.90

목, 다리, 허리 다 접어보겠습니다!!! 이 마저 생존 연습인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

인생 서바이벌이죠 ㅋㅋㅋ 진짜 오실때 톡주세요. 저희가게는 여주터미널 바로 옆에 있고 아울랫 5분거리에요!

자드래곤

*.34.130.253

아울렛은 관심없어요

그 곳만 가면 됩니다 ^^*

베어그릴스

님은 그만좀 오세요!!!! 한달월급을 죄다 물건을 사시면 제가 고마워서 어떻합니까!!!!

희룡

*.117.140.217

가...가야겠다요 ㅋㅋ

베어그릴스

오.... 오세요!!! 지르셔야되요!!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

그 샾(?) 제품 이용하고 난다음에 결혼에 대한 미련을 버릴 수 있었습니다.

베어그릴스

필요에따라 잘생긴 향점님까지 자웅동체로 만들어버린 그 물건이 궁금하심니꽈!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

래쉬가드 비싸여?

베어그릴스

작년 레쉬가드 30%정도 할인하더라구요. 물론 작년꺼 기준이고 더 이월은 더 싸겠지만 못본거 같아요

건방진벼룩

*.226.208.3

오.... 제가 갔을때쯤이면 헝글에 소문 다 나서
품절일듯 ㅠ

베어그릴스

아니에요 물건이 많이 있어요!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

분점계획 있으신지???

수익률 궁금합니다.....

헝글은 건드리지 않고

전 박순백에서 또아리를 틀게요....

베어그릴스

분점계획은 없고 서포터를 모집중입니다.

사실 에미넴님을 저희 샵 서포터로 생각하고 있었는데....

라페님이 침발라버렸어요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

서운합니다

닉넴으로 보나 이미지로 보나

그 서포터는 제자리인줄 알았는데.....

다시 손을 내밀어주세요...저는 항상 요기 있습니다...(제발)

베어그릴스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 실험해봐야할 기구가 생기면 손을 잡아드리겠습니다!!!!!

데톨

*.247.145.133

우왕 .. 여주아울렛 내에 있는곳인가요 ? 안그래도 레쉬가드좀 살려고 했는데 겸사겸사 보드복도 ... 사야되나 ..;;ㅎㅎ

베어그릴스

아울랫 밑에 375st에 입점해 있습니다. 한번 구경가보세용

자연사랑74

*.36.153.54

샾에 강아지는 잘있죠.???

베어그릴스

네 강아지도 잘있고 지난번 주문한 물건도 제작이 끝났습니다.

역시 취향이.....!!!!

초보™

*.10.15.217

베어님 가게 한번 가야 하는데 언제가나요

베어그릴스

전 항상 가게에 상주중입니다요ㅎㅎ 초보님 오시면 가게물건이 동 날까봐 계속 신상으로 채우는 중입니다!!!!!!!

초보™

*.10.15.217

여기부터~ 여기까지요................

하고 싶네요 ㅜㅜ;;

베어그릴스

얼마전에 자xx랑 이란 분이 오셔서 그렇게 하고 가셨다는건 비밀입니다. 

크래지레인

*.149.144.146

K2 앞에 행사장이군요...

지난주말 다녀왔는데....

살만한게 별로 없어요 ㅠㅠ

이이월 재고 제품이라 기대는 안하시는게.....

베어그릴스

나름에 개인차가 있는듯 해요... 스트릿류는 작년제품들이고 보드복은 제작년 재품들이더군요. 운동화는 작년꺼 40% 전 많이 갯해 왔어요 ^^